2
URL threadreaderapp.com 1683 Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers […]"
girl u know u got me a @niceskirtpcyy
terus dibawa cewe itu ke apart, her reaction: "Jadi itutuh jam 7 malem kan, kita di apart ber4. Aku,dia,asisten,manager dia. Nah jam9 asisten n managernya ada meeting (seharusnya sama dia jg, tapi dia gamau ikut meeting karena ada aku).Trus kita ditinggal kan tuh jam9 malem--
girl u know u got me a @niceskirtpcyy
pas asisten sama managernya udah peri terus ditanya si ceweknya wkwkwk dingin guyss pic.twitter.com/MTRN8dk8bL
Expand pic
ᴘᴀᴀᴀ @meogudon
terus ini ketika netijen sedang menebak2 artisnya dan...... twitter.com/caobellaa/stat…
mas mas 🇮🇩 🏸 @chitattooes
hipstermaid itu artis ya gue kira selebtwat doang monmaap makanya sempet bingung yg dimaksud public figure ini teh saha
mas mas 🇮🇩 🏸 @chitattooes
public figure mah yang ada di pikiran gue sekelas reza rahadian, afgan, jefri nichol, nicholas saputra, komeng, tukul, sule, etc makanya pas tau public figure yg dimaksud si itu gua malah mikir emang doi artis apaan... 😭 hampura
💪🏼 @cacamaricahue
@chitattooes dia youtubers-selebtwit kayanyaaa tp sepertinya mulai merambah dunia perartisan ya
💪🏼 @cacamaricahue
@chitattooes doi dulu viral gara2 videonya yg listening ujian b inggris sama harry potter...
kebab @auliawidyaaa
@meogudon Ini gak ada yg bisa jelasin di dm ya? Gak ngerti ngerti alurnya dah gua :(
netijen kalem @seduniaaaa
@auliawidyaaa @meogudon Baca threadnya si ceweknya dulu mending kak 😂😂
kebab @auliawidyaaa
@AmeliaTrisa1 @meogudon Udah udah, tapi masih gak paham akutuh :( itu dika beneran?
kebab @auliawidyaaa
@AmeliaTrisa1 @meogudon Iya baca kok konfirmasinya. Jadi itu beneran?
ᴘᴀᴀᴀ @meogudon
tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kiy▼ @RrizkyRafiquel
@meogudon Oalaaaaaah ini toh chattime² di TL gue yg bertebaran 😂😂😂 ngescroll search nemu jiga thread nya wkwk😂
Penikmat Baso @ulwan20_
@enamdays @meogudon ada mba2 curhat abis skidipapap sm si skinifebs awalnya fans berat, dm dman dibales, ketemuan, melakukan, diminta apus chatnya tp si cewe g mau, ditinggal gitu aja abis ena, cewe kecewa, pembelaan dika si cewenya yg gatel..
Story Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime.. Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam 11406 pv
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.