1
Semesta Sains @semestasains
Perpektif mengenai perbandingan kecepatan antara: - Pesawat penumpang Boeing 747: 885 km/jam - Pesawat tempur SR-71 Blackbird: 4.345 km/jam - Wantariksa New Horizons: 57.936 km/jam. pic.twitter.com/irC1FxHhi3
Pecinta Nyamuk. @Syaitoonn
@semestasains Apa gak hancur min dengan gesekan yang diciptakan kecepatan sepeerti itu?
Semesta Sains @semestasains
@Syaitoonn Boeing 747: Tidak cukup cepat untuk menimbulkan panas akibat gesekan dgn atmosfir. SR-71: Menggunakan Titanium untuk melindungi tubuhnya dari panas gesekan atmosfir. Wantariksa New Horizons: Tidak pernah bergesekan dgn Atmosfir. 😊
Agazi Yoga P @Gaziel_94
@semestasains @Syaitoonn Dengan kecepatan new horizon butuh berapa ribu tahun untuk sampai ke proxima b, planet yg mengorbit bintang proxima centauri, bintang terdekat dr matahari...
🐺 @aparatmati
@semestasains @miund anjay. ke London cuma 15 menitan kalau naik New Horizons.
Ilham @zulhaamid
@semestasains Pesawat yang dibutuhkan untuk kaum ldr
dedi setiawan @dediistw
@semestasains Kalau manusia ngerasain kecepatan kaya gtu tanpa menggunakan alat pelindung apa yg terjadi?
Yahmanste @yahmanste
@dediistw @semestasains Terjadilah.. yang dia tahu Tuhan penyayang umat-Nya...
Bang Zul @matchaalaaatte
@semestasains Naik New Horizons rute jgj-jkt, baru merem udah nyampe aja :(
zombiu26 @zom_biu
@semestasains new horizon cepat krn brada di ruang vakum.. cmiw
kekasih gelapmu @mingyugalaxy69
@semestasains Naik new horizons ke korea 5 mnt sampe kali ya:')
kekasih gelapmu @mingyugalaxy69
@mengantoeq @semestasains Tuh kan bnr, bsk2 kalo mau ke korea minjem ajalah new horizons nya NASA 😂
mufqi syamsudin @mufqis
Yang new horizon berasa kek lagi naik angkot terus ngebut twitter.com/semestasains/s…
Login and hide ads.