0
Farchan @efenerr

Travel Blogger, Fujifilm X-Series Enthusiast, COO Kanca Digital, Social Media Strategist mail@efenerr.com

https://t.co/iRXOPuHMC7
Farchan @efenerr
pas naik Go-Car udah nemu yang ada Go-Vend belum? konsepnya bagus. kalau bosan pas di jalan bisa beli cemilan di mobil dan bayar pakai Go-Pay. saat ini masih promo. gratis dapat Oreo. pic.twitter.com/3620Rda8wt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Erren P. Dhaniar @erren7dhaniar
@efenerr Ini layanannya masih sebatas di Jakarta aja yaa bang (?)
Faaiz Septian D. @fzsptn
@efenerr Gojek bagus nih ngeluarin inovasi inovasi terus
Spawnygaffer @_iqbalisk
@efenerr Udah pernah nih bang, gaberenti ngunyah di mobil hahaha
Farchan @efenerr
selamat datang era baru jajan kaki lima. beli telur gulung bisa pakai Go Pay. menuju cashless. pic.twitter.com/8in2uI1HbL
Expand pic
Mahen @egmahendra
@efenerr menurut mu ini good move or bad move mas?
Sandhi @sandhisan
@efenerr Tapi ini pas CFD aja ya? Kalau pedagang keliling sehari-hari pake gopay wes mantap
Farchan @efenerr
@sandhisan sehari-hari juga udah nerima gopay. ini pas mereka jualan aja di cfd.
Umam @mass_umam
@efenerr paling enak emang gopay, merchant lebih banyak. Tapi gak bisa kepake kalo belanja bulanan di indomaret. 😑
yasinta hanifah @yasinta_hanifah
@efenerr Ini dmn? Mantul amat beli telur gulung pake gopay 😂
Farchan @efenerr
@adebashir @fajrchmn kalau cilok ndatau. tadi adanya itu ama tukang aqua. 😁
Ellya @ellyaqul
@efenerr Wah mantul ini sih tar lama2 juga beli cilok bisa pake gopay wkwk
dui🐰dui @duindez
@efenerr Lama... lama .. fee event WO bisa banget transfer isi gopay aja. Biar mantul .. hahaha
vanila @destyanavila
@efenerr Di kalibata para tukang jualan uda banyak yg pake gopay/OVO.
awan sandipungkas @tin_woodman
@efenerr lama-lama gopay kayaknya bisa buat bayar naik haji nih 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.