3
AREL @arethamadea
Ribut boikot blackpink, perempuan gaboleh pake baju tanpa lengan dan celana pendek, mohon maaf ini yang bikin petisi sadar harusnya gausah takut pengaruh luar2 dulu liat ni disekitar kita aja acara ky gini dibudidayakan, miriss.. pic.twitter.com/dMWwb4XkcF
sasa🌻 @slaybiitchh
@arethamadea KESEL ANJIR NANGIS GUE NONTONNYA DEMI DAH NYESEK NGILU @adindarsty 😭😭😭😭
mal @gaganggulali
@arethamadea Anjir anjir sampe mau dikobel-kobel :( ngenes gue liatnya
vinkay sayang haechan @tenphrodite
@arethamadea sumpah.. harga diri gue sebagai perempuan rasanya kayak lagi diinjek-injek
feri @circlessins
@arethamadea Untuk para pria, ini cara yg terburuk dalam merendahkan diri sendiri.
AREL @arethamadea
@gaganggulali Itu kayaknya dia mabok gitu gaksi ga ngerti juga
AREL @arethamadea
@kulproy_ Bukan masalah cari duitnya sih, kok bisa ada laki2 segitu banyaknya otaknya diselangkangan semua, dan ga ngerti pengurus acaranya gmn udh situasi gitu dibiarin aja, kl masalah cari uang i think semua org punya pilihan masing2 selama ga ngerugiin org lain
AREL @arethamadea
@Liafanah2 Gaada yang biasa dimanapun ini berada, a girl is molested by many guy and no one do nothing
adin @adindarsty
@clarissaaip @arethamadea pagi2 mata gua udah ternodai😭😭
Bang Dev @andree_fwd
@arethamadea @cutielilpanda Itu buat contoh kita semua Pada hakekatya kodrat seorang perempuan harus menutup auratnya dengan sebaik baikbya
AREL @arethamadea
@andree_fwd @cutielilpanda Menutup aurat sebaik baiknya itu seperti apa ya?
AREL @arethamadea
@andree_fwd @cutielilpanda Well i am, tapi kayaknya masalahnya bukan karena kurang β€œmenutup aurat” , apa hakekatnya laki2 juga pengen megang2 terus?
Bang Dev @andree_fwd
@arethamadea @cutielilpanda Setidaknya kalo menutup aurat akan mnjaga harga diri dan keimanan Tuhan pun akan melindungi dari orang orang yg berbuat jahat
Login and hide ads.