"Kami tau ini salah, dosa. Tp bukan berarti bawa bencana" Curhat Lesbi Merespon Tulisan Viral LGBT, K-POP dan Reuni 212

Ada apa antara LGBT, BlackPink, dan 212?
0
chaaa @abc_limadasarr

an nsfw account🔞. I'm a part of 🌈. let's be friend's?

𝙾𝚌𝚑𝚊 @saint_kindness

Masih pagi ataga grup keluarga udah share share lgbt 😳 ada yang mau baca? Rada kesel sih karna yang di share memojokkan K-pop dan hubung hubungin sama peristiwa 212 kemaren 😔

08/12/2018 08:06:57 WIB
𝙾𝚌𝚑𝚊 @saint_kindness

Kesal sumpah ya Yang ga nayangin 212 siapa, yang di jelekin shopee sama blackpink 😒

08/12/2018 08:24:40 WIB
𝙾𝚌𝚑𝚊 @saint_kindness

Dear para orang tua Menjadi seperti ini bukan pilihan kami Bahkan kami lebih tau dari siapapun kalau ini salah, dosa. Tapi bukan berarti kami ini pembawa bencana juga, bukan idol kami juga yang membuat kami menjadi 🌈

08/12/2018 08:27:02 WIB
𝙾𝚌𝚑𝚊 @saint_kindness

Ini juga kesel sama tante yang share ini Karna dia koar koar begini, anaknya masih di pakein sepatu NIKE, masih suka jajan dia starbak, use IPH yang udah jelas jelas mereka pro LGBT Kalo benci sama lgbt tuh sekalian gitu, gausah pake barang" atau app yang pro LGBT

08/12/2018 08:28:49 WIB
𝙾𝚌𝚑𝚊 @saint_kindness

Gasuka boleh tapi jangan menyebar kebencian ok? Dengan menyebut pihak seperti shopee dan blackpink, secara langsung kalian itu menebar kebencian loh. Think smart before you write it, and share it 😉👌

08/12/2018 08:30:36 WIB
𝙾𝚌𝚑𝚊 @saint_kindness

Last ada quotes bagus banget nih "Agama emang menjauhkan kita dari perbuatan dosa Tapi sudah berapa banyak dosa yang kita lakukan atas nama agama? - RA. Kartini"

08/12/2018 08:51:14 WIB
reza. @rezalachapelle

@abc_limadasarr Kalau ada gue di group keluarga trs ngomongin gitu langsung gue serang serius meski orang tua juga

08/12/2018 09:18:20 WIB
syer is trying.. @elysiansyer

@abc_limadasarr maaf ya nder gw gabaca samle habis. keburu gedeg soale. seperti jngin berkata " yuk pahami cara mendidik anak, rawat anak, dan cara mengasuh anak". udah itu aja.

08/12/2018 09:32:21 WIB
nisa @ansmfx

@abc_limadasarr @Sacophony left aja dari grub keluarganya wkw. g becandaaa

08/12/2018 09:54:21 WIB
ddaeng! @ordinary_hooman

@abc_limadasarr Inilah sebabnya saya ga setuju kalo idol saya viral di Indonesia(:

08/12/2018 10:04:59 WIB
Bell-a @serahahlieur

@abc_limadasarr Kl di grup keluarga gua ada yg begini sih auto left grup sampe mereka selesaiwkwkwkk .g

08/12/2018 10:08:02 WIB
𝙾𝚌𝚑𝚊 @saint_kindness

@tyatiatyaa Iya untung ga viral haha, pakabar mamamoo hwasa kemaren pas konser pake baju plastik transparantnya vogue 😂 bisa makin di hujat dah

08/12/2018 15:57:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!