1
girl u know u got me a @niceskirtpcyy
A thread; "hipstermaid chatime" sebelumnya gue mau minta maaf bukan mau ngejelekin tapi daripada terus-terusan nanya di replynya dhika kasian juga jadi bikin ginian
girl u know u got me a @niceskirtpcyy
jadi pertamanya ada cewe yg ngeup dibase kalo dia meet up terus having s*x sama salah satu artis, gue lupa dibase mana
girl u know u got me a @niceskirtpcyy
judul threadnya gini, jadi si cewek ini kaya ngefans banget sama si artis dan sering ngedm, sampe dm nya dia dibales (full ss dm di thread^ gua males save hehe) pic.twitter.com/mZxz9SHugQ
 Expand pic
Story Niat Refresh2in Instagram: Momen-momen Hasil Tangkapan Netizen, Akun skinnyfabs Hapus Fe.. Skinnyfabs Hapus Semua Post IG & YouTube Pasca Konfirmasi Skandal dengan Fans 38503 pv 3
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Jadi om Aup sempet parodiin thread eue semalem tapi diapus. Dan hasilnya: pic.twitter.com/esqGxUwMIF
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Bombom! @rezamurdiansyah
@InfoTwitwor Sekedar mengingatkan kalau bertikai ada baiknya ada darah-darah dikit di bagian wajahπŸ™πŸ™πŸ™ pic.twitter.com/AAW6f05nV1
 Expand pic
deadwood @hanawble
@GilangTV Kayanya uda, kan yang suruh nghapusin itu si danar. Kalo ngga salah si wkw
nad loves tom holland @chamommyle
@InfoTwitwor sumpah deh radenraug tuh lucunya dmn sih anjir nga ngerti gue. entah jokes dia yang nga masuk buat gue apa emanf nga lucu sama sekali
semanjasenja @dgrntfd
@chamommyle @InfoTwitwor Sama :( semua video2 dia yg njawab pertanyaan dari polowernya di instastory tuh gaada yg bikin aku ketawa samsek. Jatohnya garink :(
expired milk @nyondsky
@InfoTwitwor Mau jadi cheerleaders dari pertikaian ini, tapi gak ada kostum yg muat :(
Amalia @mbaupeh
@InfoTwitwor netijen dikatain bangsat, padahal itu followers dia yg segitu banyaknya isinya netijen semua, om aup jarang sarapan atau gmn ya? wkwkw mkanya om klo nyetir fokus jangan suka maen hp
Amalia @mbaupeh
@GxND @InfoTwitwor keseringan emosi sih dia, mkanya ga nyadar kebangsatan diri sendiri wkwkwk
CURRENTLY INACTIVE @anixaz97
@InfoTwitwor sebagai netijen yang budiman dan haus akan pertikaian, saya hanya bisa menikmati. mohon dilanjutkan lagi πŸ™ pic.twitter.com/rMQIj833Xs
Login and hide ads.