Curhatan Haru dan Klarifikasi Dita Soedarjo Soal Alasannya Putus dan Batal Nikah dengan Denny Sumargo

Dita Soedarjo dan Denny Sumargo tiba-tiba membawa berita sedih. Pernikahan yang sudah di depan mata kandas begitu saja.
denny sumargo batalnikah celebrities curhat putus Dita Soedarjo klarifikasi
0

Hubungan asmara aktor Denny Sumargo dengan Dita Soedarjo tak berjalan mulus. Hubungan keduanya dikabarkan telah berakhir. Pernikahan yang akan digelar tahun depan pun tinggal lah rencana.

detikcom @detikcom
Denny Sumargo dan Dita Soedarjo putus. Pernikahan yang sudah direncanakan tahun depan pun batal. hot.detik.com/celeb/4342977/…
jelita. @jelitain
wah denny sumargo x dita soedarjo gajadi. pic.twitter.com/4t7grJmeOG
 Expand pic
jelita. @jelitain
denny belum tentu dapet cewe sebaik dita. susah nyari orang kaya yg ngakunya masih gapunya apa-apa. yang bilang "yang kaya ayah nenek saya" rip denny :")
S. Delly Prakosa @djellyboy
Yang ganteng macem denny sumargo aja bisa amblas ye kan. Padahal udah pre-wed segala macem. Beberapa bulan kemaren liat beritanya, woh nikah juga mas densu. Eh buka line tude taunya udah ambyar aja 😐
ms @mstugu
@detikcom menjelang menikah memang banyak godaan, dan kita harus kuat untuk tak tergoda karena itu hanya fatamorgana.
Caffe Latte @TwitNetijen
btw saya sedih deny sumargo sama dita soedarjo gagal nikah :( padahal panutan banget kisah cinta nya.
desy♚ @deshmwty
@TwitNetijen Ga panutan sm sekali, dita deserve better :)
sayang @welwelaja
Dita Soedarjo sama Denny Sumargo yang sudah rencana nikah aja bisa batal, apalagi kamu dan dia? :)
Brandon De Angelo @brandonizer0
Gagal menikah dengan Denny Sumargo, Dita Soedarjo tulis curhatan memilukan: 'saya ini orang yang sangat sangat berdosa'.... bit.ly/2EiMIKQ

Seolah menanggapi pemberitaan yang beredar soal dirinya yang dikatakan gagal nikah dengan Densu, Dita pun mengunggah sebuah postingan di akun Instagramnya. Dita nampak mengunggah 9 foto, 7 diantara berisi tulisan. Dan tulisan itu berisi kata-kata motivasi hingga ayat Alkitab. Dan dalam captionnya Dita menulis sebuah curhatan yang sangat panjang.

Dita bahkan menyinggung soal dosa hingga menyakiti orang sekitarnya. Dita juga menulis soal penyesalah hingga bahwa dirinya adalah orang berdosa yang sudah diselamatkan oleh Tuhan. Dita juga mengatakan bahwa tanpa Tuhan ia tak memiliki pengharapan.

Derpinɑ Derp @bungadevin
Dita soedarjo to Denny sumargo: "Saya doakan the next one will b much better than me! Go get him girls!”.

Sebelumnya Dita di akun Instagram Story pribadinya meminta maaf kepada semua pihak atas keputusannya. Dita pun menyebutkan bahwa perselingkuhan bukan jadi penyebab kandasnya hubungan keduanya.

*"Saya tadinya ga mau buat klarifikasi ini tapi saya juga mau tidur jadi berat karena saya ga mau mantan saya disalahkan seakan saya suci. Saya manusia juga saya banyak salah, banyak tindakan saya yang salah tanpa sengaja tolong dimaafkan. Tapi beberapa hal yang saya tidak lakukan dan banyak orang saksi saya tidak lakukan bilang saya melakukan? Saya jadi bingung, ya sedih juga :'( tapi saya percaya tuhan bela. Tapi untuk membuat clear ini soal salah paham diam soal komunikasi dan asumsi. Bahwa tidak ada perselingkuhan dan penyebabnya kita putus dan @sumargodenny itu setia kok ini lebih hal2 yang tidak bukan soal setia atau gak dan saya bisa bilang dia baik setia dan juga a good person! Saya doakan the next one will b much better than me! Go get him girl!!!" tulis Dita.

Tak hanya Dita, Denny Sumargo pun turut memberikan pernyataan bahwa hubungannya dengan Dita Soedarjo telah berakhir.

Kanal247 @kanal247dotcom
Batal Nikah, Denny Sumargo: Dita Berhak Dapat yang Lebih Baik dari Aku kanal247.com/media/konten/0… pic.twitter.com/lyBCC81qjy
 Expand pic
Derpinɑ Derp @bungadevin
Denny sumargo to Dita soedarjo: "She is a good heart! Compare to me? I’m a shit. A beautiful heart at the wrong time and wrong guy, i will pray for better journey for you. Don’t let me hurt you, take care your heart, you deserve better person than me,"
Bonifasia Tamba @boontul
“Kau pantas mendapatkan yang jauh lebih baik dari ku.” Alasan putus dari zaman batu masih di pake denny sumargo untuk klarifikasi. Alahhhhhh bilang aja udah bosen~ mantan gua juga gitu, tau tau beberapa bulan ke depan udah punya gandengan cihhh
Bonifasia Tamba @boontul
@dianias_ @Ruthfeb Semangat netijen. Dita soedarjo memang pantas dapat yang terbhaiiiqqqq 💕💕
Login and hide ads.