0
Football5star @Football5star
Sepak bola bukan sekadar permainan biasa. Bagi sebagian orang, sepak bola adalah hiburan yang begitu bermakna. Tak bisa melihat gol Liverpool karena buta, suporter Liverpool ini ikut merayakan dan selebrasi. Sepak bola itu indah, bukan? pic.twitter.com/k76CZA3jyV
You Know Who @Agusekosantosaa
@Football5star @duniaSOCCER Ya ini bukti nyata yang namanya "walk on with hope in your heart"
Saya👉 @A_MochRamdan
@Football5star Apa yg ada dibenak orang itu selain senang ketika saat merayakan dan selebrasi? Tak terbayangkan oleh ku😢
dodie pratama putra @dodieppimfc
@Football5star Jelas, sepakbola memang universal. Bisa di mainkan oleh strata apa saja, dan boleh di tonton oleh strata apa saja.

Mereka bisa menonton bola

Dausoto @dausoto
Orang buta yang teringin untuk menonton bola sepak. Kita yang sihat bersyukurlah. Alhamdulillah😭😭 pic.twitter.com/GEpAcXOFfq
azra fitri @LIrzdm
@fifirimau Haahaah dia main hentam jaa tu tangan
Aijat @aizatdiscovery
@fifirimau @shaafateynAziz Mana satu yg buta ni? Banyak kali tengok masih tk dpt tahu siapa yg buta? Ke dua2 tu tak buta? Ke kau yg pandai2 ni? Haih
idzd @Theadlzt
@ijud_killer @fifirimau bdak tu buta jgak bukan meroyan bro haha
辶之之 @TenangIzzGood
@fifirimau Aku yang obsolete ke memang ada jam braille untuk orang buta?
UniGraphy @arepjamals
@aizatdiscovery3 @fifirimau @shaafateynAziz takkan yg buta nak hadap padang bagi guide pulakk ye dakk haihh
Nadiah Farhanah @Naddyjer
@fifirimau @haniiisss_ Hanisssssssssssssss. Aku dah menangisssssssssssss
hns @haniiisss_
@Nadddddyyyy @fifirimau Hahahahahahahha bongok laaa lek ahhhh 😂😂😂😂
Load Remaining (7)
Login and hide ads.