0

Artikel di situs liputan6 yang membahas ukuran kemaluan wanita menuai protes

IG: r.galileo @glrhn
Sekelas @liputan6dotcom aja pemberitaannya gini. SAMPAH. Catat nama penulisnya: Sulung Lahitani. pic.twitter.com/LkpJctDBTQ
 Expand pic
 Expand pic
N.A.P @nnadyaap
@glrhn @liputan6dotcom Yg baca artikelnya tuh beneran mau nebak ukuran vagina perempuan? Buat apa sih? Takut nggak muat sama penis gede atau sebaliknya? Ada penis yg lebih gede dari kepala bayi nggak sih (beneran nanya)? Kepala bayi baru lahir yg BBnya 4kg aja bisa lewat melalui vagina kok.
Ronald Nababan @RonNababan
@glrhn @ClickUnbait @liputan6dotcom kalo penulisnya riset langsung sih, gua anjungin jempol.
Danis Syamra @danissyamra
@glrhn @liputan6dotcom haelah... ini niatnya mau ngoreksi apa nyerang personal sik :))) SJW kok gini amat.
IG: r.galileo @glrhn
@danissyamra @liputan6dotcom Niatnya mau memaki kok. So chill. Gw ga ada niat ngoreksi.
Danis Syamra @danissyamra
@glrhn @liputan6dotcom haelah.. :)))) mau memaki? Mz nya lagi ada masalah pribadi? kok ya enak bener maki2 orang. :))) tua kelakuan kek bocah. pfft.
IG: r.galileo @glrhn
@danissyamra @liputan6dotcom Loh. Emang kalau memaki emang harus ada masalah? Emang ada kewajiban juga kalau udah tua harus kelakuan tua juga?
Aditya Eka Prawira @Adiitoo
@glrhn @ClickUnbait @liputan6dotcom Hallo, Mas, 'sampah' di sini maksudnya apa ya? Apakah artikel yang membahas soal organ tubuh manusia lantas disebut sampah? Lalu, jika itu sampah, sebaiknya harus bagaimana? Biar si penulis (@sulunglahitani ) tahu di mana letak salahnya
IG: r.galileo @glrhn
@Adiitoo @ClickUnbait @liputan6dotcom @sulunglahitani Di bagian mana gw menyebut tulisan tentang bagian tubuh adalah sampah? Itu yang gw capture, di paragraf pertama udah jadi summary sampahnya. You can do the logic there.
uwie @deelaurenz
@glrhn @Adiitoo @ClickUnbait @liputan6dotcom @sulunglahitani Sorry,mungkin logika aku ga nyampe. Bisa dikasi tau sampahnya dimana, penggunaan katanya atau bagaimana?
your grumpy old hag @8eatr
@deelaurenz Bantu jawab. Salahnya ada di perspektifnya, Kak. Artikel semacam ini bisa dibilang objektifikasi yang mendiskreditkan perempuan. Karena tidak scientific, tidak ada informasi baru, dan terlalu personal, yang bisa dianggap sebagai tujuan dibuatnya artikel ini ya objektifikasi.
MEDIANA SILABAN @medianasil
@glrhn @liputan6dotcom Hmm yaudah Mas positif aja, kan namanya berita ada kategori2nya, kategori politik,ekonomi,pendidikan dll. Nah mungkin ini emg kategori sampahnya mas. Maaf sekadar opini 🙏🏻
Tommy K @tomkurnio
@glrhn @liputan6dotcom Elu tadi ngomongin durasi bercinta. Siang bolong. Di medsos. Reply bahkan sampai cam cim cum segala. Eh sekarang marah berita begini? Coba ngaca dulu lah.
IG: r.galileo @glrhn
@tomkurnio @liputan6dotcom Otak lo ga nyampe untuk mengerti bahas gw. Ga usah dipaksain. Lo diem aja ya. Anteng aja di situ.
Tommy K @tomkurnio
@glrhn @liputan6dotcom Sorry if the tea is too damn hot for you. Lain kali baca dulu tweet lu sendiri sebelum ngomentarin orang. ☕
IG: r.galileo @glrhn
@tomkurnio @liputan6dotcom What tea? Udah gw bilang, otak lo emang ga nyampe untuk memahami bahasan gw. Membedakan akun personal dengan akun berita aja lo ga mampu. Sorry bro. It ain't tea. It's my piss you are drinking.
IG: r.galileo @glrhn
Ini pada mikir gw protes karena bahas vagina? :)) You are really that dumb. Gw kasih clue deh: kaidah jurnalistik.
TRI ANDRY @TriAndry
Kenapa artikel yg membahas ukuran kemaluan pria sah-sah saja, sedangkan yg membahas ukuran kemaluan wanita dianggap tak sopan?

Tanggapan penulis

Sulung Lahitani M @sulunglahitani
FYI, jurnalis punya hak jawab. Bisa minta maaf dan take down beritanya, dear sjw yg sikapnya kaya kampret (ngerasa paling benar, giliran dikoreksi sama yg lain, tetap dia yg paling benar).
~ @riwijaya
@sulunglahitani Silahkan gunakan hak jawabnya mas, kalo mau minta maaf dan take down silahkan aja, ga malu sama pendidikan kalo yg ditulis bukan cerminan ilmu ??
Utami Nurhasanah Harun @utaminh
@sulunglahitani Ya udah tinggal minta maaf dan take down beritanya apa susahnya. Jangan ikut-ikutan merasa benar juga yaaaa
Load Remaining (24)
Login and hide ads.