1

Gara-gara posting soal gerakan Malaysia 812, Arie Untung dibilang pro ke diskriminasi etnis

Arie untung @ArieKuntung
The power of ukhuwah Malaysia 812 pic.twitter.com/O1GyeufqRt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Twit yang menyinggung Arie Untung dukung diskriminasi etnis telah dihapus, namun beredar screenshot-nya

Story "Lo banyak job di MNC, Hari Tanoe itu Cina, FYI." Sindiran Tajam Ernest Prakasa Pada Ari.. Geram soal postingan Aksi 812 di Malaysia, Ernest Prakasa semprot Arie Untung 5888 pv 80

Tak butuh waktu lama, Arie Untung segera klarifikasi tentang alasan ia posting status itu yang tidak berhubungan dengan diskriminasi etnis

Arie untung @ArieKuntung
Pagi2 buka DM ig? Woow eke ngehits niih.. byk pakar politik luar negri bicara soal β€œICERD” silakan buka IG ku biar tau mksd klik bait ku. Jgn lupa follow ya Mksh buat @ernestprakasa utk kata2 indahnya, keberkahan utkmu n keluarga ❀️ yuh 😊
Arie untung @ArieKuntung
Pagi ini seperti komedi 😊 Dr pd diisi emosi Semua yang dimulai dengan Emosi Akan berakhir dengan rasa malu
Arie untung @ArieKuntung
Untuk yg liat penjelasan di IG sengaja foto disamarkan namanya demi menjaga kehormatan org lain,walaupun ada yg tau. jgn ada maksud bully balik ya guys. Lu ngaku muslim tunjukan akhlak yg baik. Gw udh maapin semuuua yg ngomong gaenak kok (kebetulan blm dibaca)
Arie untung @ArieKuntung
instagram.com/p/BrOR-yvHmWq/… Mau pro or kontra. Salam cintah buat semua ya πŸ˜„πŸ‘
Expand pic
M. Aziz @moehammadaziz_
@ArieKuntung Keren ya, di IG seolah paling hebat paling berani. Pas sampe twitter captionnya gini-gini juga. Maaf, sekadar mengingatkan. πŸ™πŸ»
Mang Enjo @apipsetiaputra
@ArieKuntung Untuk mas @Arie_Kriting dan Koko @ernestprakasa yg saya hormati πŸ™ Maksud dan tujuan orang berbeda2,, seperti sebuah buku, hanya pengarang lah yg paling tau makna nya... Kita hanya berasumsi.. Maka berdialog lah... Saya yakin kalian berfikiran terbuka
dindin @mimdudin
@ArieKuntung Semua orang berhak untuk tak sepakat. Hanya mereka yg "dungu" yg mencaci perbedaan dlm selimut kesatuan. Jazaallahu khair mas Arie 😊
bagus imut @bagus_champ
@ArieKuntung Disaat mayoritas komentar merendahkanmu..ente dengan santainya jawab..anda memang berkelas bro!! I stand beside U
STM Selon @kopigorengan
@ArieKuntung Gw stop nonton standup comedy gara2 ini, sok paling open minded. Tapi ah sudahlah...
Aquira @aquirayaldiez
@ArieKuntung Sabar n keep istiqomah ya bro, ttp santun menjelaskan, kalau ada yg msh gak terima, hidayah hak mutlak Allah. Tugas kita menyampaikan. Asal jangan nuduh orang rasis tp kelakuan dia rasis di kehidupan nyata.
Puguh @LaluPuguh3
@ArieKuntung Aku udah nangkep maksud Tulisan Mas @ArieKuntung.Lanjut mas dan semangat terus...Pastinya tetap Istiqomah.Amin Ya Rabb.
OboAsmara @oboasmara
@ArieKuntung Mungkin pada belum ngerti ya, bang arie ini memposting foto tsb tidak bermaksud mendukung substansi dari demo tersebut, sebagai umat muslim bang arie hanya kagum dengan kekompakan umat muslim yg ada disana. Simpelnya gitu aja, kalau ada yg marah mgkn terlalu baper, peace out
sarang_lebah @goenkwidjayz
@ArieKuntung Padahal sisi positifnya demo di malaysia kan tertib aman dan bersih...berbaik sangka ajalah kan kita hidup tidak dikolam πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ€£

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.