2
Warzuqni Olyan @waniawaw
Lah ini #Chatime kenapa yak bisa trending kenapa woyyyy pic.twitter.com/q2ULsoid71
 Expand pic
a sleeping diamond @luziieee
NEED TO KNOW WHAT HAPPENED OF #CHATIME TRENDING :(
Isha Bella @caobellaa
@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran deh😂 apa kamu orang yg tadi siang follow aku? 😂 pic.twitter.com/sJJYR6I8Et
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Story Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime.. Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam 10837 pv
okuyy @dntoky
@MISSARAP Sepertinya chatime gak perlu jasa marketing lagi
Cyn @MISSARAP
orang chatime kaget ngga ya, ga ada angin ga ada ujan tbtb jadi trending di twitter
🍭Felben 🐾 @cia_felfel
@MISSARAP @keroropanda Gw pikir chattime ngeluarin varian baru , taunya eh taunya .....
raisha🐢 Jus2 freebies📌 @wildbabiesss
@MISSARAP cowo nya langsung dijadiin brand ambassador,semoga kali ini ga di boikot🙏
ChatimeIndo @ChatimeIndo
@hipstermaid Hellooooo! Minum Chatime yuk biar otak, hati, pikiran, hari kamu jadi segerrrrrrr. :)
Queeny👑 @queenitya
@ChatimeIndo @hipstermaid Gua suka nih sama admin begini. Lanjutkaaan! Wkwk
ChatimeIndo @ChatimeIndo
@queenitya @hipstermaid Kaya apatu adminnya? Sudah minum Chatime belum hari ini? :)
Agan Bayu Prayitno @masbayyyu
@ChatimeIndo @hipstermaid Mahasiswa terbaik jurusan Marketing tahun 2018 jatuh kepada admin chattime😂😂
Dea @abcdeavwxyz
@ChatimeIndo @hipstermaid Waaah kesempitan dalam kesempatan ni admin taeeeee
zizahysf @nrazizahysf
@ChatimeIndo @hipstermaid jangan-jangan ini campaign akhir tahun lu yak 😆
lweesa @glikolisa
@zalzalia_ @ChatimeIndo WATADOS 😂😂😂😂😂😂 menggunakan saat2 seperti ini untuk promo akaososkskwjq
Dio @diompolin
@ChatimeIndo @hipstermaid S3 Marketing + Lulusan Bimbel Periklanan + Platinum MLM
affaf 🌹 @itsaffaf
@ChatimeIndo @ridu @hipstermaid anjay ini adminnya. Mencuri kesempatan di dalam kehimpitan.
Load Remaining (5)
Login and hide ads.