"Gue kira Fiesta itu permen, gak taunya…" Kompilasi Cuitan Kocak Pikiran-pikiran Polos Semasa Kecil Netizen, Bacanya Bikin Gak Nahan Pengen Ketawa

Ternyata gak cuma gue yang punya pemikiran serupa.
0
OPEN DM TIAP HARI MINGGU @rlthingy

/rlt/ Dulu aku kira hotdog 🌭 itu pake daging anjing :( share your old thoughts👇rep rep 👇👇

08/12/2018 11:00:12 WIB
⁰²mill @heyitsmelh

@rlthingy dulu aku kira didalem mie instan itu ada telor, ayam, dll kayak digambar kemasannya :(((

08/12/2018 18:02:10 WIB
q ı p @soseoulite

@rlthingy Aku kira fiesta itu permen taunya kondom :(

08/12/2018 11:08:59 WIB
q ı p @soseoulite

@umissqueen @rlthingy Tapi ayah ku bilang itu tissu tp aku bayanginnya permen

08/12/2018 11:26:34 WIB
Ra.🌻 @krenyesh

@rlthingy Dulu pas kecil aku kira Disney itu dibacanya Disnep. 😭 pic.twitter.com/YrlGa8XJqq

08/12/2018 12:21:50 WIB
Expand pic
Ara @onionringsnyum

@rlthingy Aku pikir polisi tidur itu ada polisi lagi tiduran di jalan terus disemen 😭

08/12/2018 11:27:29 WIB
dipaaaa @gewmoy

@rlthingy dulu aku minta adek ke mamaku terus mamaku bilang beliin tepung sama telor dulu kak baru adeknya jadi, terus aku langsung beli dong :(

08/12/2018 11:15:25 WIB
hunhunya @cullensh_

@rlthingy Dulu aku kira bapak di belakang buku iqra tuh Allah. Trus takut.

08/12/2018 11:25:35 WIB
-GIVEAWAY on 📌- @goblinbysulli

@cullensh_ @ustadchen @rlthingy SAMA😭TERUS NGIRA USTAD2 KAYAK AA GYM ITU JUGA ALLAH😭😭😭

08/12/2018 14:25:25 WIB
giya @itsIeviousa

@rlthingy waktu kecil kukira bulan ngikutin aku pas di jalan malem2, padahal nggak :(

08/12/2018 11:06:52 WIB
dipaaaa @gewmoy

@rlthingy dulu aku kira tahi lalat itu lalatnya berak di tangan kita, makanya aku suka bilang lalat hewan nga sopan :(

08/12/2018 11:16:33 WIB
💥 @johnyjsuh

@rlthingy Dulu kirain kalo ada gluduk tuh allah lagi gelindingin batu gedeeee banget di langit

08/12/2018 11:34:16 WIB
nara🍀 @huggerr_muggerr

@kokorogahithit @rlthingy dulu aku ngira hujan deres itu karena Allah lagi mandi):

08/12/2018 21:15:27 WIB
renata @axel_marizky

@rlthingy dulu gue kira tanah abang itu lapangan luas yg tanahnya warna merah gitu trs banyak org jualan :( apasi

08/12/2018 12:42:52 WIB
disa @247googie

@gearshinta @rlthingy tapi katanya waktu jaman dulu emang begitu makanya namanya tanah abang wkwkw

08/12/2018 17:07:27 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!