1
Andy Istiyono Han @andyistiyono
β€œSi Andy kapan nikah tuh? Mumpung Ibunya masih ada,” tanya salah satu saudara. β€œYa belom ketemu jodohnya mau gimana. Ibunya sih santai, ngga buru-buru meninggal juga,” jawab Ibu, yang tanpa sadar malah melucu. Mampus! πŸ˜‚
TITIN KUSUMODIPURO @titinazahro
@andyistiyono Mas andy ibunya lucu, lagi cari mantu perawat ngga? Wkwkw
Andy Istiyono Han @andyistiyono
Eh, jadi rame. Maaf ya. Hehehe... 😁
Andy Istiyono Han @andyistiyono
@titinazahro Carinya mantu yg ikhlas ngerawat orang tua dan mertuanya. :))
TITIN KUSUMODIPURO @titinazahro
@andyistiyono Ngerawat orang lain aja aku iklas, apalagi mertua yang harus betul2 dirawat mas :))
Ayunda Zikrina @Ayunda_Zi
@andyistiyono Ibunya Mas Andy idolaaaakkk β™₯️ Sehat sehat terus Tante..
πŸ’™ dark angel πŸ–€ @28Tantidewiana
@sedyautamaandin @andyistiyono Ibunda nya Rock and Roll banget yes.πŸ‘ŒπŸ’œ God Bless her.
LΓΌnny @sun_setz
@andyistiyono "Ga buru-buru meninggal" pftttt ngakakkkkπŸ˜‚ semoga ibunya sehat trs mas andyπŸ™
🐞 @_dzakianti
@andyistiyono @gembrit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sehat terus tante ya semoga selalu diberi umur yg berkah Aamiin
iridescent🌈✨ @yasnnin
@andyistiyono @uusbiasaaja Semoga ibunya diberi kesehatan dan kebahagiaan selalu! πŸ€—πŸ’›
UcHiAjadEh WSYDN @UcHiAjadEh
@andyistiyono Mas andyyyyy Salam hormat buat nyokap πŸ˜…πŸ˜… gue cuma bisa bantu doa πŸ™ŒπŸ™Œ

Kalau pacarmu ngajak kawin, jawabnya

Story Sangkalan Super Ngejleb Buat yang Suka Ditanya "Kapan Kawin?" by @ikanatassa Penulis novel "Critical Eleven" @ikanatassa sharing pemikirannya tentang pertanyaan "kapan kawin?" yang sering dilontarkan pada seorang perempuan. 2592 pv 1
Login and hide ads.