0
EasyPeasy 🎈 @Dwiyana_DKM
#AyoIndonesiaBangga.. NADIEM MAKARIM, siapa yg gak kenal beliau, beliau adlh pendiri sekaligus CEO Go-Jek Dan nama beliau masuk dlm daftar The Bloomberg 50 tokoh asal Asia Tenggara sbg inovator berpengaruh di sejumlah industri dr teknologi hingga hiburan Awesome πŸ‘ pic.twitter.com/C1NVJLctt1
Siar @SIARnews
Berkat Go-Jek, Nadiem Makarim Masuk Daftar Bloomberg 50 SIAR.Com β€” Nadiem Makarim, pendiri Go-Jek #CreativesIndustries #startup #inspiring #Services Go to Link : siar.com/berkat-go-jek-… pic.twitter.com/l0EELHszV4
 Expand pic
PriHonggo a.k.a ζž—ζ–‡η”Ÿ @PRIHONGGO
Nadiem Makarim - Founder Gojek masuk Bloomberg 50 - 2018 Merintis modal dengkul jadi tukang ojek sampai jadi Triliuner Manusia 22 Triliun #Bloomberg50 pic.twitter.com/Vrd8NOlfsV
 Expand pic
GO-JEK @gojekindonesia
Gak kalah keren sama para superstar seperti BTS dan Taylor Swift, Nadiem Makarim juga masuk ke dalam daftar Bloomberg 50 orang paling berpengaruh di dunia! Cek kisah lengkapnya di go-jek.com/blog/Nadiem-Ma… pic.twitter.com/PTDNwgTBCm
Duta C.M. Utama @DutaCMUtama1
@gojekindonesia Kenapa ya saya daftar gocar dokumen yg saya unggah selalu tdk disetujui? Dokumen yg saya unggah asli dan jelas. Sdh saya coba trus secara berkala selama seminggu lebih, tp selalu aja dpt sms konfirmasi terjadi kesalahan, tolong penjelasan dan bantuan nya? Apkah bsa Dftr lngsung?
GO-JEK @gojekindonesia
@DutaCMUtama1 Hai Duta, Kami sarankan agar menghubungi call center dinomor 021-50533500 untuk info lbh lanjut ya. Tks^ian
ami @amoiami
@gojekindonesia Halo, saya kemarin DM ke akun ini, minta tolong provide bukti transaksi yang ga ada di history aku. Minta tolong cek ya. Terima kasih.
LASKAR PELANGI @LASKAR__LANGIT
@gojekindonesia Banyak driver online yang mengeluh dengan harga tarif yang tidak manusiawi dan prikemanusian karna penghasilan mereka tidak sesuai dengan harapan dan menanggung resiko besarnya di jalan.. @gojekindonesia @GrabID
LASKAR PELANGI @LASKAR__LANGIT
@gojekindonesia Ujung tombak majunya dan berkembangnya perusahaan pt online di indonesia seperti: @gojekindonesia @GrabID @grab berkat jasa para driver-driver online..
zhoelkifli @zhoelkifli1899
@gojekindonesia Mau banget jd driver tapi gimana caranya#mohonbantuan
Login and hide ads.