0
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Kalo buatku sih ya, yang lebih rugi yang jadi sugar daddy. Atau mereka nggak pede jadi nggak yakin bisa dapet yang nggak matre dan bisa nyari uang sendiri? *pukpuk manusia ATM*
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Sugar baby-nya sih nothing to lose menurutku. Duit dapet, status sosial naik, kerja nggak wajib. Enaklah. pic.twitter.com/CwJVtY20Rk
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Dear para sugar babies, Bayangkan kalo bokap/kakak/adik/keponakan/anak jij jadi sugar daddy? Ikhlas nggak? pic.twitter.com/ffLC2kH4gZ
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Tapi hidup kan pilihan ya. Kutau seseorang yang sekaligus punya 3 sugar daddy. Hidupnya (kayaknya) bahagia dan berlimpah. Keluarganya juga terjamin. Rahasianya? Dukunnya hebat. Tumbalnya tentu ada. Kakak kandungnya mendadak sakit jiwa. Tapi gapapa. Sing penting jadi kaya.
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Nah, alasan kenapa bapak-bapak itu mau jadi daddy-nya karena menurut (lagi-lagi) dukun mereka, si sugar baby ini semacam titisan dewi keberuntungan, jadi bawa hoki. pic.twitter.com/dpm94KXTDy
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Syarat dari si dukun buat si sugar baby: * Nggak boleh mandi sendiri. Jadi dia mandinya sebulan sekali, dimandiin dukunnya. Dan... dukunnya di luar kota. * Harus ngasih ramuan karya si dukun dalam minuman buat para daddy sambil baca doa.
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Dari 3 sugar daddy itu, dia dapat: * 3 properti (rumah, apartemen) * 3 mobil * 3 sumber penghasilan bulanan Dan dia bangga sama statusnya, karena jadi bisa ngasih nafkah buat keluarga dan... pacarnya. :'))
AgvaAngelita @agva_angelita
@Dear_Connie Dan bener kak, dia punya pacar tp punya sugar daddy jg ... jd tulang punggung kelg besarnya
Arel @Areloghy
@Dear_Connie Gue kenal nih yang kayak gini. Hahahaha. Selebgram hits Jakarta. :')
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Ibunya tau, kok. Dan beliau keliatannya sangat menikmati dan nggak keberatan. Rumahnya jadi rumah paling bagus di kampungnya, mau apa pun keturutan.
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Salah 1 dari 3 sugar daddy itu adalah diaken/majelis gereja besar. Hehe. Dan beliau yang paling banyak ngasih ke sugar baby-nya. Tiap si sugar baby pulang dari supermarket, selalu ditanya abis berapa. Uangnya langsung diganti, biar bulanannya utuh terus katanya. :')
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Si sugar baby ini temannya temanku. Aku cukup "beruntung" pernah ngerasain dibayarin liburan mewah ke Bali pas dia ultah. Padahal aku baru sekali ketemu. Airport tax yang cuma berapa puluh ribu aja dibayarin. Pokoknya para tamu samsek nggak boleh ngeluarin uang.
๐™ ๐™–๐™ ๐™–๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™ @Dear_Connie
Tapi si sugar baby ini bagusnya nggak munafik. Dari awal dia bilang bahwa dia memang simpanan, padahal nggak ada yang nanya. I somehow respect her.
Sabrina @sbrnrs
@Dear_Connie Sugar daddy. Rugi harta sih terutama. Apa lagi kalo udah berkeluarga terus jd sugar daddy, hmm bodoh aja mengorbankan yg jelas-jelas keluarga buat yang mencari sekedar harta.
QueenOfMozambique @Dian_Supolo
@Dear_Connie @vivi_banseng Yg lebih bodoh si sugar dady, yang lebih memalukan si perek. Bikin malu kaum perempuan.
Vivi Yanti Banseng @vivi_banseng
@Dian_Supolo @Dear_Connie Wong masa terang2an ngaku sugar baby di temlen, gak malu apa ๐Ÿ˜‚
Haniii ๐Ÿณ @hanicuit
@Dear_Connie Ketika diri sendiri tau didekati hanya karena uang.. apa itu gak bego?
AgvaAngelita @agva_angelita
@vivi_banseng @Dian_Supolo @Dear_Connie Kdg jd sugar baby itu kbanggaan. Bangga kl cantik bangga kl di piara...bangga kl ngga usa idup susah, smua smua serba ada tinggal minta
QueenOfMozambique @Dian_Supolo
@agva_angelita @vivi_banseng @Dear_Connie Tampaknya bgt. Tp itu kan pilihan. Ada resikonya. Antara lain ya mungkin akan "dianggap rendah" oleh society. Ya hrs mau terima jg.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.