3
Askmf @askmenfess
[askMF] HAHAHAHAHAHAHAHA KOCAK ANJIR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/lYFbbBs9HM
Jia @wkwkmulu
@askmenfess Nonton dua kali biar ngeh dia bisa masuk gimana WKWKWKWK
-na @lethologika
@askmenfess ITU SAMPE DIPELUK YA ELAH GEMES GUE WKWKWKWKWK
shn @akusukaboncabe
@askmenfess Ya dipeluk kayak mama gue kalo gue jatuh. Tapi gemes ya sama mas yg meluk 😍😍
γ…‘ @hyunjinownsme
@askmenfess The real definition of "Yang atraksi gua, yang nyungsep dia" YHHAAAAAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
λ₯˜ @pecintahoodie
@askmenfess endingnya dipelukk yaallah soft bgt aku;;
tep. // GIVEAWAYπŸ“Œ @baeby__
@askmenfess @mochisseo Uda ditutupin perutnya trs dipeluk juga, terlalu softtt
nad @peachjh142
@askmenfess πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ salfok sama pertemanannya,jarang kyknya jaman skrg kek gini
skawp @fyhsxwg
@askmenfess wkwk pegang aja yang erat biar ga nyungsep lagi
Solveig @apialesie_
@askmenfess @diornld Duh anjir, dia yg gelayutan gue yg ngilu 😭
rap sy ,jfb? @chaeyewn
@askmenfess Gua nonton ampe 3x karna mau liat siapa yg meluk ;(((
β€’ @fortaekim
@askmenfess Ga bisa berenti ketawa gue. Berualang ulang di puter🀣🀣🀣
ulfa🌸 @flavorbubble
@askmenfess @blaesom udah dipeluk, diacak-acak sayang lagi rambutnya huhu terlalu soft:'(
k. @lafyuuu
@askmenfess Kok gue gak pernah nemu kelucuan di lawakan yang jenisnya begini ya
Name cannot be blank @sychovert
@askmenfess GUA GBS BERENTI KTW WOI AHKAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH
Login and hide ads.