Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Niat Refresh2in Instagram: Momen-momen Hasil Tangkapan Netizen, Akun skinnyfabs Hapus Feed IG Pasca Konfirmasi Skandal Drama Chatime dan Cinta Satu Malam di Apartemen

Skinnyfabs Hapus Semua Post IG & YouTube Pasca Konfirmasi Skandal dengan Fans
2
URL threadreaderapp.com Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers […]" 1683
isterimu @din_dins14

terus dibawa cewe itu ke apart, her reaction: "Jadi itutuh jam 7 malem kan, kita di apart ber4. Aku,dia,asisten,manager dia. Nah jam9 asisten n managernya ada meeting (seharusnya sama dia jg, tapi dia gamau ikut meeting karena ada aku).Trus kita ditinggal kan tuh jam9 malem--

11/12/2018 21:59:32 WIB
isterimu @din_dins14

pas asisten sama managernya udah peri terus ditanya si ceweknya wkwkwk dingin guyss pic.twitter.com/MTRN8dk8bL

11/12/2018 22:04:36 WIB
Expand pic
upaa @meogudon

terus ini ketika netijen sedang menebak2 artisnya dan...... twitter.com/caobellaa/stat…

11/12/2018 19:17:32 WIB
mas mas🏸 @chitattooes

hipstermaid itu artis ya gue kira selebtwat doang monmaap makanya sempet bingung yg dimaksud public figure ini teh saha

11/12/2018 19:52:47 WIB
mas mas🏸 @chitattooes

public figure mah yang ada di pikiran gue sekelas reza rahadian, afgan, jefri nichol, nicholas saputra, komeng, tukul, sule, etc makanya pas tau public figure yg dimaksud si itu gua malah mikir emang doi artis apaan... 😭 hampura

11/12/2018 20:02:37 WIB
Nana @nanadaisy_

@chitattooes dia youtubers-selebtwit kayanyaaa tp sepertinya mulai merambah dunia perartisan ya

11/12/2018 20:01:55 WIB
Nana @nanadaisy_

@chitattooes doi dulu viral gara2 videonya yg listening ujian b inggris sama harry potter...

11/12/2018 20:09:49 WIB
Semoga Bisa ke Swiss @auliawidyaaa

@meogudon Ini gak ada yg bisa jelasin di dm ya? Gak ngerti ngerti alurnya dah gua :(

11/12/2018 23:18:45 WIB
Tr 🍃 @twentydess

@auliawidyaaa @meogudon Baca threadnya si ceweknya dulu mending kak 😂😂

11/12/2018 23:27:16 WIB
Semoga Bisa ke Swiss @auliawidyaaa

@AmeliaTrisa1 @meogudon Udah udah, tapi masih gak paham akutuh :( itu dika beneran?

12/12/2018 00:05:13 WIB
Tr 🍃 @twentydess

@auliawidyaaa @meogudon Iya. Bang dik udah konfirmasi di twitternya kan

12/12/2018 00:06:46 WIB
upaa @meogudon

tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh

11/12/2018 19:19:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kiy▼ @RrizkyRafiquel

@meogudon Oalaaaaaah ini toh chattime² di TL gue yg bertebaran 😂😂😂 ngescroll search nemu jiga thread nya wkwk😂

11/12/2018 23:45:46 WIB
lan @enamdays

@meogudon ini gue yang lemot ato gimana, ga ngerti

12/12/2018 04:44:20 WIB
Penikmat Bakso @ulwan20_

@enamdays @meogudon ada mba2 curhat abis skidipapap sm si skinifebs awalnya fans berat, dm dman dibales, ketemuan, melakukan, diminta apus chatnya tp si cewe g mau, ditinggal gitu aja abis ena, cewe kecewa, pembelaan dika si cewenya yg gatel..

12/12/2018 08:00:00 WIB
Story Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime.. Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam 12193 pv
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!