0
Ochaa @ortsbeer
Masih pagi ataga grup keluarga udah share share lgbt ๐Ÿ˜ณ ada yang mau baca? Rada kesel sih karna yang di share memojokkan K-pop dan hubung hubungin sama peristiwa 212 kemaren ๐Ÿ˜”
Ochaa @ortsbeer
Ni aku ss in panjang bet sumpah
Ochaa @ortsbeer
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ochaa @ortsbeer
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ochaa @ortsbeer
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ochaa @ortsbeer
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Ochaa @ortsbeer
Kesal sumpah ya Yang ga nayangin 212 siapa, yang di jelekin shopee sama blackpink ๐Ÿ˜’
Ochaa @ortsbeer
Dear para orang tua Menjadi seperti ini bukan pilihan kami Bahkan kami lebih tau dari siapapun kalau ini salah, dosa. Tapi bukan berarti kami ini pembawa bencana juga, bukan idol kami juga yang membuat kami menjadi ๐ŸŒˆ
Ochaa @ortsbeer
Ini juga kesel sama tante yang share ini Karna dia koar koar begini, anaknya masih di pakein sepatu NIKE, masih suka jajan dia starbak, use IPH yang udah jelas jelas mereka pro LGBT Kalo benci sama lgbt tuh sekalian gitu, gausah pake barang" atau app yang pro LGBT
Ochaa @ortsbeer
Gasuka boleh tapi jangan menyebar kebencian ok? Dengan menyebut pihak seperti shopee dan blackpink, secara langsung kalian itu menebar kebencian loh. Think smart before you write it, and share it ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
Ochaa @ortsbeer
Last ada quotes bagus banget nih "Agama emang menjauhkan kita dari perbuatan dosa Tapi sudah berapa banyak dosa yang kita lakukan atas nama agama? - RA. Kartini"
reza @sukaangawur
@abc_limadasarr Kalau ada gue di group keluarga trs ngomongin gitu langsung gue serang serius meski orang tua juga
๏ฝ“๏ฝ™๏ฝ…๏ฝ’ @isntsyer
@abc_limadasarr maaf ya nder gw gabaca samle habis. keburu gedeg soale. seperti jngin berkata " yuk pahami cara mendidik anak, rawat anak, dan cara mengasuh anak". udah itu aja.
ddaeng! @ordinary_hooman
@abc_limadasarr Inilah sebabnya saya ga setuju kalo idol saya viral di Indonesia(:
sayang @serahahlieur
@abc_limadasarr Kl di grup keluarga gua ada yg begini sih auto left grup sampe mereka selesaiwkwkwkk .g
Ochaa @ortsbeer
@tyatiatyaa Iya untung ga viral haha, pakabar mamamoo hwasa kemaren pas konser pake baju plastik transparantnya vogue ๐Ÿ˜‚ bisa makin di hujat dah
giselle โœจ @bubblegumfaye
@abc_limadasarr Wkwk ada lagi nih nemu di oa line ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/Scuw5MM202
 Expand pic
Ochaa @ortsbeer
@bubblegumfaye Ngomong paha aja di sensor hadeh malennb
Login and hide ads.