0
Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN

Penyintas kanker paru-paru stadium 4B. Kepala Pusat Data Informasi dan Humas BNPB. Berjuang untuk sembuh dari kanker, tetap sabar, ikhtiar, semangat dan berdoa.

Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN
Jangankan orang yang kejebur sumur. Kucingpun kita evakuasi dari dasar sungai. Untung yang punya sumur telpon BPBD minta tolong angkat kucingnya. . Kalau mantan kejebur sumur dievakuasi nggak ya? Jangan-jangan malah kalian tutup sumurnya pura-pura nggak tahu haha #ilovekucingku pic.twitter.com/M4slEBgDEJ
noenuzul @noenuzul
@Sutopo_PN Pak,, kayaknya twitnya agak sering lucu. Tertular admin BMKG sama Pajak ya pak? Hehehe
Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN
@noenuzul Mereka yang tertular sama saya. Saya memang lucu. Sampai Raisa bilang kok Bapak lucu sih? Saya jawab maklum alumni Srimulat yang kesasar ke BNPB hehe
Fuyuο½“ο½ο½Ž @ariadi_wahyu
@Sutopo_PN Pak @Sutopo_PN maaf koreksi , itu team rescue nya ndak pakai respirator atau tabung oksigen gtu pak ? Kalau sumur kan sering nya ada gas beracun & bisa membahayakan orang tsb pak πŸ™
Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN
@ariadi_wahyu @D_bramn Mungkin awalnya sudah pakai. SOP evakuasi di sumur selalu pakai respirator. Makasih masukannya ya
Fuyuο½“ο½ο½Ž @ariadi_wahyu
@Sutopo_PN @D_bramn Sama2 pak..selamat beristirahat & semoga sehat selalu buat bapak πŸ™btw point terakhir di caption tweet nya, boleh juga bikin ketawa sadis pak πŸ˜‚
Dinar Septi Pratiwi @dinasepti_p
@Sutopo_PN @PuspitaFM Malah diceburi buaya aja sekalian pak, biar mantan dan buaya cakarΒ²an di dalam πŸ˜‚
noenuzul @noenuzul
@Sutopo_PN Waah kok kesasar pak... Mungkin bapak memang titisan Srimulat, biar pegawai BNPB bisa tetep senyum bahagia hihi... Sehat selalu pak,, teruskan lucunya 😁😁
runtuk_rengginang @AiSyah13427330
@Sutopo_PN Langsung tlpn toko material pesen pasir satu rit buat nutup sumur 😁
Kiaieloel @kiaieloel
@Sutopo_PN Hahaha... Saya berdo'a makin banyk pejabat yg bekerja tulus dan berjiwa periang seperti bapak. Bosan liat pejabat yg ngeGAS terus tensi tinggi
hana @hana_4TAA
@Sutopo_PN @NaneDianti Saya tutup rapat2 itu sumur pak 😁
hana @hana_4TAA
@NaneDianti @Sutopo_PN 😁😁😁 kan teh dian yg ajarin
indarti @indartigj
@Sutopo_PN Kucing lbh penting drpda mantan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒβœŒ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.