Tak Terima Dirinya Ditegur Karena Mengajak Jalan-jalan Anjingnya Tanpa Tali: Ironis... Anjing Pitbull Ini Gigit Satpam Atas Perintah Pemiliknya

Kejadian tersebut bukanlah kejadian pertama. Sebelumnya, anjing itu pernah menggigit anjing liar bernama Jecky.
satpam pemilik majikan pitbull viralnow anjing
1
ig : Dodit_Mul @Dodit_Mulyanto
2. Owner pitbull tidak peduli ditegur, tidak peduli ada binatang yg mati, disomasi untuk pertanggung jawaban malah mangkir.
ig : Dodit_Mul @Dodit_Mulyanto
3. Pemilik pitbull tetap mengajak anjingnya tanpa tali untuk jalan” dini hari, diperingatkan satpam malah anjingnya diperintahkan untuk menyerang. pic.twitter.com/bUAu51B0c0
 Expand pic
ig : Dodit_Mul @Dodit_Mulyanto
6. Pemilik pitbull yg ada dalam rumah, kliatan orangnya nyolot bgt. Ayo dukung biar dipenjara. pic.twitter.com/peEaI7dZ0e
ig : Dodit_Mul @Dodit_Mulyanto
7. Klo tau update kasus ini share ya, Ayo kita kawal bersama. Tengkiu netizent
Indria @IndriaShantyy
@Dodit_Mulyanto Tenan ra lur. Ojo menyebarkan berita howak lho
paula @paulaifi
@Dodit_Mulyanto @nb_yunni Bulan lalu,owner ini gak bisa dituntut karena korbannya anjing tak berpemilik. #JusticeForJecky
breath! alive! @eunikero
@Dodit_Mulyanto Pitbull itu super gentle mas kalo yg ngerawat bener. Nonton @dodo buanyak bgt video pitbull yg tersiksa justru krn salah asuh dan persepi orang yg anggap mrk agresif . Manusianya yg salah bukan binatangnya (((Krn yg dikasih akal budi itu manusia)))
Citra Stella W @citrastellaW
@eunikero @Dodit_Mulyanto @dodo Setujuuuu.. Di Semarang ada Samsonclan. Pitbull2 yg didik sm Ayahnya jadi pendamping anak2 berkebutuhan khusus dalam belajar/bermain. Cek aja video2nya di IG samsonsclan, akan membuat Anda tercengang. (ngetwit sambil antri pjg di bank)
愛している @lily_lope
@Dodit_Mulyanto Gila #edan punya pittbull di ajak jalan koq gak pake pengaman. Plizz yaa yang punya pittbull jangan suka sembarang anggap remeh perkara begini. Pemilik yg lalai bukan binatangnya.
aq_nurul @nurulwithlangit
@Dodit_Mulyanto Ya Allah sampe nangis aq, BPK satpamnya sampe teriak2 Allahuakbar gitu Hrs di up nih kasus biar kapok tuh yg pnya anjing
pecandu kopi sasetan @ismu_26
@Dodit_Mulyanto Klw sampe damai dengan cara kekeluargaan sih payah si owner harus mempertanggung jawabkan atas kesalahan nya BANGSAT gw jadi kesel
kriuk kriuk... ! @AyyaLidya
@Dodit_Mulyanto Kabarnya si pitbul di suntik mati, ngapa ga sekalian yg punya jg yakk..
Novi Indriyani @Novindriaa
@Dodit_Mulyanto Iki info update mas, Credit to lieferriwijaya (ig) pic.twitter.com/4EEBFywkwH
 Expand pic
J @jrtpjrtp
Tinggal deket banget dgn rumah si pemilik pitbull yang nyerang satpam semalem. Ternyata ini bukan pertama kali, dulu jg ada anjing lain yang mati karena si pitbull tadi dilepas gitu aja sama pemiiknya. Lah anjir hampir tiap hari gua lewat sono 😭😭😭
nunu🌼 @wonsaenhgin
hah jadi yg nyerang satpam komplek tuh anjing pitbull yg nyerang jecky :(

Comment

Masbengbeng @MasBeng71 15/12/2018 06:53:55 WIB
Gue Orang Pademangan, Jl. Rajawali selatan (Rasela) itu masuk kelurahan Gunung Sahari - Jakarta Pusat. kalo orang Pademangan ada yang begitu, udah di kepruk sama warga .
Login and hide ads.