Kepoku Tuntas, Salinan Asli Thread #Chatime by @edelweisxx "Wikwikwik" Fans Dgn Idolanya hipstermaid/Skinnyfabs di Apartemen

Memuaskan hasrat kekepoan netizen
11
rain⁷ @bleueorangeade

@askmenfess Ini saya bingung. Jadi thread si edelweiss ini 100% benar apa gimana? Karena kalo ngga bener gamungkin skinnyf4bs sampai segininya...

11/12/2018 23:14:36 WIB
Ginny @atpbabyy

@peculiaritae @askmenfess bener, dia sendiri udah ngakuin kok di twitternya

11/12/2018 23:15:24 WIB
𝘺𝘦𝘦𝘵 𝘮𝘢𝘳𝘴𝘩𝘢𝘭, 𝘺𝘦𝘦𝘵 @hipstermaid

if its out there on the internet, then theres no point of hiding it anyway ITS A YES

11/12/2018 18:49:59 WIB
🌻🌻🌻 @awcuddl

@peculiaritae @askmenfess thread apa sih kasih tau dong aku bener2 gapaham

11/12/2018 23:16:58 WIB

Thread-nya di akun @edelweisxx, namun sudah dihapus

rain⁷ @bleueorangeade

@GinnyO5 @askmenfess Iya aku udah liat tapi rada ngga ngerti gitu loh sama maksud threadnya skinnyf4bs nya wkwkwk

11/12/2018 23:18:03 WIB
tika @todayiswindy_

@peculiaritae @GinnyO5 @askmenfess Intinya mba “bunga” itu juga ‘minta’ jadi dua duanya sama sama salah gaksih...aku nangkepnya gitu

11/12/2018 23:38:25 WIB
Lana 🍒 @jieclair

Eh kalo diliat dari ava mbak edelweiss itu kayaknya pernah gue liat di womanfexds. Kayaknya pernah bikin post deh atau thread gt. Apa perasaaan gue aja ya?

11/12/2018 19:19:59 WIB
mimi⁷ @classianna

@jieclair nama twt nya apasi ah elah kesel w dari td nyari2 ga ketemu

11/12/2018 19:39:23 WIB
Lana 🍒 @jieclair

@epplapen Nah kan! Yang thread kurusan atau ngecilin perut gitu ngga sih? Soalnya inget fotonya

11/12/2018 20:10:09 WIB
aur @sabutrash

@jieclair bener si mb nya udah deact hihihi

11/12/2018 20:15:50 WIB
Lana 🍒 @jieclair

@epplapen Yah ngga seru. Jadi ngga bisa kepo kepo

11/12/2018 20:33:19 WIB

Versi salinan asli thread #Chatime skidipapap di apartemen Bandung yang ditulis oleh akun si cewek @edelweisxx

girl u got me a @niceskirtpcyy

ntar kalo ada yg hot bikin thread lagi jangan?

isterimu @din_dins14

A thread; "hipstermaid chatime" sebelumnya gue mau minta maaf bukan mau ngejelekin tapi daripada terus-terusan nanya di replynya dhika kasian juga jadi bikin ginian

11/12/2018 21:45:30 WIB
isterimu @din_dins14

jadi pertamanya ada cewe yg ngeup dibase kalo dia meet up terus having s*x sama salah satu artis, gue lupa dibase mana

11/12/2018 21:46:06 WIB
isterimu @din_dins14

judul threadnya gini, jadi si cewek ini kaya ngefans banget sama si artis dan sering ngedm, sampe dm nya dia dibales (full ss dm di thread^ gua males save hehe) pic.twitter.com/mZxz9SHugQ

11/12/2018 21:47:18 WIB
Expand pic
isterimu @din_dins14

jadi isi chatnya tuh si cewe ngereply karena si artis lagi ada di kotanya gitu, terus pas dm-nya di reply si cewe dm dm kaya gini, ngajak meet up gitu pic.twitter.com/FgzRfXKxmU

11/12/2018 21:47:52 WIB
Expand pic
Load Remaining (73)

Comment

No comments yet. Write yours!