0
/RLT/ - GABOLEH JUALAN SAMPE APRIL YA @rlthingy
/rlt/ Dulu aku kira hotdog 🌭 itu pake daging anjing :( share your old thoughts👇rep rep 👇👇
mill @heyitsmelh
@rlthingy dulu aku kira didalem mie instan itu ada telor, ayam, dll kayak digambar kemasannya :(((
q ı p @soseoulite
@rlthingy Aku kira fiesta itu permen taunya kondom :(
q ı p @soseoulite
@umissqueen @rlthingy Tapi ayah ku bilang itu tissu tp aku bayanginnya permen
🌻 @krenyesh
@rlthingy Dulu pas kecil aku kira Disney itu dibacanya Disnep. 😭 pic.twitter.com/YrlGa8XJqq
Expand pic
ra @jungpal__
@rlthingy Aku kira disney bacanya gisnep....
Ara @onionringsnyum
@rlthingy Aku pikir polisi tidur itu ada polisi lagi tiduran di jalan terus disemen 😭
caca. @adowrble
@rlthingy dulu aku minta adek ke mamaku terus mamaku bilang beliin tepung sama telor dulu kak baru adeknya jadi, terus aku langsung beli dong :(
hunhunya @cullensh_
@rlthingy Dulu aku kira bapak di belakang buku iqra tuh Allah. Trus takut.
may @newkihnoalbum
@cullensh_ @ustadchen @rlthingy SAMA😭TERUS NGIRA USTAD2 KAYAK AA GYM ITU JUGA ALLAH😭😭😭
giya @itsIeviousa
@rlthingy waktu kecil kukira bulan ngikutin aku pas di jalan malem2, padahal nggak :(
caca. @adowrble
@rlthingy dulu aku kira tahi lalat itu lalatnya berak di tangan kita, makanya aku suka bilang lalat hewan nga sopan :(
d @czeunies
@rlthingy Dulu kirain kalo ada gluduk tuh allah lagi gelindingin batu gedeeee banget di langit
𝐫𝐚𝐧 @huggerr_muggerr
@kokorogahithit @rlthingy dulu aku ngira hujan deres itu karena Allah lagi mandi):
hanum @hanum_aurelia
@rlthingy dulu gue kira tanah abang itu lapangan luas yg tanahnya warna merah gitu trs banyak org jualan :( apasi
disa ; inactive @persopena
@gearshinta @rlthingy tapi katanya waktu jaman dulu emang begitu makanya namanya tanah abang wkwkw
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.