"Lama-lama bisa bayar naik haji" Era Baru Jajan di Abang-abang Pake Go-pay & Ngemil di Taksi Online Pake Go-Vend

Cashless merambah ke pedagang paling kecil sekali pun
0
Farchan @efenerr

Travel Blogger, Fujifilm X-Series Enthusiast, COO Kanca Digital, Social Media Strategist mail@efenerr.com

efenerr.com

Farchan @efenerr

pas naik Go-Car udah nemu yang ada Go-Vend belum? konsepnya bagus. kalau bosan pas di jalan bisa beli cemilan di mobil dan bayar pakai Go-Pay. saat ini masih promo. gratis dapat Oreo. pic.twitter.com/3620Rda8wt

09/12/2018 11:00:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Erren P. Dhaniar @erren7dhaniar

@efenerr Ini layanannya masih sebatas di Jakarta aja yaa bang (?)

09/12/2018 11:10:15 WIB
Faaiz Septian D. @fzsptn

@efenerr Gojek bagus nih ngeluarin inovasi inovasi terus

09/12/2018 12:21:25 WIB
Spawnygaffer @_iqbalisk

@efenerr Udah pernah nih bang, gaberenti ngunyah di mobil hahaha

09/12/2018 14:40:47 WIB
Farchan @efenerr

selamat datang era baru jajan kaki lima. beli telur gulung bisa pakai Go Pay. menuju cashless. pic.twitter.com/8in2uI1HbL

09/12/2018 09:19:15 WIB
Expand pic
Enggar @tregzzy

@efenerr menurut mu ini good move or bad move mas?

09/12/2018 09:23:08 WIB
Ihdnas @solidmorning

@efenerr Tapi ini pas CFD aja ya? Kalau pedagang keliling sehari-hari pake gopay wes mantap

09/12/2018 09:58:02 WIB
Farchan @efenerr

@sandhisan sehari-hari juga udah nerima gopay. ini pas mereka jualan aja di cfd.

09/12/2018 10:52:59 WIB
Umam @mass_umam

@efenerr paling enak emang gopay, merchant lebih banyak. Tapi gak bisa kepake kalo belanja bulanan di indomaret. 😑

09/12/2018 09:45:12 WIB
yasinta hanifah @yasinta_hanifah

@efenerr Ini dmn? Mantul amat beli telur gulung pake gopay 😂

09/12/2018 09:48:48 WIB
Farchan @efenerr

@adebashir @fajrchmn kalau cilok ndatau. tadi adanya itu ama tukang aqua. 😁

09/12/2018 11:14:21 WIB
Ellya @ellyaqul

@efenerr Wah mantul ini sih tar lama2 juga beli cilok bisa pake gopay wkwk

09/12/2018 13:10:23 WIB
dui🐰dui @duindez

@efenerr Lama... lama .. fee event WO bisa banget transfer isi gopay aja. Biar mantul .. hahaha

09/12/2018 14:02:07 WIB
vanila @destyanavila

@efenerr Di kalibata para tukang jualan uda banyak yg pake gopay/OVO.

09/12/2018 14:57:56 WIB
awan sandipungkas @tin_woodman

@efenerr lama-lama gopay kayaknya bisa buat bayar naik haji nih 😂

09/12/2018 15:49:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!