1
❌rio❌ @CaesarioSD
be prepare for YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018! today at 7 P.M🤙 pic.twitter.com/Az6jX7tmxO
 Expand pic
Aftar Fadilah @aftarfadilah
20 Minutes remaining, Indonesia YouTube Rewind 2018: Rise... I can't wait to hit the like button just like what I did to the dislike button on YouTube rewind 2018 pic.twitter.com/Lp2pSzfgDE
 Expand pic
Aditya Cakrawidya @aditya_lasbor
yg masih melek. tonton youtube rewind Indonesia 2018 sekarang! 💪💪💪💪
Garagara @ragassatria
Not bad is good. Bravo !. Better than YT Rewind International 2018? #YoutubeRewindIndonesia2018 #Rise youtu.be/mCyITaDib7M
 Expand pic
🥀 fifi #MissKoreaJisooDay @merciroshe
blackpink - dddd was playing in youtube rewind indonesia 2018 pic.twitter.com/DXI9GvOIGY
zar @fairyandsweet
Kerennn!!! Setelah menunggu 2 tahun, akhirnya Youtube Rewind Indonesia 2018 terwujud juga! Bangga sekali dan sangat berterima kasih kepada youtubers Indonesia! #YoutubeRewindIndonesia2018 pic.twitter.com/CCJ0QlMuNV
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
iq @neverbrxkeagain
ekspresi erpan1140 emg selalu terbaik😂😂😂😭 pic.twitter.com/OyfQGoM0Fx
skrrt skrrrt @tentacionofsins
i think this is the best part of Youtube Rewind Indonesia 2018 😂 anyone agree with me ?! pic.twitter.com/NMTDYyJ4DC
Desriansyah. @Desriansyah_
Pepatah bilang "Alam berkembang menjadi guru,dan kita wajib jadi murid agar tak jadi debu" YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018
mas didik @DidikWahyudy
YouTube Rewind Indonesia 2018 is came out, not bad laah, and much better than YouTube Rewind global 🤣
ciciiiiiiiiiii☀️ @cici2didinding
Barusan nonton premier launching youtube rewind indonesia 2018. konsepnya juaraaaaaaa!🇮🇩
Supriyadi @supsuppripri
Satu hal yang paling beda dari Youtube Rewind Indonesia 2018 Dapet durasi 20 detikan adegan Dilan, tapi tetep bikin ngakak. Mael bukan kaleng kaleng 😂😂😂😂
Tegar Mugi Widodo @tegarmugiw_
Pertama liat treaser youtube rewind Indonesia, sempet "wow bisa bagus banget ya" sangat diluar ekspetasi si sabun squad bisa bikin sebagus itu di treaser. Tapi setelah tadi liat full videonya kek ngerasa kualitas wownya berkurang, kayak ada yang ngganjel gitu.
Tegar Mugi Widodo @tegarmugiw_
Apalagi pas sesinya radit sama ricis, dan kenapa rata rata yang ditonjolin yang youtuber gaming ya? Mungkin sabun squads emang alirannya gaming. Coba aja kalo yang lain bisa ikut dan berperan lebih menonjol di video tersebut kayaknya bisa lebih wow deh.
Tegar Mugi Widodo @tegarmugiw_
Contohnya agung hapsah, dia cuma di shoot pas lagi megang tablet, aku rasa mubadzir gitu. Tapi ya okelah saya apresiasi youtube rewind 2018, good job. Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi dan pastinya aku bisa ikut, wkwkw. Amiiinnn😂
ca @septyfrans
Wah di youtube rewind indonesia 2018 ada bowo wkwk
Kevin @kepinhayato
YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018 PECAH!!!
Dennis Christ H @christdenn
Youtube Rewind Indonesia 2018 boleh juga
Nutrisari Jeruk Peras @Fdlarska
Masa kekeyi gamasuk youtube rewind indonesia 2018. Kan doi cuma dalam beberapa hari bisa ratusan subscriber
mas didik @DidikWahyudy
part paling pecah emang part-nya @radityadika sih, dikit doang tapi ngakaakkk 🤣🤣🤣 well done to all team YouTube Rewind Indonesia 2018 👏
Monica @Monica_Alamshah
But good job buat semua yang terlibat! youtube rewind indonesia 2018 bagus!!
Login and hide ads.