Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ajarin mama aku berpola pikir seperti ini" Renungan Ibu-ibu Atas Klaim K-Pop Perusak Mental Anak Bagi Kebanyakan Orangtua Masa Kini

Benarkah musik K-POP bikin anak-anak rusak mentalnya, dan bagaimana dibandingkan dengan musik lain
0
Am 👽 @_amaliaisl

Baru beberapa bulan yg lalu heran sama org yg menggilai k-pop, yg fandom sana sini. Sekarang sendirinya ga bsa lepas dari #NCT terutama #Jisung Nyampe nontonin graduationnya Mark, bsa nangis padahal ga paham maksudnya :'( pic.twitter.com/EmB1wUglRk

07/12/2018 23:31:59 WIB
Expand pic
/krt/ - ON | abis kelock gais. ayo kirim menfess @koreanthingy

/krt/ tepuk tangan lah buat ibunya, panutan banget pic.twitter.com/0DJZMj55pO

08/12/2018 13:25:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
van.ia 🌱 @justtbebe

@koreanthingy Mau salim cium tangan sama mommy yang satu ini👍

08/12/2018 13:51:25 WIB
La-La-La @hobibell

@koreanthingy @seesawga Daebak. Baru ini ibu" berkualitas. Gak ngedikte anak, kasih kebebasan, tapi bisa jadi teman baik buat anak 👏👏👏 Dikira kalo dilarang", anak bakal langsung diem, yg ada berontak. Cari tau sendiri, alihin ke hal yg lain. Mending kalo yg positif, kalo ke yg negatif? Hmmmm....

08/12/2018 13:53:23 WIB
sally. @fivebyul

@koreanthingy NAH INI LHO MAKSUDNYA INI. Itu semua tergantung sama orang tuanya. Dikasih pandangan. "Nak, pakaian kayak gini menurut kamu gimana?" Anaknya jawab "kasian maa nanti masuk anginnn" "naahh adek jangan pake gitu yaa nanti kalo masuk angin, bunda kerokin loh. Kerokin sakit banget."

08/12/2018 13:57:26 WIB
Rina @zhfrina_

@koreanthingy Inilah yang dinamakan ibu yang cerdas melahirkan anak yang cerdas juga

08/12/2018 14:05:17 WIB
näth @jjaegalaxy

@koreanthingy Ya Tuhan berikanlah ibu ini umur panjang dan hidup bahagia juga bagi seluruh keluarganya Amiiin

08/12/2018 14:41:39 WIB
@irressn

@koreanthingy ini yang ngefans sm exo bkn sih huhuu ibunya👍👍👍👍

08/12/2018 16:01:56 WIB
kapan sabtu @wowpile

@koreanthingy ajari mama aku berpola pikir seperti ini

08/12/2018 20:06:02 WIB
sep🍓 @_junppe

@koreanthingy Semoga aku bisa jadi seorang ibu yang cerdas kayak ibu ini🙏

08/12/2018 20:21:53 WIB
Lapin De Lune🐰🌙 @koeunthusias

@koreanthingy Ini tante yg pernah nyasar di grup jamban di facebook bukan sih? Yg sering dipanggil bunda sama penghuni sana? Kalo iya emang kpopers bgt ini ibu2 wkwk

08/12/2018 20:48:22 WIB
CHEF @chef_dokyungsoo

@koreanthingy @wagelaseholala Mau salim sama ibu ini, panutan banget emang. Ibu cerdas sekali!

08/12/2018 20:56:28 WIB
ᴮᴱDibby🦛 (semi Hiatus) @PurpleDiminie

@koreanthingy @milandami Dan ibuku termasuk penggemar K-Drama dan fine2 aja aku suka k-pop wkwk malah dia support aku selama itu baik dan ga macem2 wkwk dia jg suka bts sama kyk aku 😂💜

08/12/2018 21:06:59 WIB
ᴮᴱChika⁷ @vanddaeng

@koreanthingy Sama banget sama ibu gua ngomongnya. Otw nyuruh ibu speak up hwehehehe

08/12/2018 21:17:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!