2

Yang lagi viral di Twitter, thread gadis biasa skidipap #chatime dengan idolanya, selebgram jago british english yang dibongkar lewat thread khusus

Adriana Llama @ShapedPotato
Menghibur sekali timeline malam ini. Terimakasih loh drama nya Mba Chattime dan Mas Pubic Figure. :)) Emang si mas nya ini kerjaannya apa ya sebagai public figure kok ga pernah denger uwe.
Isabell @caobellaa
@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran deh😂 apa kamu orang yg tadi siang follow aku? 😂 pic.twitter.com/sJJYR6I8Et
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
#JusticeForJangJayeon @Ljwoori
@caobellaa @edelweisxx aku awalnya ga penasaran, baca reps kamu jadi ikut penasaran. tanggung jawab ih😂
Isabell @caobellaa
@Ljwoori @edelweisxx TOLONG INI AKU GAK BERMAKSUD. aku cuma penasaran ....... 😂

Dalam reka adegan, mungkinkah begini kronologisnya?

mor @stillnotloco
@rezasyarif25 gamau ah kasian :")))) tp lucu gmn dong
loh @rezasyarif25
@imkucrit_ Aduh bro,abis dari goa mana :( ekaowkaokw
Achilles @yandafadillah
@rezasyarif25 Ga di chatime juga kali ngeue nye , out door dong :V
loh @rezasyarif25
@Vitta_14 Wkaowkaok yg buat bukan terniat sih,tapi lebih ke gabut,dari pada nganggur trs kan 😹
Load Remaining (4)
Login and hide ads.