1
putri / sh. @sparklehwang
bahas chatime jadi inget dulu pernah ke chatime rame-rame, terus temen gue (cowok) lagi antri. ada anak kecil ama ibunya juga antri belakang dia, eh anaknya nyeletuk, "mama, mama, kakak itu mukanya kayak kodok zuma." sambil nunjuk temen gue kalo inget suka miris sendiri
putri / sh. @sparklehwang
GUA TINGGAL MATI UDAH 600 RT AJA KAGET
putri / sh. @sparklehwang
KOK GUA TINGGAL MATI SIH GUA TINGGAL MANDI MAKSUDNYA😭😭😭😭😭
putri / sh. @sparklehwang
asli ini netijen twitter ga manusiawi ngetawain kodok zuma
fay @jaetaphon
@sparklehwang @tubbirfess Langsung nyari bentukan kodok zuma gimana👌 pic.twitter.com/0MHDQ4FR2X
 Expand pic
putri / sh. @sparklehwang
@jaetaphon @tubbirfess NGAKAK KENAPA DISEARCH JADI KEBAYANG MUKA TEMEN GUA IJO CEPER GITU😭😭😭😭😭😭😭
Dyouchi @dyo_uchi
@sparklehwang @ustadchen Trus habis itu anaknya dibawa ke apart? Boleh foto bareng ga? Tapi tweetnya harus dihapus, soalnya temen lu publik figur
putri / sh. @sparklehwang
@dyo_uchi ga kak, anaknya di pick up sm asisten temen sy di depan chattime pake baju item :(
lutpil @luthfifer
@sparklehwang Siap2 baca serius Serius Seri.... EANJRRR NGAKAKKKKK KODOK ZUMA HUMORKU
putri / sh. @sparklehwang
@nochuws cuma senyum ya masa mau ngacak2 chattimenya untuk marah melampiaskan😭😭
putri / sh. @sparklehwang
@CrispyHann GAK NGERTI padahal muka temenku normal2 aja emang anak kecil tu suka knpsi😭😭
fira @CrispyHann
@sparklehwang Poor your friend ka :') ikutan miris aku
putri / sh. @sparklehwang
@CrispyHann gapapa dia bahagia kok jadi kodok zuma, katanya masih untung ga disamain ama monyet madagaskar
putri / sh. @sparklehwang
@CrispyHann monyet madagaskar bentuknya gmn juga gua gatau😭😭😭😭
putri / sh. @sparklehwang
@kakikuleeknow KASIAN TEMENKU KAK TP TETEP KUKETAWAIN😭👍
Load Remaining (6)
Login and hide ads.