1
kumparan @kumparan
Iklan tersebut dinilai tidak memperhatikan ketentuan tentang penghormatan terhadap norma kesopanan. bit.ly/2Er48Gb
URL kumparan 3167 KPI Minta 11 Stasiun TV Hentikan Iklan “Shopee Blackpink” Iklan tersebut dinilai tidak memperhatikan ketentuan tentang penghormatan terhadap norma kesopanan
yunis 🌞 @yunissepty
@kumparan Wah cepat ya responnya @KPI_Pusat :) sinetron yang tidak mengandung norma kesopanan juga atuh sekalian :) semoga penindakannya sama cepatnya hehe
Ayu R. Amelia @ARAmels
@kumparan Itu tv nasional mulai talkshow,reality show, gosip, sinetron sampai siaran berita pun isinya lebih gak sopan. Saling maki saling hujat, merendahkan, body shaming, tidak ada penghargaan dan penghormatan, tapi dibiarin aja. Itu jelas melanggar nilai kesopanan bagi banyak orang loh.
Sugiarta @sugiarta_arta
@kumparan Masalah rok mini diributin Tp saat agama dikerdilkan dlm program2 tv g ada bersuara Noh sinetron azab yg menjungkirbalikan logika semakin menjamur Blm lg realiti show yg cm mngajarkan kekerasan n kebohongan
UNDFTD @MrJ_Langdon
@kumparan Helllooooowww.... @KPI_Pusat sehat? Acara si Uya gak ada yg mendidik tp lanjut terooosss... Apalagi sinetron alay dan azab, gak ada beres....
IG: fxmario @fxmario
It's always a losing battle if u against someone who use agama, budaya timur dan menyelamatkan generasi muda as their defense :))))
Youtuber Tua Gagal @Eno_Bening
KPOPERS SHOW ME YOUR POWER! Buktikan kalo kalian ga alay, tapi kalian bisa bersatu ngelawan hal tidak masuk akal kaya gini. #KPOPERSLAWANEMAK jangan bully, paparkan akal sehat, desak KPI, sadarkan emak2 yg ternyata gapunya TV. RT twitter.com/kumparan/statu…
¡El Ganso con la Riñonera! @faldy00
@Eno_Bening personally gue gapeduli itu iklan mo blackpink, snsd, cherrybelle, etc. tapi kalau kaya gini, membatasi team creative kita dong, itu budget 'nyewa' blackpink pasti ga murah, terus tiba2 di takedown karena 'terlalu seronok'. sampe kapan industri creative dibatasin? #think dong lay
Art3mis @Naufal_747
@Eno_Bening Giliran yang gini gini cepet banget responnya si KPI. Giliran yang menyangkut Rating kayak Sinetron, reality show dan lain lain yang lebih gak sopan boro boro direspon, ngeliatnya aja udah gatel gatel kali tuh orang KPI
Andika Gitakrzysztof @andikagk
@Eno_Bening Twist ending : ternyata bu maimon pegawai tokopedia
I.G.A.R.P ®🐢 @helloratih17
@fxmario Keliatan nih, sekolahnyaa kurang banyak baca buku... -_- bgini doang diributin...
Tapi bentar dulu…
guns. razors. knives. @nazrere
Iklannya “kontroversial”, jadi dibahas. The thing is, iklan Shopee kan buat 12.12, in other words, tanggal 12 pun bakal ditakedown sama Shopee. Jadi Shopee (via Maimon) 1 - 0 Market Credit: @tennywyn dan @lingko twitter.com/fxmario/status…
maria 푸트리 91 @MAria_INFchodin
@handyani1202 @nazrere @fxmario @tennywyn @lingko Seketika ngakak..yakin ini lawak..tiwas rame2 ternyata cm sampe besok nyahahahahahaha..
Load Remaining (4)
Login and hide ads.