2
Fadli Zon @fadlizon
Agar tak terus-menerus curcol soal PKI mmg sebaiknya tes DNA saja. Atau lapor polisi. Gitu aja kok repot (ingat Gus Dur)... twitter.com/rmolco/status/…
Iman Brotoseno @imanbr
Saya penasaran sama berita milis tahun 1998 soal Fadli Zon digebukin ini. Apa benar ? Atau bohong. Apa baiknya tes Lie detector m.forum.detik.com/sadis-tilep-da… twitter.com/fadlizon/statu…
πŸ‘ @Jancukerr
@imanbr Waduh..ini benar gak zon? pic.twitter.com/atcnomYh6U
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Durjana @wastedaccount3
@imanbr Benar kang. Taun 98 FZ anggota forkot (forum kota) menggerakan massa. Ketangkep dan digamparin bolak balik sm prabowo
b.matana @bmatana1
@wastedaccount3 @imanbr Maaf, saya panggil adik ya. 98 FZ bukan bagian dari FORKOT, 98 FZ adalah bagian dari MPR/DPR dan termasuk orang yang di'turunkan' sebenarnya. Mari kita sama sama budayakan membaca sebelum menyebar agar tidak dianggap 'hoax'.
daim a.k.a firdaus @firdaus_daim
@bmatana1 @wastedaccount3 @imanbr Coba cek di yutub, ada itu dlm sebuah diskusi di tv nasional, FZ dicecar pertanyaan oleh Fadjroel Rahman, soal posisinya ketika 98... Hahahhaha
Iman Brotoseno @imanbr
Iya betul ketika Mahasiswa menurunkan Soeharto dari kampus ke jalanan sampai Gedung DPR. Fadli Zon justru jadi anggota MPR utusan golongan. Semua tahu jaman itu utusan golongan adalah penunjukan langsung dari Soeharto untuk mengamankan kekuasaan di MPR twitter.com/sopian333351/s…
Gha-Ghiz @Gha_Ghiz
@imanbr Baru tau saya... Pantas aja ia ngotot agar zaman orba kembali lagi.... udah pernah hidup nyaman to dizaman orba.. hmm hmm ya ya ya
BADUT -- BADUT POLITIK. @ediedot108
@imanbr Saat itu Fadli berada di zona nyaman sehingga ketika Reformasi terjadi dia bingung utk bersikap walau skg dg kepalsuannya dia seolah olah reformis.
Margijanto @Margijanto
@imanbr Bener sekali mas, pak Wiranto jadi apa saat itu?
Jimmy Page @KenikoSpacy
@Margijanto @imanbr P wiranto jadi penghalang terbesar Pbwo utk menggulingkan pres habibie.
@IG Sofyan99 @sopian333351
@imanbr @PartaiSocmed Gtu dulu kok, Fadli bilang aktivis 98.. Ternyata??? A sudahlah!!! Moga Warga jabar di 2019 nanti, bisa lebih melek, siapa tu zon iya om. Amin. @ridwankamil @ridlwandjogja
Casperhood @AdrianR3Y
@sopian333351 @firdaus_daim @bmatana1 @wastedaccount3 @imanbr @fadlizon Terima kasih bung @fadjroeL Ini sejarah 98 yg belum tentu semua orang tahu. Dan itu keluar dari mulutnya sendiri
#17ApJokowiMenang65% @filosofbijak
@sopian333351 @natadiningrat99 JADI JELAS FADLIZONK ANTEK SUHARTO SBG KETUA AKSI PREMAN DAN REMAJA MASJID MELAWAN MAHASUSWA @fadlizon pic.twitter.com/PAJTQbeMo0
 Expand pic
black java0️⃣0️⃣7️⃣ @blackjava007
@filosofbijak @natadiningrat99 @sopian333351 @fadlizon Sekarang menjadi orang kepercayaan sekutu di bawah kendali cendana 212 sebagai simbul perlawanan terhadap pemerintah πŸ™ŠπŸ™ˆ pic.twitter.com/8vI9sEHZ3K
 Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Dan banyak yg mengira @fadlizon itu bagian dari gerakan 98, padahal tidak sama sekali. Dia justru setia di kubu Orba twitter.com/anisya__/statu…
citytown @triefince
@PartaiSocmed @fadlizon dia nulis sendiri kalo dia aktivis 98... cek link ini : twitter.com/fadlizon/statu… berarti kalo bagian dr 98, dia itu penyusup atau yg disusupkan di antara mahasiswa ya?? supaya orde baru tau pergerakan mahasiswa itu mau ngapain aja... πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Fadli Zon @fadlizon
Usai demostrasi 22 Mei 1998, Reformasi Konstitusional di @DPR_RI bareng @IdrusMarham5 dkk. pic.twitter.com/6cxVqvv3Vf
 Expand pic
Dhe PURNAMA @KakBejo
@kakibudi @Aniessa_Andi @fadlizon @prabowo @eko_kuntadhi @RizmaWidiono @danrem @kangdede78 @imanbr @chicohakim @TeddyGusnaidi @andreOPA @P3nj3l4j4h @fadjroeL Yes, dia itu sarjana sastra Rusia kak. Never imagine yah kak, kl aku dulu pas kuliah di kampusku tu anak bahasa biasanya kalah pamor ama anak teknik πŸ˜‚, eh di zaman now yg jd wakil ketua dpr anak sastra, rusia pula πŸ˜‚πŸ˜‚
Load Remaining (3)
Login and hide ads.