2

Yang lagi viral di Twitter, thread gadis biasa skidipap #chatime dengan idolanya, selebgram jago british english yang dibongkar lewat thread khusus

Adriana Llama @MsLlama_
Menghibur sekali timeline malam ini. Terimakasih loh drama nya Mba Chattime dan Mas Pubic Figure. :)) Emang si mas nya ini kerjaannya apa ya sebagai public figure kok ga pernah denger uwe.
Bella. #ThankYouMina @caobellaa
@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran dehπŸ˜‚ apa kamu orang yg tadi siang follow aku? πŸ˜‚ pic.twitter.com/sJJYR6I8Et
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jγ…ˆ @Ljwoori
@caobellaa @edelweisxx aku awalnya ga penasaran, baca reps kamu jadi ikut penasaran. tanggung jawab ihπŸ˜‚
Bella. #ThankYouMina @caobellaa
@Ljwoori @edelweisxx TOLONG INI AKU GAK BERMAKSUD. aku cuma penasaran ....... πŸ˜‚

Dalam reka adegan, mungkinkah begini kronologisnya?

β™‘ @mowrrra
@rezasyarif25 gamau ah kasian :")))) tp lucu gmn dong
Mike @j_mikek
@rezasyarif25 Tai lah yang buat ini πŸ˜‚πŸ€£
Achilles @yandafadillah
@rezasyarif25 Ga di chatime juga kali ngeue nye , out door dong :V
yellow maderpaking klaw @rezaaasy
@Vitta_14 Wkaowkaok yg buat bukan terniat sih,tapi lebih ke gabut,dari pada nganggur trs kan 😹
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.