Add to Favorite
0
TUBY DATBOOTY @tubbirfess
kasta di twitter menurut Professor Tubina halurova, M.T, M.Tub, PhT pic.twitter.com/WHvLoswCVc
 Expand pic
TUBY DATBOOTY @tubbirfess
seandainya orang-orang di bawah ini mau googling sebentar pic.twitter.com/swoAcuVmER
 Expand pic
TUBY DATBOOTY @tubbirfess
Stratifikasi sosial didapatkan dari: Ascribed status → status yang didapat secara otomatis, contoh: akun Donald Trumph •Achieved status → status yang didapat melalui usaha sendiri, contoh: banyak ngelucu di reply askmf biar dapet retweet agar menjadi selebtwit
TUBY DATBOOTY @tubbirfess
Assigned status → status yang diberikan kepada seseorang karena kelakuannya bagi masyarakat. Contoh: Social Justice Warrior, anak twitter norak di instagram
TUBY DATBOOTY @tubbirfess
Stratifikasi sosial sangat mungkin terjadi karena kasta menurut Professor Tubina Halurova bersifat terbuka.
TUBY DATBOOTY @tubbirfess
Melihat dari terbukanya sistem kasta yang ada, mobilitas sosial tidak terelakan twitter.com/blublupolar/st…
F A T H A N @ptnpatanptn
@tubbirfess Aku anak twitter sejak 2010, bukan fanboy bukan kpoper tapi punya medsos lain itu masuknya kemana
F A T H A N @ptnpatanptn
@tubbirfess Ga komen jahat cuman agak sadis dikit sih
Nana @deepfoxdark
@tubbirfess Berkat ngefangirl kastaku jadi tinggi. Terimakasih tong fang
Hari @harinyahariku
@tubbirfess Setelah masuk kpopers akhirnya aku punya kasta
✧༚ @adrasthec
@tubbirfess Cuman di twitter doang kasta gue ada di puncak :(
CSC+KMG @cheolnabila
@tubbirfess Berasa lagi belajar sosio materi kelas 11 😂
Hana @HanaNuraini07
@tubbirfess Anak twitter latah tuh maksudnya yang tiap ngetwit sambil tereak "ayam ayam ayam??"
• • • vero @qwertyvibe
@tubbirfess Gua ga tau kasta gua satu tingkat di bawah kalangan ningratnya twitter :')
theia 💋 @chocolatyaa
@tubbirfess Aku masyarakat kelas 2 hanya di digital sosayeti. Di real sosayeti aku kelas budak.
adindorr @veinsaddict
@tubbirfess Semoga dengan menjadi kasta tertinggi di twitter, gue tetap diberi ke-humble-an yg melimpah
Metta @Mettamettt
@tubbirfess Nak kpopers yg suka di hujat2 ternyata kasta nya tinggi. Mantap
Mbah Budi @mbahbudi
@tubbirfess @izazbara silent reader seperti diriku tak pernah diakui keberadaannya😭
evanna @urqueenev
@tubbirfess Tambahan supaya gampang ngafalinnya = Ascribed : kasta yang udah dapet dari lahir Achieved : kasta yang didapet dari usaha, from zero to hero Assigned : kasta yang didapetin karena dia berjasa Mantan anak zenius wkwk
Load Remaining (1)
Login and hide ads.