2
Tata👉🏻👈🏻 @shookjinah

aku anaknya papi taehyung, makannya mirip🙄

Tata👉🏻👈🏻 @shookjinah
she’s speaking hangul perfectly😍 SUKA BGT AKU DENGERNYAA pic.twitter.com/VeBveim3Hc
Tata👉🏻👈🏻 @shookjinah
its supposed to be “korean” not “hangul” in sorry guys😬
ARA° @rarataehyungii
@shookjinah PINTER,LANCAR BANGET KAN? Bangga!💜 Bukan cuma bisanya manggil, oppa-ya!~ :))
a @amelufe
@shookjinah @yurbbies bhs koreanya oke, suaranya bagus, cantik bgt, ramah pula, paket lengkap sekali. aku yg paket hemat alias gabisa apa2 cuma bisa liatin.
CallMe_Talitha @Talthsq
@amelufe @shookjinah @yurbbies Kita bisa apa, penyakit miskin disorder sudah melekat kita hanya rakyat jelata
a @amelufe
@Talthsq @shookjinah @yurbbies sifat kamseupay sudah mendarah daging, udh gk ada obatnya bhkan dikasih duit pun bukannya sadar klo orang miskin trus dihemat eh malah hedon gblk bgt ih diri ini
Mikha_ily @i_flaming
@shookjinah Maaf kak itu yg di video siapa? Aq KPop baru aq jga nak Twitter FB wa, jdi kudet heheh
Tata👉🏻👈🏻 @shookjinah
@daneilaikha34 marion jola HAAHA yg waktu itu ikut indonesian idol itu lohh
Tata👉🏻👈🏻 @shookjinah
buat yg pada ngomong kapten tsubasa, rupanya dia men support lala guys pic.twitter.com/4txnsZpc5I
Expand pic
Yuva Nia @Yuvaniaa
@shookjinah lala tuh emang gilaa sih. pinter bgt cuy. public speakingnya keren, stage presencenya beuh!!!!, berani, pede, gila deh. kpopers nya jg bukan musiman kek si kapten subasa🤣 keliatan emang mana yg cinta kpop udh dari dulu, bukan ngaku2🤣. seneng bgt aing liat dia di mama eughhh🙌
dwi ♥ @markismyf
@shookjinah kalo marion yang ngomong kayany enak bat gtu didenger nya pas si subasa yang ngomong CRINGE njir
ray. | EXAM. @telordadawr
@shookjinah Kalo gini gue rela dia di pdktin christian yu....
Salsabila @bilaslsbla
@shookjinah Ih pinter banget dahh, logatnya juga pas bgt duhh marion keren siii😭
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.