Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Akhirnya gue nemu: Rentetan Drama Panas Publik Figur, "Chatime", dan Cinta Satu Malam di Apartemen yang Bikin Selinimasa Twitter Kepo Tak Tertahan

One night stand yang berujung perasaan.
10
Adriana Llama @Msblqck

Menghibur sekali timeline malam ini. Terimakasih loh drama nya Mba Chattime dan Mas Pubic Figure. :)) Emang si mas nya ini kerjaannya apa ya sebagai public figure kok ga pernah denger uwe.

11/12/2018 20:00:43 WIB
v a ๐ŸŒป @meogudon

[ca] suka udon dan giveaway

URL threadreaderapp.com Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, Thread by @edelweisxx: "Ngefans, meet up, have sex, trus di tinggalin A thread Jadi akutuh ngefans sm salah satu public figure, yg kalian liaalian udah bakalan tau siapa kok. Tapi disini aku gakan show ava dia dan username nya ya. Untuk kebaikan bers [โ€ฆ]" 1683
. @caobellaa

@edelweisxx aku salah fokus karna wallpaper WA nya, beneran deh๐Ÿ˜‚ apa kamu orang yg tadi siang follow aku? ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/sJJYR6I8Et

11/12/2018 17:40:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fira @firalkive

@caobellaa @edelweisxx hah gmn2 trs kenapa gitu kalo dia follow kamu?? eh eh gmn si gapaham aku tuh

11/12/2018 18:04:19 WIB
. @caobellaa

@officialyedam jadi gini, mksdku kl bener. berarti edelweisxx itu mutualsku. karna akun edelweisxx gak followan sm aku, tp siang td ada PA yg follow aku dan wallpaper wa nya kaya gitu. paham ga?

11/12/2018 18:07:05 WIB
fira @firalkive

@caobellaa ohh paham2 trs itu yang ada dpnya di spill dia sendiri? :(

11/12/2018 18:08:07 WIB
. @caobellaa

@officialyedam mungkin? pokonya mutualsku itu jg sempet aplot DM macem gini. Eh, di thread aku nemu yg begini .. (foto kanan) pic.twitter.com/pXxLlZKm8s

11/12/2018 18:16:45 WIB
Expand pic
Expand pic
. @caobellaa

@Ljwoori @edelweisxx TOLONG INI AKU GAK BERMAKSUD. aku cuma penasaran ....... ๐Ÿ˜‚

11/12/2018 17:56:45 WIB
Jใ…ˆ @Ljwoori

@caobellaa @edelweisxx aku awalnya ga penasaran, baca reps kamu jadi ikut penasaran. tanggung jawab ih๐Ÿ˜‚

11/12/2018 17:59:58 WIB
. @caobellaa

@edelweisxx kalo ada yg nanya serius atau enggak, aku gak tau ya. karna mutualsku siang td ada yg aplot chat WA dgn wallpaper sprti itu trs liat thread wallpaper nya sama, jadi ya aku hanya kepo owner nya yg siang td bukan. ๐Ÿ˜‚

11/12/2018 17:44:27 WIB
แดœแด˜แด€แด€ @meogudon

tidak lama langsung terkonfirmasi pic.twitter.com/8p7vU9WRmh

11/12/2018 19:19:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
y e e t @hipstermaid

vomit free since 2014

Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!