"Sebelum sembarangan menonton, saya setel pola pikir anak saya," Curhat Seorang Ibu Tunjukkan Sisi Lain Mendidik Anak Alih-alih Memboikot Iklan Shopee Blackpink

“kamu bebas melihat apapun, kamu tidak bisa memaksa dunia luar menampilkan apa yg mau kamu lihat terus tapi kamu bisa pikirkan dan lakukan apa yang baik dan bagus bagi kehidupanmu”
petisi online Maimon Herawati Blackpink K-POP boikot BLACK PINK Boikot Shopee korean idol Indonesia
0
mas mas 🇮🇩 🏸 @chitattooes
doa pagi : ya Tuhan, semoga ibu-ibu dengan pola pikir seperti ini masih banyak di Indonesia. selamat hari selasa :) pic.twitter.com/pcy7D1qBzP
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
mas mas 🇮🇩 🏸 @chitattooes
gue suka kalimat penutupnya; “kamu bebas melihat apapun, kamu tidak bisa memaksa dunia luar menampilkan apa yg mau kamu lihat terus tapi kamu bisa pikirkan dan lakukan apa yang baik dan bagus bagi kehidupanmu”
Story Akhir 'Perang' Boikot Iklan Shopee? Sempat Dilawan Fans K-Pop dengan Petisi Tandingan, A.. Perang saling boikot dimenangkan oleh ibu Maimon Herawati. 1464 pv 3
riri @zaastiv8620
@chitattooes Yaampun rasanya aku ingin share ini di grup wa keluarga
riri @zaastiv8620
@chitattooes Gimana ya kak, aku tuh udah gedeg banget sama salah satu sodara aku ngeshare petisi itu. Terus aku kasih ss kalo ibu itu engga punya tivi, eh malah dibales -c
riri @zaastiv8620
@chitattooes "kalo aku sih punya tv dan kemaren aku liat emang iklannya engga bagus buat anak" abis itu dia share link artikel lagi kalo kpi udah nerima aduan petisi ibu itu. Engga mau kalah argumennya🙄
riri @zaastiv8620
@chitattooes Iya kak😂 soalnya orangnya lulusan s2 luar negeri jadi merasa udah superior gitu😂
DK. @revellboi
@chitattooes @mengantoeq Yaa positif thinking ajaa si ibu nya gak bisa ngurus anak karena terlalu sibuk, jadi yang diatur itu iklan dengan segala kekuasaan nya 😂😂
DK. @revellboi
@chitattooes @mengantoeq Iyaa terus aja menuntut sampe semua permintaan nya terpenuhi 😂
Ygjm @Umie05
@chitattooes Sebelum ada iklan ShopeeXBP juga anak2 kecil perempuan disekitaran rumah gue banyak yg pakai rok/celana mini kok.Dan itu Ibu2 nya sendiri yang pilihkan baju begitu
mas mas 🇮🇩 🏸 @chitattooes
@Umie05 iyalahh masa anaknya yg dandan sendiri :( logikanya gitu😂
bismika oyasumi nasai~ @bismikaoyasumi
@chitattooes bikin petisi biar ibuk senantiasa mendapatkan kebahagiaan..
baby @gothgirlfiend
@chitattooes positive thinking aja bu maimon ga mampu beli tv kabel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 eh lupa, malah beliau bilang beliau nga punya tv di rumah 😩😩👍🏻👍🏻👍🏻
mas mas 🇮🇩 🏸 @chitattooes
lagian kalo yg ditakutin dari iklan itu gaya pakaiannya yg seksi ya JANGAN BELIIN ANAK-ANAKNYA BAJU SEKSI DONG MAKKK, anak2 mah kan pake baju yg dibeli orangtuanya, yakali hunting baju sendirian. jadi yg kudu mikir yg bikin iklan atau anda sebagai orangtua? pic.twitter.com/cuxE8SO5Nv
mas mas 🇮🇩 🏸 @chitattooes
udah ah. sekali lagi, selamat hari selasa, semoga pikiran kita semakin terbuka 🌞
Login and hide ads.