0
Abdillah Toha @AT_AbdillahToha
Contoh orang beragama yang kurang sehat akalnya karena overdosis. pic.twitter.com/D9IRkRUR1D
PUTRI CEBONG @WR_4AG226
@AT_AbdillahToha Mabok agama, riyya 👉pasti yg kek gini sih bani togel
Marlina @marlinaiar
@AT_AbdillahToha Yang overdosis itu suka memamerkan agama dan "iman" berikut asesorisnya. Kl puasa juga nuntut dihormati dan gampang marah-marah..
Arif RaSuno @arif_rasuno
@AT_AbdillahToha Itu sholat dijalan tujuan utk cepat bertemu Tuhan. Knp ga disegarakan aja ke temu Tuhannya. Di seruduk aja sklian, biar selesai.
Meow Pejantan @meow_leader
@AT_AbdillahToha @humaira979 Kalo saya ada disitu, saya tegor baik².. saya ajak pindah solatnya, di rel kereta api
Meow Pejantan @meow_leader
@denzero_us @AT_AbdillahToha @humaira979 Saya hanya ingin mempercepat dia buat ke surga, dan biar ga ngerugiin pengendara mobil.. Maaf,sekedar mengingatkan🙏
SilvanaEva💕 @BahanaRahayu2
@AT_AbdillahToha @G00DL00K1NG_01 Bikin sensasi... Yg waras ga gitu2 amatt.. Makin kesini makin lebay Jadi gemes sy liat nya 'tuwwololl"🙄
M.Antasena @FigoAntasena
@AT_AbdillahToha Mengganggu ketertiban berlalu lintas,aparat diem aja.Takut kena damprat auto kafir atau komunis jika melarangnya,alhasil kelompok ini menjadi super dan untouchable
Guud Boiii @iamgudboiii
@arif_rasuno @AT_AbdillahToha Nanti frammingnya jadi gini. "Indonesia intoleran. Orang sholat ditabrak."
George Van Mars @Kars104
@AT_AbdillahToha Itu bocah lagi show off ilmu tahan benturan... Terbukti, gak ada satu pun mobil yg "mampu" melukainya.
siyap plesiden @happyhappysaja
@marlinaiar @AT_AbdillahToha Tau taunya setelah mati malah masuk neraka😂 bingung dia kok masuk neraka bukannya dijanjikan masuk surga?😂
#CABUT SKB 2 MENTERI @JunjungUji
@Kars104 @AT_AbdillahToha Ini salah yg bangun jalan.... .....bukan salah yg sembahyang disitu.
PANGLIMO BATUAH @panglimobatuah
@Andriaditya142 @AT_AbdillahToha @ndoo_eeh Kereta jg bsa d rem mas.. tp kl liat yg begini, masinis ny pura2 ga ngerem..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.