Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngadain GA Tiket Konser, PP, Hotel Sampai Jajan: Bongkar-bongkar Kejanggalan Akun Adek Tajir Pakai Nama dan Foto Palsu dan Curang Bikin GA Buat Dirinya Sendiri

Ternyata....
0
An-na @jwonu1707

I will stay until the last “SAY THE NAME” @pledis_17💖

Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

@lemonjunhui alias NANDA alias DYTA atau lebih terkenal LEVANA -A THREAD-

08/12/2018 16:41:17 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Sebenernya aku gak sengaja mau ngespill ttg adek ini. Tp karena akun @auntydrama speak up duluan. Jadi aku spill aja semuanya biar gak makin aneh kelakuan si adek ini. Maaf kalau acak2an. Krn aku gak tau harus ngurutin ceritanya darimana.

08/12/2018 16:41:23 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Siapa sih yg gak tau @lemonjunhui anak tajir yg punya cc black card tp ada limitnya. Pas ditanya, dia lupa katanya klo black card unlimited:( pic.twitter.com/328UVkwrDW

08/12/2018 16:41:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Aku mau kasih bukti bbrp GA yg pernah dia buat.. pic.twitter.com/XhDt7gmQak

08/12/2018 16:41:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Dia jg suka bikin GA pulsa kecil2an dgn alasan gak jelas pic.twitter.com/ho0axfcFnr

08/12/2018 16:41:55 WIB
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Dan tiba2 salah satu GA dia dibatalin dgn alasan kaya gini.. Apa dia gak pernah denger nama calo sebelumnya? pic.twitter.com/l4tfbPOBMU

08/12/2018 16:42:02 WIB
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Yg paling aneh saat dia ngadain GA ini. Salah satu pemenangnya itu akun dia sendiri. Kalau kalian mau bukti lbh banyak cek tweet setelah ini pic.twitter.com/IjXSaxnHUC

08/12/2018 16:43:55 WIB
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Gimana bisa @lemonjunhui & @dytdytaa punya satu akun ig yg sama? Ya kalau dia bukan org yg sama pic.twitter.com/7pdaytUGZ0

08/12/2018 16:49:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Sebelumnya akun @dytdytaa itu namanya @ye0nbby. Yg pernah bikin heboh di ct mau ngajak carats jalan2 dibayarin semuanya. Tp akunnya flop dan dia bikin baru dengan nama @lemonjunhui pic.twitter.com/20CLxO29SL

08/12/2018 16:49:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Dia suka ngomong sm dirinya sendiri. Serem gaksih? Satu lagi akun fake nya @kembaranleeknow yg suka muji2 si @lemonjunhui pic.twitter.com/h9OhSExhMU

08/12/2018 16:50:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

AKU TEGASKAN YAA @/hysalss itu bukan akun fake @lemonjunhui yg lain. Dia orang beneran dan dia menang GA parfum itu. Mungkin salah satu yg beruntung aja.

08/12/2018 16:55:54 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Nah tentang namanya ini. Dia ngaku sm bbrp org itu nama dia Nanda/Nan. Kelahiran 05. Tapi sebagai Levana dia ngaku kelahiran 03. Bingung gak tuh?

08/12/2018 16:55:57 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Jadi si @lemonjunhui ini pakai nama org lain. Ngaku2 dirinya bernama Levana. Padahal nama dia itu Nanda atau Dyta. Dia juga sempet pakai foto Levana asli dan ngaku2 klo itu dia.

08/12/2018 16:55:58 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Si Levana yg di aku2 sama @lemonjunhui ini bukan kelahiran 03/05 guys. Dia skrg udah kuliah di salah satu univ di bali pic.twitter.com/ksF10Mvzuk

08/12/2018 17:01:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Maaf aku gak bisa kasih identitas Levana yg asli. Tp banyak buktinya kalau @lemonjunhui ini nyuri identitas. Dari foto & nama. Aku nemu semua akun Levana asli. Dari facebook, askfm, ig. Tapi semuanya gak ada hubungannya sm sekali sm @lemonjunhui krn Levana asli BUKAN KPOPERS!

08/12/2018 17:05:15 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Ada yg bilang sm aku Levana yg ini yg dipakai sm @lemonjunhui. Orang bali banyak yg namanya Levana ya? Kalau Levana yg ini masih sekolah juga di SMP itu. Makin pusing gaksih sm identitas adek tajir empunya black card ini😭🤯 pic.twitter.com/4km7ne9EEd

08/12/2018 17:16:41 WIB
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Aku gak bilang dia bikin GA fake ya. Tolong di garis bawahi ya. Aku cuma mau ngasih tau kalau dia curang bikin GA buat dirinya sendiri. Kan kasihan orang2 yg ikutan kena php. GA dia yg selain hadiah2 besar itu beneran ada yg dpt kok. Kaya pulsa, masker, dan satu parfum.

08/12/2018 17:25:49 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Buat tweet yg ini aku gak bisa ngomong apa2 ya. Semoga aja dia sehat selalu😊 pic.twitter.com/9HTlyNUDHD

08/12/2018 17:35:01 WIB
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Aku bikin thread ini sama sekali gak bermaksud buat menggiring opini kalian semua ke arah yg negatif. Aku cuma mengingatkan supaya kalian jangan pernah cari perhatian dgn cara kaya gitu. Bukan cuma nama kalian yg jelek, tp nama fandom ini. Juga nama idol kita.

08/12/2018 17:46:03 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Kalau emg mau berteman bukan begitu caranya. Bukan dgn “membayar” perhatian orang lain dgn GA2 dan cerita palsu. Jadilah diri sendiri. Apa adanya. Semoga gak ada lagi Levana atau Nanda sejenis ini ya. Semoga carats ttp jadi fandom yg baik yaa. Dijaga lisannya semua🤗💖

08/12/2018 17:46:08 WIB
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Akun dyta alias nanda alias levana udah deact semua. Gak ada lagi. Aku gak tau dia ganti uname lagi apa nggak. Sekali lagi hati2 ya semua. Jgn gampang percaya sm orang yg blm kita kenal baik. Kalau mah berteman jadi diri sendiri aja jgn curi identitas org lain😉 pic.twitter.com/sRaRHNNzUf

08/12/2018 18:28:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ana🧝🏻‍♀️ @woohiterose

Terima kasih jg kepada para detektif jenius yg bantu mengumpulkan fakta2 ttg adek ini. Kalau gak ada kalian, threadnya gak lengkap😉💖 @Honey_bOO14 @funtomladie @chansaure @cultseob @leejihooff @imhkm20 @soseraah @lulurizkia64 @eternitykwon @sooseuri Dari 98'sGang

08/12/2018 20:06:52 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!