1

Seorang gadis, memiliki nenek kandung misterius yang ternyata pengabdi setan dan suka memarahi sang cucu jika sholat

qifsa @jidsooya
Dr gue kecil gue slalu takut sama nenek gue karna ya gimana ya dia slalu di konde rambutnya trs rumahnya yg tua jaman belanda gt. Halamannya luas bgt dan rumah nenek gue ini ditengah-tengah. Fyi gue gapernah liat nenek sholat atau nyembah agama gt. []
qifsa @jidsooya
Dia slalu marah setiap kali gue sholat dirumahnya dan gue sedikit bingung disitu. Pas 1 bulan yg lalu gue beraniin diri nanya sama nenek gue, 👧 : nek knp gk sholat? 👵 : buat opo sholat ora ono gunanya ( sorry y bahasa jawa gue ancur ) []
qifsa @jidsooya
Oke skip, gue bisa dibilang cucu yg setiap hari kerumahnya. Kalo dirumah nenek biasanya cuma ada gue, pembantu dan nenek gue. Jadi ya kalian bisa mikir sendiri kalo jd gue gmn di rumah yg sangat2 besar tp gaya belanda. []
qifsa @jidsooya
Dan seremnya kalo setiap malem dia slalu dengerin radio kuno, duduk dikursi goyang sambil nyisirin rambutnya yg panjang. Dan bahkan gue pernah mergokin dia lg nyisir rambut cuy, dan gue lngsung kaget bener bener kaget mau pingsan gk bisa:((( []
qifsa @jidsooya
Pembantu gue sendiri pun pernah cerita ke gue kalo setiap 3 bulan sekali dan malam jumat kliwon, nenek gue slalu ngurung dikamar dan makan bunga kantil / bunga kuburan. Gue yg denger lngsung merinding bgt bcs gue mikir ini udh jaman modern dan masih ada yg kyk gt. []

Lengkapnya bisa dibaca di sini

Story "Banyak suara orang besar jalan, first time gue ngeliat setan" Nenek Yg Marah Gue Sholat.. Di rumahnya bergaya Belanda dan beraura mistis tembang jawa itu rame banget sampe gue "dilarang pulang" tengah malam karena takut 4372 pv

Cerita tersebut belum selesai dan ini adalah thread terakhirnya

nopia @putrinyabapakku
@akunacu Notif buat akun ini sampe aku nyalain :D
nopia @putrinyabapakku
@marchasyik @akunacu Wkwk pen nyimakk sampe endingnya gimana 😂😂
Ngaa @Oraurusaurus
@akunacu Halo? Mba nya masih idup kan? Kali aja gitu mau nulis ver 3 nya, dateng nenek nya trus di culik sama tmn tmn nenek nya 🙄🙄
Novioooooo @exnvn
@akunacu Penasaran akutu, jan buat aku menunggu terlalu lama. Akutu g bisa diginiin hmmmm
×inidna @andinirdfth_
@akunacu mbaknya gak diculik temen2 neneknya kan?
sabyna @jaesungsby
@akunacu Mba? HEH GA DICULIK TEMEN NENEKNYA KAN INI?!
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.