"Gue kira Fiesta itu permen, gak taunya…" Kompilasi Cuitan Kocak Pikiran-pikiran Polos Semasa Kecil Netizen, Bacanya Bikin Gak Nahan Pengen Ketawa

Ternyata gak cuma gue yang punya pemikiran serupa.
masakecil HUMOR twitlucu Kekonyolan
0
/rlt/ - ON - RULES BARU DI LIKES❗ @rlthingy
/rlt/ Dulu aku kira hotdog 🌭 itu pake daging anjing :( share your old thoughts👇rep rep 👇👇
⁰²mill @heyitsmelh
@rlthingy dulu aku kira didalem mie instan itu ada telor, ayam, dll kayak digambar kemasannya :(((
q ı p @soseoulite
@rlthingy Aku kira fiesta itu permen taunya kondom :(
q ı p @soseoulite
@umissqueen @rlthingy Tapi ayah ku bilang itu tissu tp aku bayanginnya permen
Ra.🌻 @krenyesh
@rlthingy Dulu pas kecil aku kira Disney itu dibacanya Disnep. 😭 pic.twitter.com/YrlGa8XJqq
Expand pic
Ara @onionringsnyum
@rlthingy Aku pikir polisi tidur itu ada polisi lagi tiduran di jalan terus disemen 😭
dipaaa a nya tiga @adowrble
@rlthingy dulu aku minta adek ke mamaku terus mamaku bilang beliin tepung sama telor dulu kak baru adeknya jadi, terus aku langsung beli dong :(
hunhunya @cullensh_
@rlthingy Dulu aku kira bapak di belakang buku iqra tuh Allah. Trus takut.
⁰²⁷⁷maya̶🍑 @goblinbysulli
@cullensh_ @ustadchen @rlthingy SAMA😭TERUS NGIRA USTAD2 KAYAK AA GYM ITU JUGA ALLAH😭😭😭
giуα @itsIeviousa
@rlthingy waktu kecil kukira bulan ngikutin aku pas di jalan malem2, padahal nggak :(
dipaaa a nya tiga @adowrble
@rlthingy dulu aku kira tahi lalat itu lalatnya berak di tangan kita, makanya aku suka bilang lalat hewan nga sopan :(
️️️️️️⋆ @fmrookies
@rlthingy Dulu kirain kalo ada gluduk tuh allah lagi gelindingin batu gedeeee banget di langit
renata @renata_axel
@rlthingy dulu gue kira tanah abang itu lapangan luas yg tanahnya warna merah gitu trs banyak org jualan :( apasi
dis @247googie
@gearshinta @rlthingy tapi katanya waktu jaman dulu emang begitu makanya namanya tanah abang wkwkw
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.