4
URL threadreaderapp.com 1683 Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers […]"
v a 🌻 @meogudon
terus ini ketika netijen sedang menebak2 artisnya dan...... twitter.com/caobellaa/stat…
Mas mas 🇮🇩🏸 @chitattooes
hipstermaid itu artis ya gue kira selebtwat doang monmaap makanya sempet bingung yg dimaksud public figure ini teh saha
Mas mas 🇮🇩🏸 @chitattooes
public figure mah yang ada di pikiran gue sekelas reza rahadian, afgan, jefri nichol, nicholas saputra, komeng, tukul, sule, etc makanya pas tau public figure yg dimaksud si itu gua malah mikir emang doi artis apaan... 😭 hampura
💪🏼 @cacamaricahue
@chitattooes dia youtubers-selebtwit kayanyaaa tp sepertinya mulai merambah dunia perartisan ya
💪🏼 @cacamaricahue
@chitattooes doi dulu viral gara2 videonya yg listening ujian b inggris sama harry potter...
Omniforealife @auliawidyaaa
@meogudon Ini gak ada yg bisa jelasin di dm ya? Gak ngerti ngerti alurnya dah gua :(
A m e l @AmeliaTrisa1
@auliawidyaaa @meogudon Baca threadnya si ceweknya dulu mending kak 😂😂
Omniforealife @auliawidyaaa
@AmeliaTrisa1 @meogudon Udah udah, tapi masih gak paham akutuh :( itu dika beneran?
A m e l @AmeliaTrisa1
@auliawidyaaa @meogudon Iya. Bang dik udah konfirmasi di twitternya kan
v a 🌻 @meogudon
tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Kiy▼ @RrizkyRafiquel
@meogudon Oalaaaaaah ini toh chattime² di TL gue yg bertebaran 😂😂😂 ngescroll search nemu jiga thread nya wkwk😂
ulen 🍋 @enamdays
@meogudon ini gue yang lemot ato gimana, ga ngerti
Penikmat Baso @ulwan20_
@enamdays @meogudon ada mba2 curhat abis skidipapap sm si skinifebs awalnya fans berat, dm dman dibales, ketemuan, melakukan, diminta apus chatnya tp si cewe g mau, ditinggal gitu aja abis ena, cewe kecewa, pembelaan dika si cewenya yg gatel..
- @hipstermaid
if its out there on the internet, then theres no point of hiding it anyway ITS A YES
- @hipstermaid
i saved all the screenshots (in case this thang happens in the future, AND ITS HAPPENING what the fuck) pic.twitter.com/ExGXMvvmB3
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (18)
Login and hide ads.