3
Marno Blewah @MarnoMbois
Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Apakah binatang laut yang centil itu namanya ikan hiyuk? Terimakasih. Dari Marno, masih di samping galon.
d!dV @rafifputra_a
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti , mohon izin mau bertanya. Apakah ikan sepat kalau lagi merokok namanya jadi ikan sebat? Terimakasih . Dari bocahe marno . Masih di dunia lain .
Eustass Kid @oleeekkk
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Kalau ubur-ubur bisa nyetir mobil namanya jadi uber-uber? Terimakasih. Dari saya, masih di samping kipas angin.
Pedagang Alat Tulis @Immas_1314
@MarnoMbois @susipudjiastuti Yang terhormat Ibu menteri @susipudjiastuti, saya mau bertanya. Apakah kalau ikan tengiri berenang ke kanan menjadi ikan tenganan? Terima kasih. Dari saya, wanita biasa.
Marno Blewah @MarnoMbois
Satu lagi Ibu Menteri @susipudjiastuti, apakah ikan ini berenangnya pakek jas hujan? Terimakasih. Masih dari Marno, pindah deket trafo. pic.twitter.com/6sFFsESBcw
 Expand pic
Bobongboy @Deua_Soemunar
@MarnoMbois @susipudjiastuti Kepada bu susi rasah dijawab bu mending tak ewangi bu yen arep nyelup nyelupne marno neng blumbang
aka @akamustaffa
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti saya juga ingin bertanya, apakah ikan pari kalau sudah dimasak menjadi ikan nasi? Terimakasih Dari saya yang sedang berusaha
zulfita rizki adhari @zradhr
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti , mohon izin mau bertanya. apakah ikan kembung kalau minum luwak white coffee bisa jadi gak kembung? Terimakasih. Dari pengikut marno, di dekat kresek matahari.
Dony @primawan_d
@MarnoMbois @susipudjiastuti Bu Susi, apakah ikan bendera sering dikibarkan oleh teman-temannya?
KOPI ROKOK SAK PACK @joelieFreeway
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu mentri @susipudjiastuti mohon ijin mau bertanya. Apakah benar ikan ini jago main bola? Ditempat saya namanya ikan kipper. Terima kasih Dari Juli, dibulan desember. pic.twitter.com/i7nXFkysKV
 Expand pic
zakim mirwan @zakimmirwan
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau ikut bertanya. Apakah ikan gurame kalo berenang sendirian jadi gusepi,? Terimakasih. Dari Marno, masih di samping galon.
babae @ubaere
@MarnoMbois @susipudjiastuti Saya juga mau bertanya bu menteri @susipudjiastuti apakah ikan lumba-lumba kalo jantan jadi ikan lumas-lumas? Dari ubai, sedang sikap lilin
apakah aku ini @pasienrewel
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Apakah ikan TomBro itu jenis ikan laki2 sedangkan ikan Tomsist itu jenis perempuan.??Terimakasih. Dari saya, yang masih mengeringkan diri di belakang kolkas
Kekasih Gelapmu @lisafirdaussn
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu mentri @susipudjiastuti ,mohon izin mau bertanya. Apakah ikan Paus itu kalo dimasukin kaset bisa jadi ikan Nge-Play?? Terimakasih. Dari followers marno yang lagi gogok ning, jogan
anna @FebrianaYH
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti, mohon izin mau bertanya. Apakah ikan bawal kalok ngomong terus jadi bawel? Dari aku yang sedang kukur kukur.
Pidutski @Pidutski1
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti ijin bertanya apakah ikan cupang bisa hidup sejenak di badan manusia? Dari pidut yang semakin tertimpa lemak
Pidutski @Pidutski1
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti ijin bertanya apakah kalau kepiting dipotong jadinya kepotong? Dari pidut yang menimpa lemak
Gnwn @Gunawan55332540
@MarnoMbois @bobotoh_demak @susipudjiastuti Ibu menteri @susipudjiastuti mohon izin mau bertanya. Apakah binatang laut kepiting kalo punya anak jadinya ikan paus? Terimakasih. Dari pet rik.di krusty crab.
三 Janoko @adipramonoct
@MarnoMbois @susipudjiastuti Yth ibu Menteri @susipudjiastuti mohon izin numpang bertanya. Apakah selain ikan Paus ada juga ikan Kyai, ikan ustadz atau ikan pendeta ? Dari orang yang suka liat timeline marno tapi ga follow
👽 Arienu Chuka Idako 🐙 @GuritaAngkasa
@MarnoMbois @susipudjiastuti Bu menteri @susipudjiastuti mau tanya, apakah kalo ikan tuna bayarnya cash jadi ikan tunai? Dari saya yang udah puter otak, bisanya begini doang
𝓡𝓮𝓷𝓭𝓲𝓼𝓴 @Rendslts
@MarnoMbois @susipudjiastuti Ibu mentri @susipudjiastuti yang baik hati , izin bertanya dong , apakah benar ikan yang cantik itu "iiii kan kamuu" ? Dari Rendi, yang lagi tengeng gulu ne 😔
danang baskoro @lawaran
@MarnoMbois @susipudjiastuti Bu @susipudjiastuti , izinkan saya bertanya, apakah kalau mau nangkep ikan indosiar itu lebih baik pakai antena, atau parabola? Terima kasih.
Bayu Agung @bayuagung_se
@MarnoMbois @susipudjiastuti Dear Bu mentri @susipudjiastuti apakah kalau ikan tenggiri sudah bisa move on & merelakan sesuatu yg telah terjadi, bisa jadi ikan tenggikhlas...?
Load Remaining (4)

Comment

E22on_BaRon☆R-0ne(R1) @R1Ron1 13/12/2018 23:51:11 WIB
permisi numpang tanya bu .. apakah ikan julung2 kalo lg susah jd ikan tulung2 ? dari saya yg dari tadi lg bingung 🙄😌
Login and hide ads.