10
Lady Olenna @Gran_O
Menghibur sekali timeline malam ini. Terimakasih loh drama nya Mba Chattime dan Mas Pubic Figure. :)) Emang si mas nya ini kerjaannya apa ya sebagai public figure kok ga pernah denger uwe.
URL threadreaderapp.com 1683 Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers [โ€ฆ]"
Isabell @caobellaa
@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran deh๐Ÿ˜‚ apa kamu orang yg tadi siang follow aku? ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/sJJYR6I8Et
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
[โ„] ๋งˆ์ด @procrastinanti
@caobellaa @edelweisxx hah gmn2 trs kenapa gitu kalo dia follow kamu?? eh eh gmn si gapaham aku tuh
Isabell @caobellaa
@officialyedam jadi gini, mksdku kl bener. berarti edelweisxx itu mutualsku. karna akun edelweisxx gak followan sm aku, tp siang td ada PA yg follow aku dan wallpaper wa nya kaya gitu. paham ga?
[โ„] ๋งˆ์ด @procrastinanti
@caobellaa ohh paham2 trs itu yang ada dpnya di spill dia sendiri? :(
Isabell @caobellaa
@officialyedam mungkin? pokonya mutualsku itu jg sempet aplot DM macem gini. Eh, di thread aku nemu yg begini .. (foto kanan) pic.twitter.com/pXxLlZKm8s
 Expand pic
 Expand pic
Isabell @caobellaa
@Ljwoori @edelweisxx TOLONG INI AKU GAK BERMAKSUD. aku cuma penasaran ....... ๐Ÿ˜‚
jjjj @Ljwoori
@caobellaa @edelweisxx aku awalnya ga penasaran, baca reps kamu jadi ikut penasaran. tanggung jawab ih๐Ÿ˜‚
Isabell @caobellaa
@edelweisxx kalo ada yg nanya serius atau enggak, aku gak tau ya. karna mutualsku siang td ada yg aplot chat WA dgn wallpaper sprti itu trs liat thread wallpaper nya sama, jadi ya aku hanya kepo owner nya yg siang td bukan. ๐Ÿ˜‚
๐“Š๐“ƒ๐‘”๐“Š @meogudon
tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
๐™ฎ๐™š๐™š๐™ฉ @hipstermaid
if its out there on the internet, then theres no point of hiding it anyway ITS A YES
๐™ฎ๐™š๐™š๐™ฉ @hipstermaid
i saved all the screenshots (in case this thang happens in the future, AND ITS HAPPENING what the fuck) pic.twitter.com/ExGXMvvmB3
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (32)
Login and hide ads.