3
Arie untung @ArieKuntung
The power of ukhuwah Malaysia 812 pic.twitter.com/O1GyeufqRt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
812 itu demo menentang ICERD (International Convention on The Elimination of Racial Discrimination). Pemerintah Malaysia mau menghapus disriminasi, tapi dilawan oleh orang2 ini. Jadi, elo pribadi lebih pro ke diskriminasi etnis? Lo banyak job di MNC, Hari Tanoe itu Cina, FYI. twitter.com/ariekuntung/st…
nanda suhau @nanda_suhau
@ernestprakasa Sbnrnya saya respect sama ernest krna gaya stand up dan kecerdasan nya...tapi hal2 ky gini di permasalahkan dan di bilang @ArieKuntung rasis jd nya gmn ya..smpe bawa2 hary tanoe..skrng gini koh mngkin saja disini sama2 ada bnr sama salahnya
Alicia | Emcee Formal @AliciaVanAkker
@nanda_suhau @ernestprakasa @ArieKuntung Lho ernest cuma kasih tau, Arie dukung gerakan di Malaysia yang rasis.. Sedangkan dia sendiri cari duit di MNC yg punya HT, yang mana berasal dari etnis cina. Itu bertentangan!
TUBAGUS E FATURAHMAN @Tubaguserif
@ernestprakasa bang @ernestprakasa, lo mesti belajar ama @ArieKuntung. saat namanya dah mulai tenggelam di dunia hiburan, dia tau apa yg lagi laku: "Artis hijrah". maka dia ikut "hijrah". nanti klo tren ini dah abis, dia balik lagi kek dulu
Reggy Hasibuan @Regzindahood
@ernestprakasa Gua curiga dia telad ngerti ICERD itu apa sih 😆 Logikanya adalah: mass gathering of muslims = must be a good thing.
adlan🌊 @lyfsnotdaijoubu
@ernestprakasa Yang penting ada kumpul-kumpul orang banyak yang menggambarkan persatuan umat islam tanpa mau tau latar belakangnya apa. Hijrah kok bahlul. 😂
jamais vu 🌹 @urupketjil
@ArieKuntung Mas arie ini tau ngga sih ICERD itu apa? Gw ralat. Tau ga ukhuwah itu apa..? Sakit kepala gw. Bangsa Melayu mundur semua otaknya.
agung stradlin @agungvs69
@urupketjil @ArieKuntung Doi cuma tau pke baju putih2, gamis, jilbaban, kumpul-kumpul, keliatan banyak Thats it
dindin @mimdudin
@ArieKuntung #FYI Warga Malaysia menggelar aksi 812 dalam rangka merayakan putusan pemerintah yang batal meratifikasi Konvensi Internasional tentang Penghapusan Segala Bentuk Diskriminasi Rasial (ICERD). Aksi ini digelar sebagai bentuk kegembiraan atas tuntutan yg dipenuhi oleh pemerintah 😊
amir syarif siregar @Sir_AmirSyarif
@ArieKuntung Sejak kapan dalam Islam ada satu ras yang lebih istimewa dibandingkan dengan ras lain? Pake label “hijrah” tapi bukannya banyak baca dan belajar tapi mengartikan agama Tuhan-nya seenak hati doang.
febriana firdaus @febrofirdaus
Mas ini gak tahu arti kata ukhuwah yang sebenarnya diwujudkan dengan meratifikasi Konvensi Internasional tentang Penghapusan Segala Bentuk Diskriminasi Rasial (ICERD). Ngaji sih boleh, tapi jangan tumpul ya. Tolong dong @mardiasih nulis soal seleb-seleb so called hijrah ini. twitter.com/ariekuntung/st…
febriana firdaus @febrofirdaus
Gw udah dapat banyak cerita dari @IshamRais langsung, orang-orang yang anti di Malaysia itu rata-rata gak tahu apa itu ICERD, singkatannya aja gak ngerti. Gw yakin seleb kayak @ArieKuntung juga gak paham maksudnya apa. Ayo tolong jelaskan Mas Arie. Anda tahu apa?
meeeyy @thaiteafremilt
@glrhn Wkwkw mereka mikirnya cuman kebangkitan islam, tanpa tau isu masalahnya. Masalah itu lebih parah dari penistaan di Indo sih 😑 Orang malaysia yg ga malay murni aja dinomerduakan. Apalagi yang pendatang. Diskriminasi kok didukung. Heran.
IG: r.galileo @glrhn
@mdnhfd Bener. Kalau mau Islam bangkit, diskriminasi rasial harusnya ditentang, bukan didukung.
Gundala Putra Petir @PahlawanPetir
Dear @ArieKuntung, Ini demo menentang ICERD diberlakukan di Malaysia. Malaysia hendak menghilangkan diskriminasi, tapi mereka PAS, UMNO, dan lainnya MENENTANG! Menentang ICERD = setuju diskriminasi. Myanmar adalah negara yang menentang ICERD & mendiskriminasi Muslim Rohingya.😊 twitter.com/ArieKuntung/st…
Gundala Putra Petir @PahlawanPetir
As for the Muslim nations, only Malaysia and Brunei have yet to ratify ICERD, unlike their fellow counterparts such as Saudi Arabia, Turkey, Indonesia, Palestine, Iran and Iraq who have all ratified the convention. pic.twitter.com/ACuTWEyle7
Expand pic
Hanafi alrayyan @hanafi_14
@ernestprakasa Ga papa bang @ernestprakasa. Bang @ArieKuntung udah hijrah. Udah bertauhid. Dia udah punya akidah kalau yang ngasih rezeki itu bukan MNC, atau Harry Tanoe, tapi yang ngasih rezeki itu Tuhan, Allah swt.
Guru Oemar Bakri @idiotresponder
@ernestprakasa Yth @Metro_TV @TRANSTV_CORP @TRANS7 @KompasTV @SCTV_ @OfficialRCTI @netmediatama, mohon dipertimbangkan kembali sebelum memberi panggung, dlm format apapun, bagi artis2 "hijrah" yg spt @ArieKuntung ini. Utk @tvOneNews, well, krn kalian memang beda, jadi ya suka2 kalian saja. 😂😂

Comment

Panji @panji_2012 10/12/2018 18:22:19 WIB
Nulis komentar sebelum mempelajari secara mendalam, akibatnya untung jadi buntung dah....
Login and hide ads.