2
Gie Wahyudi @giewahyudi
Di balik layar harbolnas. pic.twitter.com/1INOku5Fll
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
SERIGALA TOBA @paFrans1000
@giewahyudi @ModeratThor Dan ini kami di depan layar harbolnas, Melakukan screening dan pemfilteran paket (berbahaya) demi keamanan penerbangan..... pic.twitter.com/ySE4upYtrT
 Expand pic
Dea @abcdeavwxyz
@giewahyudi Pantes pesananku belum dateng2. Gajadi marah kalo liat perjuangan sebegininya. Semangat!!!
ayssaputra @ays_saputra
@giewahyudi Buat temen2 kalau bikin alamat yang jelas ya.Pusing euy nganter2 paket 😂apalagi nomer gabisa dihubungi
Hanana u nana @hannapuspitaa
@giewahyudi Yg pasti selalu doain semoga kurir2nya selalu selamat di setiap perjalanannya. Mereka kerja dijalan, buat nganterin orderan2 kita loh...
kezia.yemima @lockxhart
@withnodoze @giewahyudi Pernah ditawarin temen freelance buat harbolnas l*zada butuh banyak banget gitu terus dress code nya (laki laki) emang wajib pake celana pendek tanpa kantong. Cewek juga sama pokoknya celana apapun tanpa kantong 😶
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@giewahyudi Kalo mau tau lokasinya,itu ada di Depok Jatijajar
ipan @Ipan_Art
@giewahyudi ini lazada depok tempat gua gawe. gua nya kemana ya
Umbul Umbul Parpol @Albert_Einsyaf
@giewahyudi alasan gk ikut belanja pas 12.12 gua mikir kasian kurirnya aja udah pasti barang membludak+musim hujan,hampir setiap hari siang sampe malem hujan,coba lu bayangin ujan2 bawa barang segaban nyari alamat,kadang gk semua alamat gampang dituju ato teleponnya gampang dihubungin
artupasigg @artupasigg1
@giewahyudi Pekan ini after halbonas tiap anter paket paket kerumah pasti hujan terus, MAKASIH ABANG ABANG LAZADA DAN KURIR LAZADA you all keren cui 👋🏻
minksky☁️ @whatevermyaa
@giewahyudi Mau salim sama pegawenya kurirnya smuanya deh, tapi pegel kan kebanyakan wkwk But no words can't describe,but thank you so much! ❤
lulalahtah @rannrwhy
@giewahyudi banyak yg bersyukur ga belanja harbolnas, pdhl adanya event ini, lazada rekrut freelancer baru buat event selama seminggu, jadi berkuranglah ribuan pengangguran karena event ini walaupun cm seminggu.
rani @oxaquarians
@giewahyudi makasih yaaa bapak2 kurir, bapak2 pensortir paket, pengemas paket, semuanya yg punya effort di harbolnas ini, semoga beliau2 sehat selalu dan lancar rezekiiii aaamiiinn😁😁🙏🙏 btw paket aku jg belum ada yg nyampe wkwkwk
christian firmanda putra @christianbosar
@giewahyudi Gimana? Mantep kan harbolnas? Saya aja bagian cheker sampe sakit/gejala tipes udah 2 hari ga masuk kerja saking overload, untuk kalian yang belanja sabar adalah kunci, untuk kami yang bekerja ikhlas adalah kunci ☺️👌🏻
Gaplek @PrasetyaAga
@giewahyudi semoga yg bekerja difoto2 ini dilimpahkan rejekinya, aamiin.
Login and hide ads.