"Gak heran lo dicariin, manajer lo ditelepon. Orang HP lo ditelanjangi gini," Mengungkap 'Teror' Aplikasi Pinjaman Uang Online yang Rugikan Pengguna Karena Tak Baca Syarat dan Ketentuan

Budayakan membaca.
FinTech Pinjaman Uang Online aplikasi Pinjaman Uang
0
RupiahZone @RupiaZone
Mau makan enak tapi belum gajian? Pinjam dulu aja di SIAP TERUS! Aplikasi mobile pinjaman tanpa agunan, proses cepat dan mudah, Download Sekarang! bisaboss.com pic.twitter.com/vBDYlcdLS0
Expand pic
Omar Borkan Al Gala @rasarab

I'm Grey Hat SEO • Internet Marketer 👽🦉Football, Blogger, Data, Techno Future 🤖 Daily Cryptocurrency Trading. co-Founder NGONOO , Bisnis 📨 gmail@rasarab.com

Omar Borkan Al Gala @rasarab
Gak heran sih kantor lu ditelpon, meneger lu ditelpon, hp lu aja ditelanjangi gini tanpa root. pic.twitter.com/hRDHX6eBYF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Omar Borkan Al Gala @rasarab
Hampir semua akses suruh buka, kalau gak buka apps gak jalan. Orang butuh mah asal iyain aja 😂 pic.twitter.com/PT10j2LwNf
Expand pic
D @achmaddony
@rasarab ini sih nyerahin hp ke orang secara remot.
Mas pur @Katakinos
@rasarab Lagian yg begok siapa , nginstal aplikwsi beginian ,giliran kena imbas ngomel ngomel asuu
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@Katakinos hahaha ya namanya orang butuh, mana sampai mikir sampai situ. Target iklan juga di video2 Atta dan ricis dll
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@Rhmsariiiii kalau pas install gitu. nanti pas isi form harus diaktifkan, nyegatnya ditengah itu 😂
Omar Borkan Al Gala @rasarab
Tips ngakalin ginian walaupun jatuhnya dosa juga palinggak gak nyusahin diri atau orang lain. Mulai dari email, nomer hp ama Os hp usahakan fres instal. Walau ane yakin tetep bisa akses data via data bank/kk yg digunakan buat daftar.
Half Targeryen @masokyss
@rasarab bank penyedia kartu kredit dan pinjaman aja ga segitunya
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@arfiaantoky Buah simalakama benere. Kalau tampa gitu yg namanya registrasi dll via online dia butuh akses biar gak kabur. Disisi lain yang tertip tentu ukut kena imbas juga tentang data prevesi
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@NitaSellya Wkwkwk itu kita dimana, foto apa, ngomong apa, ngontak terakhir siapa, terakhir wa ma sapa ampek nulis apa aja ketahuan 😂
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@masaofumi @rasndeso @NitaSellya iyo wes suwe, mung sharing wae mergo keno iklan mau bengi
Aldilas A.N. @aldilasachmad
@rasarab Secara aplikasinya udah bilang mau akses apa aja kayak gini juga susah nuntutnya ya. Biasanya orang asal install aplikasi gak liat dulu permissionnya apa aja.
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@aldeetropolis iya mas bener, tipe user next next kan, apalagi posisi butuh gitu. Ada memang beberapa perlu akses karena kalau gak dikasih akses ya gak bisa jalan karena inti apps diperangkat itu, tapi ada beberapa menyuruh aktifkan hal2 yang sebenarnya gak perlu
Dani Wawan @mas_dani
@rasarab Kalo mau jahat, pakai email baru, nomor baru, dan hp fresh baru, data bank baru, begitu uang ditransfer langsung tutup rekening...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.