4
URL threadreaderapp.com 1683 Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers […]"
Penikmat Baso @ulwan20_
@enamdays @meogudon ada mba2 curhat abis skidipapap sm si skinifebs awalnya fans berat, dm dman dibales, ketemuan, melakukan, diminta apus chatnya tp si cewe g mau, ditinggal gitu aja abis ena, cewe kecewa, pembelaan dika si cewenya yg gatel..
𝓿𝓪 @meogudon
terus ini ketika netijen sedang menebak2 artisnya dan...... twitter.com/caobellaa/stat…
Mas mas 🇮🇩🏸 @chitattooes
hipstermaid itu artis ya gue kira selebtwat doang monmaap makanya sempet bingung yg dimaksud public figure ini teh saha
Mas mas 🇮🇩🏸 @chitattooes
public figure mah yang ada di pikiran gue sekelas reza rahadian, afgan, jefri nichol, nicholas saputra, komeng, tukul, sule, etc makanya pas tau public figure yg dimaksud si itu gua malah mikir emang doi artis apaan... 😭 hampura
💪🏼 @cacamaricahue
@chitattooes dia youtubers-selebtwit kayanyaaa tp sepertinya mulai merambah dunia perartisan ya
💪🏼 @cacamaricahue
@chitattooes doi dulu viral gara2 videonya yg listening ujian b inggris sama harry potter...
𝓿𝓪 @meogudon
tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Story Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime.. Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam 10837 pv
/rlt/ MARET & APRIL DILARANG JUALAN @rlthingy
/rlt/ Masih tega kalian? Masih? Lanjutin aja trs ampe kalian puas. Udh gelap akun nya. Maaf hanya sekadar mengingatkan pic.twitter.com/GqPUnKepUD
 Expand pic
nana¹²⁷ @pacarnyayuta
@rlthingy eh jujur gue malah kesel sama ceweknya. udah pansos, sempet goes anon lagi. maksud gue lu kalo mau cerita lu eue yaudah simpen sendiri lah atau cerita ke temen deket lu aja ngapain lu sebar sih. si norak.
koni @haycnbin
Kalo lu yg berada diposisi sih mbanya gimana gan? Wkwkwk bisa ngomong gini? Habis di eue trus ditinggal? Emang sih sama sama mau, dan kondisi juga mereka minum kan? Anda gabisa menyalahkan satu pihak tanpa anda tau rasanya menjadi salah satu diantara mereka. twitter.com/pacarnyayuta/s…
nana¹²⁷ @pacarnyayuta
@konicmoo masnya ngikut ceritanya dari awal gak sih?
caca @catsedih
kenapa sih aku ngebela bang dhika banget? 1. kejadiannya udah bulan lalu, bang dhika tau dari aku kalau mbanya nge story WA tentang awal dm sampe akhirnya ketemu. 2. bang dhika panik, he hates leaked messages a lot. tapi berusaha buat ga panik karna ngga ada foto mereka berdua.
caca @catsedih
3. semenjak itu aku selalu mastiin kalau dia baik-baik aja, dia bilang, he’s fine. dan yaudah semuanya aman. 4. dari awal aku udah takut mbanya bakal buat thread karna dia berani spill di story WA :( 5. dan bOOM ternyata mbanya belum puas buat nyeritain ke temen2nya di WA :(
caca @catsedih
mereka berdua salah? iya. tapi kenapa mbanya ini ngga keep it to yourself aja gitu, kalau mau cerita ya di circle yang emang udah deket aja. jangan agresif, pelan-pelan mba, siapa tau dhika nanti tbtb ada rasa lah ini maen ambil tindakan aja.
Load Remaining (13)
Login and hide ads.