2
Gie Wahyudi @giewahyudi
Di balik layar harbolnas. pic.twitter.com/1INOku5Fll
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
SERIGALA TOBA @paFrans1000
@giewahyudi @ModeratThor Dan ini kami di depan layar harbolnas, Melakukan screening dan pemfilteran paket (berbahaya) demi keamanan penerbangan..... pic.twitter.com/ySE4upYtrT
 Expand pic
Dea Virly Alviona @abcdeavwxyz
@giewahyudi Pantes pesananku belum dateng2. Gajadi marah kalo liat perjuangan sebegininya. Semangat!!!
NURHADI-ALDO FOR NKRI @ays_saputra
@giewahyudi Buat temen2 kalau bikin alamat yang jelas ya.Pusing euy nganter2 paket 😂apalagi nomer gabisa dihubungi
Hanana u nana @hannapuspitaa
@giewahyudi Yg pasti selalu doain semoga kurir2nya selalu selamat di setiap perjalanannya. Mereka kerja dijalan, buat nganterin orderan2 kita loh...
kezia.yemima @lockxhart
@withnodoze @giewahyudi Pernah ditawarin temen freelance buat harbolnas l*zada butuh banyak banget gitu terus dress code nya (laki laki) emang wajib pake celana pendek tanpa kantong. Cewek juga sama pokoknya celana apapun tanpa kantong 😶
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@giewahyudi Kalo mau tau lokasinya,itu ada di Depok Jatijajar
Ipan @Ipan_Art
@giewahyudi ini lazada depok tempat gua gawe. gua nya kemana ya
вєяαк ѕєкєвσи @Albert_Einsyaf
@giewahyudi alasan gk ikut belanja pas 12.12 gua mikir kasian kurirnya aja udah pasti barang membludak+musim hujan,hampir setiap hari siang sampe malem hujan,coba lu bayangin ujan2 bawa barang segaban nyari alamat,kadang gk semua alamat gampang dituju ato teleponnya gampang dihubungin
artupasigg @artupasigg1
@giewahyudi Pekan ini after halbonas tiap anter paket paket kerumah pasti hujan terus, MAKASIH ABANG ABANG LAZADA DAN KURIR LAZADA you all keren cui 👋🏻
baby girl. @myaishere_
@giewahyudi Mau salim sama pegawenya kurirnya smuanya deh, tapi pegel kan kebanyakan wkwk But no words can't describe,but thank you so much! ❤
rani rw @rannrwhy
@giewahyudi banyak yg bersyukur ga belanja harbolnas, pdhl adanya event ini, lazada rekrut freelancer baru buat event selama seminggu, jadi berkuranglah ribuan pengangguran karena event ini walaupun cm seminggu.
dipanggil ranskuy @ranintanss
@giewahyudi makasih yaaa bapak2 kurir, bapak2 pensortir paket, pengemas paket, semuanya yg punya effort di harbolnas ini, semoga beliau2 sehat selalu dan lancar rezekiiii aaamiiinn😁😁🙏🙏 btw paket aku jg belum ada yg nyampe wkwkwk
christian firmanda putra @christianbosar
@giewahyudi Gimana? Mantep kan harbolnas? Saya aja bagian cheker sampe sakit/gejala tipes udah 2 hari ga masuk kerja saking overload, untuk kalian yang belanja sabar adalah kunci, untuk kami yang bekerja ikhlas adalah kunci ☺️👌🏻
Gaplek @PrasetyaAga
@giewahyudi semoga yg bekerja difoto2 ini dilimpahkan rejekinya, aamiin.
Login and hide ads.