2

Yang lagi viral di Twitter, thread gadis biasa skidipap #chatime dengan idolanya, selebgram jago british english yang dibongkar lewat thread khusus

Adriana Llama @ShapedPotato
Menghibur sekali timeline malam ini. Terimakasih loh drama nya Mba Chattime dan Mas Pubic Figure. :)) Emang si mas nya ini kerjaannya apa ya sebagai public figure kok ga pernah denger uwe.
Isha Bella @caobellaa
@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran dehπŸ˜‚ apa kamu orang yg tadi siang follow aku? πŸ˜‚ pic.twitter.com/sJJYR6I8Et
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
jrryyyy @Ljwoori
@caobellaa @edelweisxx aku awalnya ga penasaran, baca reps kamu jadi ikut penasaran. tanggung jawab ihπŸ˜‚
Isha Bella @caobellaa
@Ljwoori @edelweisxx TOLONG INI AKU GAK BERMAKSUD. aku cuma penasaran ....... πŸ˜‚

Dalam reka adegan, mungkinkah begini kronologisnya?

mor @stillnotloco
@rezasyarif25 gamau ah kasian :")))) tp lucu gmn dong
(Pikasu) @rezasyarif25
@imkucrit_ Aduh bro,abis dari goa mana :( ekaowkaokw
Mike @Mike77027916
@rezasyarif25 Tai lah yang buat ini πŸ˜‚πŸ€£
Achilles @yandafadillah
@rezasyarif25 Ga di chatime juga kali ngeue nye , out door dong :V
(Pikasu) @rezasyarif25
@Vitta_14 Wkaowkaok yg buat bukan terniat sih,tapi lebih ke gabut,dari pada nganggur trs kan 😹
Load Remaining (4)
Login and hide ads.