Lomba Foto dan Cerita Wisata

Yang mau ikut lomba foto dan Cerita tentang 10 destinasi branding, bisa baca cara dan ketentuan lombanya di sini.
photography travel lombafoto
0
wiwiT @wiwidwadmira
Ada yang suka foto-foto kalau pas lagi kulineran atau lagi jalan-jalan? Ada lomba yang hadiahnya gede lho... #LombaFotodanCeritaWisata pic.twitter.com/ftF0t39odl
Expand pic
wiwiT @wiwidwadmira
Foto kuliner dan wisata untuk 10 destinasi branding bisa kamu post di Facebook dan Instagram. Jangan lupa sertakan cerita dibalik foto itu. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Masih ada waktu sampai besok tanggal 13 Desember 2018 jam 23.59. sebelum ganti hari, masih aman untuk submit. Hadiahnya total 130 juta, kak! Mayan yes? #LombaFotodanCeritaWisata #FotoCerita10DestinasiBranding
wiwiT @wiwidwadmira
Mau ikutan lomba #LombaFotodanCeritaWisata ? Masukkan foto dan ceritamu ke dalam folder, kirimkan dalam bentuk zip/rar ke email lomba10destinasibranding@gmail.com dengan subject: Judul Folder - Nama lengkap peserta #FotoCerita10DestinasiBranding
wiwiT @wiwidwadmira
Jangan lupa guys untuk pilih kategorinya yes? Mau yang foto Kuliner atau foto tujuan wisata? Mau ikut dua2nya? Boleh! #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
10 destinasi branding itu termasuk: Bali, Jakarta, Joglosemar (Jogja, Solo, Semarang), Bandung, Coral wonders (Wakatobi, Bunaken, Raja ampat), Lombok, Makasar, Medan, dan Banyuwangi. Kamu punya koleksi foto kota yang mana? #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Nah, dari 10 destinasi branding tadi, kamu pilih salah satu kota, eksplor kotanya atau kulinernya, dan sebutkan 10 yang bisa dijadikan destinasi wisata atau destinasi kuliner. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Saat posting foto dan ceritanya di medsos, jangan lupa kasih judul yang menarik. Captionnya juga bikin yang unik, biar kesempatan menang lebih besar. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Sudah ikutan belum? Kalau mau ikut, Follow & Mention IG dan FB @pesonaid_travel @kemenpar  Biar panitia tahu kalau kamu ikut lomba #FotoCerita10DestinasiBranding #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Karena lagi baik hati dan Surabaya sedang adem, aku bagi ketentuan lombanya ya: 1. Foto harus berwarna, orisinil hasil karyamu sendiri, tanpa bingkai dan watermark, tidak ada batasan waktu pengambilan foto. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Ketentuan lomba: 2. Foto dan tulisan tidak mengandung SARA, pornografi, politik dan hoaks. 3. Foto dan tulisan belum pernah juara lomba lain. 4. Peserta boleh ikut 2 kategori lomba dan lebih dari 1 tulisan. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Ketentuan lomba: 5. Penyuntingan minor pada foto meliputi cropping, koreksi brightness/kontras, koreksi warna masih bisa diterima. 6. Peserta wajib repost poster lomba di akun IG dan FB pribadi. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Nah, kalau mau ikut lomba, cermati kententuan-ketentuan lombanya. Kalau perlu dicetak yang gede biar tidak ada yang kelewatan. Sayang kalo hasil fotonya cakep tapi ada ketentuan/syarat yang terlewat/kelupaan. Gagal menang deh. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Hadiahnya gede, guys! Untuk masing-masing kategori hadiahnya: Juara 1: 25 juta Juara 2: 15 juta Juara 3: 10 juta Harapan 1-3 : 5 juta Wuow, nendang banget ya hadiahnya! #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Pengumuman pemenangnya tanggal 15 Desember 2018 di akun IG dan FB @pesonaid_travel dan @Kemenpar_RI. cepet ya! Gak harus deg-deg'an berlama-lama. #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
@child_smurf Kemarin katanga mbak @yuniarinukti yang mau ikutan lomba 10 destinasi branding. Sudah jadi selesai setorkah mbak? #LombaFotodanCeritaWisata
wiwiT @wiwidwadmira
Musti diperhatikan ya semua ketentuan lombanya biar gak ada yang kelewatan. #LombaFotodanCeritaWisata twitter.com/imsusanti/stat…
wiwiT @wiwidwadmira
Makin bikin ngiler, makin bagus ya kak? Duh musti tahan godaan kalau banyak foto beginian di timeline ya... #LombaFotodanCeritaWisata twitter.com/cumanisa/statu…
wiwiT @wiwidwadmira
Ajakin aku dong kalau kalian mau keliling ke 10 destinasi branding. Biar aku bisa ikutan lombanya. Kalau menang, bisa buat keliling lagi yes? #LombaFotodanCeritaWisata pic.twitter.com/JVXEIZB1Lp
Expand pic
wiwiT @wiwidwadmira
Mayanlah kak masih 24 jam lebih. Masih cukup waktu buat pilih-pilih foto dan bikin caption yang kece lalu kirim email. #LombaFotodanCeritaWisata twitter.com/belalangcerewe…
wiwiT @wiwidwadmira
Kalau mepet deadline kadang suka tiba-tiba rungsing atau riweh ya mbak... Tapi lumayanlah masih ada waktu buat pilih-pilih foto dan bikin caption yang unik. #LombaFotodanCeritaWisata twitter.com/imsusanti/stat…
wiwiT @wiwidwadmira
1000 kata untuk 10 foto kecil lah ya... Berarti 1 foto rata-rata cuma 100 kata saja yes? #LombaFotodanCeritaWisata twitter.com/belalangcerewe…
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.