2
Warzuqni Olyan @waniawaw
Lah ini #Chatime kenapa yak bisa trending kenapa woyyyy pic.twitter.com/q2ULsoid71
Expand pic
luluโœจ @lulutabies
NEED TO KNOW WHAT HAPPENED OF #CHATIME TRENDING :(
Bella. #ThankYouMina @caobellaa
@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran deh๐Ÿ˜‚ apa kamu orang yg tadi siang follow aku? ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/sJJYR6I8Et
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime.. Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam 11562 pv
okuyy @dntoky
@MISSARAP Sepertinya chatime gak perlu jasa marketing lagi
Cyn @MISSARAP
orang chatime kaget ngga ya, ga ada angin ga ada ujan tbtb jadi trending di twitter
calon patjar mu #FeelSpecial @beraktepung
@MISSARAP @keroropanda Gw pikir chattime ngeluarin varian baru , taunya eh taunya .....
raisha๐Ÿข @wildbabiesss
@MISSARAP cowo nya langsung dijadiin brand ambassador,semoga kali ini ga di boikot๐Ÿ™
ChatimeIndo @ChatimeIndo
@hipstermaid Hellooooo! Minum Chatime yuk biar otak, hati, pikiran, hari kamu jadi segerrrrrrr. :)
๐Ÿ”† @sunnsw
@ChatimeIndo @hipstermaid Gua suka nih sama admin begini. Lanjutkaaan! Wkwk
ChatimeIndo @ChatimeIndo
@queenitya @hipstermaid Kaya apatu adminnya? Sudah minum Chatime belum hari ini? :)
Agan Bayu Prayitno @masbayyyu
@ChatimeIndo @hipstermaid Mahasiswa terbaik jurusan Marketing tahun 2018 jatuh kepada admin chattime๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dea @abcdeavwxyz
@ChatimeIndo @hipstermaid Waaah kesempitan dalam kesempatan ni admin taeeeee
zizahysf @nrazizahysf
@ChatimeIndo @hipstermaid jangan-jangan ini campaign akhir tahun lu yak ๐Ÿ˜†
mad max @glikolisa
@zalzalia_ @ChatimeIndo WATADOS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ menggunakan saat2 seperti ini untuk promo akaososkskwjq
Dio @diompolin
@ChatimeIndo @hipstermaid S3 Marketing + Lulusan Bimbel Periklanan + Platinum MLM
afยทa @itsaffaf
@ChatimeIndo @ridu @hipstermaid anjay ini adminnya. Mencuri kesempatan di dalam kehimpitan.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.