Muncul Klarifikasi dan Bongkar-bongkaran DM: Lanjutan Drama Panas Publik Figur, #Chatime, dan Cinta Satu Malam di Apartemen

Drama panas public figur, chatime dan cinta satu malam
5
URL threadreaderapp.com Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers […]" 1683
upaa @meogudon

terus ini ketika netijen sedang menebak2 artisnya dan...... twitter.com/caobellaa/stat…

11/12/2018 19:17:32 WIB
mas mas🏸 @chitattooes

hipstermaid itu artis ya gue kira selebtwat doang monmaap makanya sempet bingung yg dimaksud public figure ini teh saha

11/12/2018 19:52:47 WIB
mas mas🏸 @chitattooes

public figure mah yang ada di pikiran gue sekelas reza rahadian, afgan, jefri nichol, nicholas saputra, komeng, tukul, sule, etc makanya pas tau public figure yg dimaksud si itu gua malah mikir emang doi artis apaan... 😭 hampura

11/12/2018 20:02:37 WIB
Nana @nanadaisy_

@chitattooes dia youtubers-selebtwit kayanyaaa tp sepertinya mulai merambah dunia perartisan ya

11/12/2018 20:01:55 WIB
Nana @nanadaisy_

@chitattooes doi dulu viral gara2 videonya yg listening ujian b inggris sama harry potter...

11/12/2018 20:09:49 WIB
Semoga Bisa ke Swiss @auliawidyaaa

@meogudon Ini gak ada yg bisa jelasin di dm ya? Gak ngerti ngerti alurnya dah gua :(

11/12/2018 23:18:45 WIB
Tr 🍃 @twentydess

@auliawidyaaa @meogudon Baca threadnya si ceweknya dulu mending kak 😂😂

11/12/2018 23:27:16 WIB
Semoga Bisa ke Swiss @auliawidyaaa

@AmeliaTrisa1 @meogudon Udah udah, tapi masih gak paham akutuh :( itu dika beneran?

12/12/2018 00:05:13 WIB
Tr 🍃 @twentydess

@auliawidyaaa @meogudon Iya. Bang dik udah konfirmasi di twitternya kan

12/12/2018 00:06:46 WIB
upaa @meogudon

tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh

11/12/2018 19:19:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kiy▼ @RrizkyRafiquel

@meogudon Oalaaaaaah ini toh chattime² di TL gue yg bertebaran 😂😂😂 ngescroll search nemu jiga thread nya wkwk😂

11/12/2018 23:45:46 WIB
lan @enamdays

@meogudon ini gue yang lemot ato gimana, ga ngerti

12/12/2018 04:44:20 WIB
Penikmat Bakso @ulwan20_

@enamdays @meogudon ada mba2 curhat abis skidipapap sm si skinifebs awalnya fans berat, dm dman dibales, ketemuan, melakukan, diminta apus chatnya tp si cewe g mau, ditinggal gitu aja abis ena, cewe kecewa, pembelaan dika si cewenya yg gatel..

12/12/2018 08:00:00 WIB
y e e t @hipstermaid

vomit free since 2014

𝘺𝘦𝘦𝘵 𝘮𝘢𝘳𝘴𝘩𝘢𝘭, 𝘺𝘦𝘦𝘵 @hipstermaid

if its out there on the internet, then theres no point of hiding it anyway ITS A YES

11/12/2018 18:49:59 WIB
𝘺𝘦𝘦𝘵 𝘮𝘢𝘳𝘴𝘩𝘢𝘭, 𝘺𝘦𝘦𝘵 @hipstermaid

i saved all the screenshots (in case this thang happens in the future, AND ITS HAPPENING what the fuck) pic.twitter.com/ExGXMvvmB3

11/12/2018 19:00:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!