3
Askmf @askmenfess
[askMF] HAHAHAHAHAHAHAHA KOCAK ANJIR 😂😂😂 pic.twitter.com/lYFbbBs9HM
Jia @wkwkmulu
@askmenfess Nonton dua kali biar ngeh dia bisa masuk gimana WKWKWKWK
anna @meafteryuu
@askmenfess ITU SAMPE DIPELUK YA ELAH GEMES GUE WKWKWKWKWK
shn @akusukaboncabe
@askmenfess Ya dipeluk kayak mama gue kalo gue jatuh. Tapi gemes ya sama mas yg meluk 😍😍
@hyunjinownsme
@askmenfess The real definition of "Yang atraksi gua, yang nyungsep dia" YHHAAAAA😂😂😂😂😂
R Y U @pecintahoodie
@askmenfess endingnya dipelukk yaallah soft bgt aku;;
tep.🦋 @baeby__
@askmenfess @mochisseo Uda ditutupin perutnya trs dipeluk juga, terlalu softtt
nad @peachjh142
@askmenfess 😂😂😂 salfok sama pertemanannya,jarang kyknya jaman skrg kek gini
skawp @fyhsxwg
@askmenfess wkwk pegang aja yang erat biar ga nyungsep lagi
Solveig @apialesie_
@askmenfess @diornld Duh anjir, dia yg gelayutan gue yg ngilu 😭
rap sy ,jfb? @chaeyewn
@askmenfess Gua nonton ampe 3x karna mau liat siapa yg meluk ;(((
@fortaekim
@askmenfess Ga bisa berenti ketawa gue. Berualang ulang di puter🤣🤣🤣
penikmat dangdut koplod( •̀∀•́ )b @flavorbubble
@askmenfess @blaesom udah dipeluk, diacak-acak sayang lagi rambutnya huhu terlalu soft:'(
k. @lafyuuu
@askmenfess Kok gue gak pernah nemu kelucuan di lawakan yang jenisnya begini ya
Name cannot be blank @sychovert
@askmenfess GUA GBS BERENTI KTW WOI AHKAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.