Add to Favorite
0
ニュース速報Japan @breakingnews_jp
【 東京駅に大量殺人予告 】 東京駅に「通り魔で大量殺人ゲームします」などという殺害予告がTwitterに投稿されました。りゅうた 人口削減計画 最後の仕事が投稿。 breaking-news.jp/2018/12/13/045… 13日~14日に大量殺人事件を起こすということで、東京駅には大勢の警察官らが待機。
Dorippu @andori
Ada orang Jepang ngetwit rencana bunuh 10 orang di Tokyo station pada tanggal 13 atau 14 Desember dan dia bilang berniat bunuh diri setelah itu. Dia ngetwit seakan-akan bunuh orang = main game untuk dirinya. Targetnya perempuan & sekitar. Hati-hati yg lagi di daerah sana ya🙏🏻 twitter.com/breakingnews_j…
Dorippu @andori
Ini twitnya dia tentang rencana pembunuhannya. Udah ganti nama username berkali-kali skrg udah kena suspend. Ada foto/video dia nunjukin muka aslinya juga😓 Kyknya dia ada di daerah Yokohama~Tokyo yg kemungkinan naik JR Keihin tohoku line pic.twitter.com/AcFVT16QXK
 Expand pic
 Expand pic
momi @arora7poke
@Ryu_ta02_ @Ryu_ta04_ @ryu_cats_ @Ryuta_killer_@r_t1379 #レイプ #犯罪予告 #偽医者 #りゅうた などで警察沙汰になってる人です。 #拡散希望 #通報 #拡散希望RTおねがいします 明日、明後日に #東京駅 で殺人を犯すようです。 #東京 に住む人は一応警戒してください。 pic.twitter.com/Alep3yfHm9
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
momi @arora7poke
追伸 @r0707ta になったもよう。 pic.twitter.com/uE1USP4rAH
 Expand pic
 Expand pic
momi @arora7poke
@katsu957811 @Ryu_ta02_ @Ryu_ta04_ @ryu_cats_ @Ryuta_killer_ @r_t1379 はい、ありましたね。 結局はパクリ動画で、血まみれのナイフはハロウィンパーティー用に血糊でした。心配はいりませんよ。 pic.twitter.com/gNPK567xz9
 Expand pic
閻魔帳bot @sarashiage_bot
りゅうた(@Ryu_ta04_ )(@Ryu_ta02_) 医者の卵を名乗り、医師の警告を無視して嘘の医学知識(主に睡眠薬系)を拡散する自称医学生。昏睡レイプを仄めかすツイや女性蔑視を振りまいたことで高須克弥氏(@katsuyatakasu )の怒りを買う。すでに特定作業も進行、犯罪歴の噂も。警察・運営に通報済み。 pic.twitter.com/O3KfVCD1GG
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Bil 🍗🍤 @fanxymentai
@andori Makasih ka Dori infonya. Nanti kalo aku udah tinggal di Jepang kayanya harus follow kak Dori nih, supaya bisa tau info-info begini 😢
Tumplak Tumpleerrrrr @prowcrastinated
@andori Serem nih untung gua di Osaka dan semoga itu yuta ga ngarah ke osaka juga ..
iki @rizkiawaliahh
@andori Plissss, jangan bilang yg ga ngerti bacaannya gue doangg:(
Dea @abcdeavwxyz
@andori Kirain pembunuhan itu cuma ada d film2 aja. Itu efek negatif dari main game bukan sih kakdor? Kalo iya serem juga ya :(
flasy @FlasyIriana
@andori Tujuannya adalah balas dendam terhadap perempuan dan masyarakat?????? 狂った!
ᎷᏋᏒ· @melequinnn
@andori astaga itu pic ke2 profilenya pk foto shinee minho😭😭😭😭
yayah siti rukayah @yayahstrkyhh
@andori Kirain di dorama doang pembunuhan² serem gt, ternyata aslinya ada juga ya ka dorrr😭☹️
Abdurrosyid Broto Handoyo @gmochid
Ini dulu pernah kejadian beneran tahun 2008. Patternnya mirip juga. Ati2 ya yang di jepang. ja.m.wikipedia.org/wiki/秋葉原通り魔事件 PS: Kangen keihin-tohoku line twitter.com/andori/status/…
Login and hide ads.