((Yang ga ngekek mungkin kebanyakan baca berita politik)) 27 pertanyaan “teman-teman kucluk Marno” mengganggu hari-hari damai bu @susipudjiastuti

Bu ngga usah dijawab bu, langsung torpedo aja bu!
3
Marno Blewah @MarnoMbois

Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Apakah binatang laut yang centil itu namanya ikan hiyuk? Terimakasih. Dari Marno, masih di samping galon.

04/12/2018 18:14:20 WIB
d!dV @rafifputra_a

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti , mohon izin mau bertanya. Apakah ikan sepat kalau lagi merokok namanya jadi ikan sebat? Terimakasih . Dari bocahe marno . Masih di dunia lain .

04/12/2018 18:43:42 WIB
Nat Peterson @honeybadguy

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Kalau ubur-ubur bisa nyetir mobil namanya jadi uber-uber? Terimakasih. Dari saya, masih di samping kipas angin.

04/12/2018 18:37:14 WIB
Immas Siva Fauzia @txtshiva

@MarnoMbois @susipudjiastuti Yang terhormat Ibu menteri @susipudjiastuti, saya mau bertanya. Apakah kalau ikan tengiri berenang ke kanan menjadi ikan tenganan? Terima kasih. Dari saya, wanita biasa.

04/12/2018 18:40:31 WIB
Marno Blewah @MarnoMbois

Satu lagi Ibu Menteri @susipudjiastuti, apakah ikan ini berenangnya pakek jas hujan? Terimakasih. Masih dari Marno, pindah deket trafo. pic.twitter.com/6sFFsESBcw

04/12/2018 19:04:21 WIB
Expand pic
Bobongboy @Deua_Soemunar

@MarnoMbois @susipudjiastuti Kepada bu susi rasah dijawab bu mending tak ewangi bu yen arep nyelup nyelupne marno neng blumbang

04/12/2018 18:47:20 WIB
aka @akamustaffa

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti saya juga ingin bertanya, apakah ikan pari kalau sudah dimasak menjadi ikan nasi? Terimakasih Dari saya yang sedang berusaha

04/12/2018 18:47:28 WIB
zulfita rizki adhari @zradhr

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti , mohon izin mau bertanya. apakah ikan kembung kalau minum luwak white coffee bisa jadi gak kembung? Terimakasih. Dari pengikut marno, di dekat kresek matahari.

04/12/2018 19:02:42 WIB
Dony @primawan_d

@MarnoMbois @susipudjiastuti Bu Susi, apakah ikan bendera sering dikibarkan oleh teman-temannya?

04/12/2018 19:54:46 WIB
Wak ijul @joelieFreeway

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu mentri @susipudjiastuti mohon ijin mau bertanya. Apakah benar ikan ini jago main bola? Ditempat saya namanya ikan kipper. Terima kasih Dari Juli, dibulan desember. pic.twitter.com/i7nXFkysKV

04/12/2018 19:20:41 WIB
Expand pic
zakim mirwan @zakimmirwan

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau ikut bertanya. Apakah ikan gurame kalo berenang sendirian jadi gusepi,? Terimakasih. Dari Marno, masih di samping galon.

04/12/2018 20:04:58 WIB
mail dewasa @ubaysreza

@MarnoMbois @susipudjiastuti Saya juga mau bertanya bu menteri @susipudjiastuti apakah ikan lumba-lumba kalo jantan jadi ikan lumas-lumas? Dari ubai, sedang sikap lilin

04/12/2018 20:07:06 WIB
apakah aku ini @pasienrewel

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Apakah ikan TomBro itu jenis ikan laki2 sedangkan ikan Tomsist itu jenis perempuan.??Terimakasih. Dari saya, yang masih mengeringkan diri di belakang kolkas

04/12/2018 20:27:42 WIB
💐 @Akuuwwu

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu mentri @susipudjiastuti ,mohon izin mau bertanya. Apakah ikan Paus itu kalo dimasukin kaset bisa jadi ikan Nge-Play?? Terimakasih. Dari followers marno yang lagi gogok ning, jogan

04/12/2018 20:51:22 WIB
anna @FebrianaYH

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Apakah ikan bawal kalok ngomong terus jadi bawel? Dari aku yang sedang kukur kukur.

04/12/2018 20:55:54 WIB
Pidutski @Pidutski1

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti ijin bertanya apakah ikan cupang bisa hidup sejenak di badan manusia? Dari pidut yang semakin tertimpa lemak

04/12/2018 21:36:04 WIB
Pidutski @Pidutski1

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti ijin bertanya apakah kalau kepiting dipotong jadinya kepotong? Dari pidut yang menimpa lemak

04/12/2018 21:36:50 WIB
dalam antrian @Gunawan55332540

@MarnoMbois @bobotoh_demak @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti mohon izin mau bertanya. Apakah binatang laut kepiting kalo punya anak jadinya ikan paus? Terimakasih. Dari pet rik.di krusty crab.

04/12/2018 23:21:10 WIB
Botuna @adprmn

@MarnoMbois @susipudjiastuti Yth ibu Menteri @susipudjiastuti mohon izin numpang bertanya. Apakah selain ikan Paus ada juga ikan Kyai, ikan ustadz atau ikan pendeta ? Dari orang yang suka liat timeline marno tapi ga follow

05/12/2018 00:18:22 WIB
👽🐙🏳️‍🌈 @GuritaAngkasa

@MarnoMbois @susipudjiastuti Bu menteri @susipudjiastuti mau tanya, apakah kalo ikan tuna bayarnya cash jadi ikan tunai? Dari saya yang udah puter otak, bisanya begini doang

05/12/2018 00:56:03 WIB
Rendisk @Rendslts

@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu mentri @susipudjiastuti yang baik hati , izin bertanya dong , apakah benar ikan yang cantik itu "iiii kan kamuu" ? Dari Rendi, yang lagi tengeng gulu ne 😔

05/12/2018 14:06:21 WIB
danang baskoro @lawaran

@MarnoMbois @susipudjiastuti Bu @susipudjiastuti , izinkan saya bertanya, apakah kalau mau nangkep ikan indosiar itu lebih baik pakai antena, atau parabola? Terima kasih.

05/12/2018 16:03:05 WIB
Bayu Agung @bayuagung_se

@MarnoMbois @susipudjiastuti Dear Bu mentri @susipudjiastuti apakah kalau ikan tenggiri sudah bisa move on & merelakan sesuatu yg telah terjadi, bisa jadi ikan tenggikhlas...?

05/12/2018 17:46:04 WIB
Load Remaining (4)

Comment

E220N_BaRon☆R-0ne(R1) @R1Ron1 13/12/2018 23:51:11 WIB
permisi numpang tanya bu .. apakah ikan julung2 kalo lg susah jd ikan tulung2 ? dari saya yg dari tadi lg bingung 🙄😌
0