3
Isha Bella @caobellaa
@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran deh😂 apa kamu orang yg tadi siang follow aku? 😂 pic.twitter.com/sJJYR6I8Et
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Story Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime.. Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam 10831 pv
athira @JE0NONU
itu chatime mana sih emg kejadiannya? kalo udh ketauan jadiin itu, memorial
OMS @GRNDKORU
@aminullah_lubis Dimano, gateway cadas, pasteur? Tera? Dago? Jardin? Galeri cimbel? Metro? Butik?
AUL dan BACOTnya @auliaasuul
@rzsfer_ Kayanya yg deket marnat, atau yg deket borma gunung batu hahaha
Dwi Pria Nugraha @NugrahaDP
@rimandapras Bandung, chatime yang ada di apartement, cewenya gatau namanya siapa tp cakep haha
Fachrul @fachrulpls
@tsurayaprincess @hipstermaid chatime nya terbuka ya? alangkah baiknya jadi tertutup. maaf sekadar mengingatkan. 🙏
Apriadi @Apriadi_ap
@tsurayaprincess @hipstermaid FYI : Tempat tersebut lumayan terkenal bagi para hunter yang mencari kenikmatan sesaat yang berbayar, jika ingin mencoba coba buka applikasi be* ta*k , w*ch*t, atau m*ch*t. #Chatime
F I T @fdlfitra_
@tsurayaprincess Man, ternyata ini tempatnya yg waktu itu kita nongkrong HAHA. @amandatn
Manda @amandatn
@fdlfitra_ Aslinyaaa fit yg waktu kita sambil makan takoyaki tea kan. Yg chatimenya dibawah apartemen pasteur kan ini?
maL @akmalbngnt
@tsurayaprincess @hipstermaid Woww deket tempat kerja, ntar sore mau kesana gw, ada yg mau ngikut?
90s. JENᵃ⁶ HIAT BENTAR JANGAN DIUNFOLL @KIMJENNIE_JEN
@tsurayaprincess @hipstermaid hahahaha sudah kuduga ternyata benar gateway pasteur, apart bandung yg ada chatimenya []
Jajang Jenudin @JajangJenudin
@papanyakimo Dan lokasi chatime nya di Apartemen Gateway Pasteur Bandung.
ㅅㅌ @fututamedica
@hipstermaid udah kespill kan yah tempatnya di bandung, terus temen tiba2 bilang loh chatime mana yah yang deket hotel, pada nebak2 ciwalk lah, bip lah, terus buka lagi thread nya, GATEWAY PASTEUR doongg, besok2 rame tuh chatime
Load Remaining (5)
Login and hide ads.