1
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah

♡akun dipegang sendiri. boleh kritik&maki2 kalau sebel. tapi jangan pornografi aku blok♡twitter untuk silaturahim♡

https://t.co/jW59OmJ8Lp
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah
Sering, diujungnya nanti sebagai cara memahami isi otak calon pemimpin, maka demokrasi menyelenggarakan debat. Tapi sangat singkat. Debat pendek itu berhasil membuat segelintir cerdik pandai memahami siapa kandidat yg mampu. Tapi histeria telah terbentuk. Debat tak berguna.
Fadli Zon @fadlizon

Wakil Ketua @DPR_RI ▪ Presiden @GOPAC_ENG ▪ Wakil Ketua Umum @Gerindra ▪ Ketua Umum @HKTI ▪ Founder @FadliZonLibrary ▪Ketua Umum SNKI ▪Ketua Umum IKM

https://t.co/SaXgiK0nQv
Fadli Zon @fadlizon
Meskipun tdk jd patokan, ada baiknya IQ diumumkan. Jgn sampai 200 sekolam. 😀 @rockygerung twitter.com/fahrihamzah/st…
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar

Ayah Penuh waktu. Dosen Ekonomi Kebijakan Publik. Jubir Ketum KDP @Gerindra @Prabowo

https://t.co/C9788aoG98
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
@fadlizon @rockygerung Sepertinya perlu juga diumumkan, spy kualitas nalar nasional meningkat.
Indonesia Milik Siapa @Bedjo451
@fadlizon @rockygerung Tidak usah diumumkan, percuma, tdk ada media yg meliput kecuali tvone. Cukup laksanakan debat capres di kampus, secara otomatis nt keliatan mana yg lbh mampu memimpin.
Caminra @CaminRaa
@Bedjo451 @fadlizon @rockygerung Debat 2014 aja si wowo cuma bisa bilang bocor bocor, kalo mau debat lagi wowo bisa apa? Gak ada pengalaman sama sekali, sedangkan jokowi sudah lumayan ngerti masalah 4 tahun. Simple aja kok kalo mau bandingkan
DIRGAHAYU INDONESIAKU @24wenM
@fadlizon @rockygerung Punya IQ tinggi itu: -4 kali terlibat nyapres selalu terjengkang. -Dibodohi TVwan dgn kemenangan palsu lalu sujud syukur. -Digoblokin nenek2 sampai bikin konferensi pers. -Hina profesi ojek dan wartawan. -Hina tampang Boyolali. -Hina rakyat 99% miskin lalu ngemis sumbangan. -...
BurSubur @SuburBur
@Dahnilanzar @fadlizon @rockygerung Kalian semua bisa dibohongin Ratna Sarumpaet kan?
Berusaha menjadi air @fajarhidayat381
@fadlizon @rockygerung Banyak orang pintar bicara tapi tidak cerdas dalam menyikapi...itulah beda nya orang PINTAR dengan Orang CERDAS...
VENOM @logic_editor
@fajarhidayat381 @fadlizon @rockygerung Ada juga yg bodoh dlm bicara. Bodoh juga dlm bersikap. Itulah yg disebut Genderuwo :-)
kang Prabu @KangPra53833391
@fadlizon @rockygerung Yang pasti. PERCUMA PUNYA IQ TINGGI. TRUS DI UMUMKAN. TP BISA DI KIBULIN NENEK NENEK 70 TAHUN.
Yunarto Wijaya @yunartowijaya

Warga Negara Indonesia, Jangan panggil saya cina, Manusia Biasa, Suami & Ayah Paling Bahagia, Insan kecil dihadapanNya, Twit bersifat pribadi...

Yunarto Wijaya @yunartowijaya
Yuk kita buka tes IQ kita zaman sekolah, siapa yg lbh tinggi... sekalian @Dahnilanzar & @Fahrihamzah punya... kalo anda lebih rendah boleh juga mundur dr dpr... twitter.com/fadlizon/statu…
Yunarto Wijaya @yunartowijaya
@fadlizon gak sewot, cuma pengen tau IQ wakil ketua dpr....
Budi Restianto @zazaniche
@yunartowijaya @Dahnilanzar @Fahrihamzah Ga usah ngomong IQ dah malu2in.... S3, Profesor, jenderal..... msh ketipu ama nenek2.... msh jg ga waras....
Jokobodo @kodobong
@zazaniche @yunartowijaya @Dahnilanzar @Fahrihamzah Faktanya gak ketipu. Justru terbongkar dan RS Nyerah. Kalian aja yg gak ngerti strategi orang cerdas.
Ki Ageng @fatih_bintoro
@kodobong @zazaniche @yunartowijaya @Dahnilanzar @Fahrihamzah Antara culas dan strategi sama ya? kali tidur berbaring ya,bukan bergantung dan terbalik lagi..beda kelas
Ada_ada_aje @ada_aje
@yunartowijaya @Dahnilanzar @Fahrihamzah Survey anda aja meleset terus gmn org mau percaya punyq IQ tinggi.
independent @lordcz10
@ada_aje @yunartowijaya @Dahnilanzar @Fahrihamzah Meleset itu normal karna kesempurnaan hny milik Tuhan, beda sudah meleset, hoax sujut syukur lagi, itu namanya tolol....
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.