Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime, dan Cinta Satu Malam di Apartemen

Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam
cintas satu malam skinnyfabs skandal hipstermaid chatime drama panas publik figur SCANDAL drama chatime
4
URL threadreaderapp.com 1683 Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers […]"
ᴜʟᴘᴀ @meogudon
terus ini ketika netijen sedang menebak2 artisnya dan...... twitter.com/caobellaa/stat…
mas mas🏸 2ndGIVEAWAY📌 @chitattooes
hipstermaid itu artis ya gue kira selebtwat doang monmaap makanya sempet bingung yg dimaksud public figure ini teh saha
mas mas🏸 2ndGIVEAWAY📌 @chitattooes
public figure mah yang ada di pikiran gue sekelas reza rahadian, afgan, jefri nichol, nicholas saputra, komeng, tukul, sule, etc makanya pas tau public figure yg dimaksud si itu gua malah mikir emang doi artis apaan... 😭 hampura
Na @ooohnaanaa
@chitattooes dia youtubers-selebtwit kayanyaaa tp sepertinya mulai merambah dunia perartisan ya
Na @ooohnaanaa
@chitattooes doi dulu viral gara2 videonya yg listening ujian b inggris sama harry potter...
kebab @auliawidyaaa
@meogudon Ini gak ada yg bisa jelasin di dm ya? Gak ngerti ngerti alurnya dah gua :(
Tr @twentydess
@auliawidyaaa @meogudon Baca threadnya si ceweknya dulu mending kak 😂😂
kebab @auliawidyaaa
@AmeliaTrisa1 @meogudon Udah udah, tapi masih gak paham akutuh :( itu dika beneran?
Tr @twentydess
@auliawidyaaa @meogudon Iya. Bang dik udah konfirmasi di twitternya kan
kebab @auliawidyaaa
@AmeliaTrisa1 @meogudon Iya baca kok konfirmasinya. Jadi itu beneran?
ᴜʟᴘᴀ @meogudon
tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kiy▼ @RrizkyRafiquel
@meogudon Oalaaaaaah ini toh chattime² di TL gue yg bertebaran 😂😂😂 ngescroll search nemu jiga thread nya wkwk😂
lan @enamdays
@meogudon ini gue yang lemot ato gimana, ga ngerti
Penikmat Bakso @ulwan20_
@enamdays @meogudon ada mba2 curhat abis skidipapap sm si skinifebs awalnya fans berat, dm dman dibales, ketemuan, melakukan, diminta apus chatnya tp si cewe g mau, ditinggal gitu aja abis ena, cewe kecewa, pembelaan dika si cewenya yg gatel..
y e e t @hipstermaid

vomit free since 2014

𝘺𝘦𝘦𝘵 𝘮𝘢𝘳𝘴𝘩𝘢𝘭, 𝘺𝘦𝘦𝘵 @hipstermaid
if its out there on the internet, then theres no point of hiding it anyway ITS A YES
𝘺𝘦𝘦𝘵 𝘮𝘢𝘳𝘴𝘩𝘢𝘭, 𝘺𝘦𝘦𝘵 @hipstermaid
i saved all the screenshots (in case this thang happens in the future, AND ITS HAPPENING what the fuck) pic.twitter.com/ExGXMvvmB3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.