14
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 1 masih ditempati Film drama thailand Favorit gue dari aktor Favorit gue juga. Judul : Hello Stanger (Thailand) *Gak keitung gue udh nonton ini berapa kali dan selalu nangis endingnya sakit bgt* 😭😭😭 pic.twitter.com/GyJ68PJzGO
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 2 masih dari aktor Favorit gue Ter chantavit. Judul : One Day (Thailand) Endingnya antara sakit sama bego sih. 😟😒😒😒 pic.twitter.com/YvYTdiZXXa
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 3 Judul : You Are The Apple of My Eye : Taiwan Siapa gak tau film ini? Jagain jodoh orang suliiitttt sekali sakiiittt 😒😒😒 pic.twitter.com/Rvypai1DSJ
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 4 Filmnya baru tayang di bioskop Bulan lalu deh. Masih tentang jagain jodoh orang itu sakit gaes 😞😞😞 Judul : On Your Wedding Day (Korea) πŸ’”πŸ’”πŸ’” pic.twitter.com/r9iDtaPz7r
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 5 cerita tentang cinta dan persahabatan. Masih dari Korea juga. Judul : Pure Love (Korea) pic.twitter.com/pS4pQUQD0K
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 6. Judul : Sat2Mon (Thailand) Kalo cinta itu ngomong jangan gengsi. Mati kau ditikam rasa sakit sendiri, lagi2 jagain jodoh orang lain. πŸ’”πŸ’” pic.twitter.com/98v87zeLxh
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 7 Cinta pertama selalu menyisakan luka. Judul : I give My first Love to You (Jepang) pic.twitter.com/xnJtXnN36C
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 8 silakan tentukan akhirnya sendiri sesuai persepsi anda. Gak sedih2 bgt, tapi gak bisa dibilang bahagia juga. Judul : My Rainy Days (Jepang) pic.twitter.com/Veh45mpXHe
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 9 Judul : The Classic (Korea) Eh sedih gak sih film ini endingnya??? Hmmmm cinta terhalang Kasta, dan saat cinta harus memilih antara persahabatan atau cintanya pic.twitter.com/zCUmOZTuUj
Expand pic
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 10 Judul : Friendship (Thailand) Ini sih sedihnya antara persahabatan dan percintaan juga. Tapi sedih sih ujungnya. pic.twitter.com/kcz2cizHLl
Expand pic
Anggada Samira @angga_eighties
@heidy_alkaff Gila utas ini isinya beneran jahat-jahat banget.
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
Udah akh, 10 film dulu aja ya. Soalnya kan temanya cinta2an, kalo temanya cuma bikin mewek genre apapun mah buanyak bgt pasti. Apalagi korea heehehehhe..... Nanti kalo gue inget film apalagi boleh gue tambahin. Eh atau kalo ada yg mau nambahin boleh banged loh direply aja 😊
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
Ya Ampun gue lupa 1 film yg 2 bulan lalu gue nonton sendirian dibioskop dan nangis sakiiitttt karna kisahnya sama ma gue....
Syarifa Heidy Alkaff @heidy_alkaff
No. 11 Judul : 7 days (Thailand) Mew nitta selalu cantik. Aku kesal liat dia. Tapi gak ada yg lebih sedih saat lo ditinggal org yg lo cintai selamanya tapi lo belom minta maaf dari pertengkaran terakhir yg kalian alami sebelum semuanya berakhir. πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” pic.twitter.com/OCEai9DDgG
Expand pic
Mbalel @lelykakusuma
@heidy_alkaff Gamau nonton sat2mon lagi. Bego embaknya!! πŸ’”
lucifer morningstar @pridejoyandsin
@heidy_alkaff tomorrow I will date yesterday's you bisa masuk Rekomen Mbak, dari jepang.
Just Let me innnn @Little_roh
@heidy_alkaff Perfect Number ? Itu film cinta yg paling beda sendiri sih. Orang mungkin ga nyadar kalo itu film drama romantis.
little rebel @johanandryand
@heidy_alkaff At cafe 6 , One week freinds Let me eat your pancreas Dan masih banyak lagi
Ahmad Rifa'i @syarifaqu
@heidy_alkaff 1. Auntum in my heart (endless love) 2. Hello ghost 3. My Sassy Girl

Comment

Login and hide ads.