0
Story Serem Abis, Driver Ojol Ini Melakukan Mast*rbasi Saat Mengantarkan Penumpang Sambil Mem.. Semoga pihak gojek mengambil keputusan tegas tentang masalah ini 4537 pv 2
iputrax @indraptram
@scuerrells_ @_HaddadP Maaf, bukti si mbaknya agak kurang kuat ya... Foto ga ada, video ga ada... Cuma omongan aja, yang mungkin belum tentu sesuai sama kenyataannya... Lagian, driver itu ada merugikan sampean tidak? Jangan merusak nama orang dgn dasar yg tidak kuat....
Han • SOOBIN JIN DAY IS COMING DUDE @seokbiniee_45
@indraptram @_HaddadP Gimana mau cari bukti kalau saya sendiri harus waspada sama keadaan, yaa terserah sih netizen mau percaya atau anggap ini hoax saya cuma mau memperingati cewe diluar sana, toh pihak bersangkutan jugaa sudah mengakui perbuatannya ke abang saya kok
Han • SOOBIN JIN DAY IS COMING DUDE @seokbiniee_45
Gak maksud buat viral in diri dengan masalah tersebut, saya disini hanya ingin mencegah adanya korban lagi karena saya paling tidak suka harga diri perempuan di lecehkan makasih.
Han • SOOBIN JIN DAY IS COMING DUDE @seokbiniee_45
Saya gak maksa kalian untuk percaya atau gimana, saya juga gak bermaksud untuk membuat diri saya famous. Saya gak takut kalau saya dituduh seperti itu, karena say bisa bersaksi atas apa yang saya terjadi. Cr ig gojek24jam pic.twitter.com/0dXCuNHA1Q
Expand pic
gilang tatareda @gilangtatareda
@scuerrells_ Sepanjang jalur dan selama itu driver nya berbuat?
gilang tatareda @gilangtatareda
@scuerrells_ Owalahhh motof nya gitu, tapi driver nya ngarahin ke gang terus?
gilang tatareda @gilangtatareda
@scuerrells_ Curiga nya pas brp lama baru jalan? Pas baru gak mungkin langsung bgitu kan driver nya
Han • SOOBIN JIN DAY IS COMING DUDE @seokbiniee_45
@gilangtatareda Curiganya pas di jalan dia lepas tangan terus kak terus tangannya gerak2 gitu dan berulang kali
gilang tatareda @gilangtatareda
@scuerrells_ Lah jalanan kan banyak orang, gak ada yg liat?
Han • SOOBIN JIN DAY IS COMING DUDE @seokbiniee_45
@gilangtatareda Gaada yang sadar kak 😭 gaada yang peduli padahal aku berharap ada yang ngasih tau dia ngapain jadi biar aku langsung turun tapi gaada sama sekali
gilang tatareda @gilangtatareda
@scuerrells_ Mungkin emang ketutupan kali, makanya gak ada orang yg liat/kasih tau
gilang tatareda @gilangtatareda
@scuerrells_ Tapi kmu bilang, "dengan jaya nya si selatan itublagi tegak". Kok bisa liat? Pas turun?
Han • SOOBIN JIN DAY IS COMING DUDE @seokbiniee_45
@gilangtatareda Iyaa pas turun aku nyari tau driver ini ngapain dan ternyata beneran pikiran negatif aku
𝒞𝒽𝒾𝒶𝓃 ✨ @seolaqkim
@scuerrells_ Heran aja masi ada aja bisa dbilang "ah masa si" padahal mbaknya lg ngasih tau buat para cewe cewe ati ati kalo ojol, kalo masalah yg gtu ya jelas parah si drivernya mana ada yg ga takut lah, jelas takut diapa apain, ga aman banget :(
I.A Dewi 💮 @IdaAyuDewiBulan
@scuerrells_ @indraptram @_HaddadP Kalau infonya tdk benar, secara hukum anda melakukan pencemaran nama baik
Han • SOOBIN JIN DAY IS COMING DUDE @seokbiniee_45
Dan ternyata finalnya ada campur tangan pihak ketiga yang membeli akun, oh baru tau akun ojol bisa seenaknya jual beli yaa hmm
Mario de Lima @MariodeLima5
Yg ini maksudnya gimana dek? Ada campur tangan pihak ketiga? Berarti pelakunya ada yg lain lagi?! Dia rekomendasi nomer adek atau gmn? @gojekindonesia harus klarifikasi dan bertindak twitter.com/scuerrells_/st…
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.