2
URL Tempo 41618 Acara yang Dibuka Jokowi Sepi Pengunjung, Kursi Disingkirkan Sekitar 30 menit sebelum kedatangan Jokowi, panitia telah meminta agar para pengunjung yang sudah hadir segera menempati kursi.
angga satrio @angga_listio
Ini namanya GAGAL TOTAL..ACARA JOKOWI SEPI, Akhirnya panitia hingga Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) pun singkirkan bangku-bangku kosong ke luar ruangan. Rakyat menginginkan perubahan.. #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandiMenang pic.twitter.com/2qQBLLkag3
Warta🌐Politik™ @wartapoLitik
EJEKAN Pendukung Jokowi Soal Jumlah Peserta 212 DIBALAS KONTAN oleh Allah. Acara yang Diikuti Jokowi SEPI PEMINAT. Paspampres Singkirkan Bangku Kosong portal-islam.id/2018/12/miris-… pic.twitter.com/D2gZcTC2oj
Expand pic
FERDINAND HUTAHAEAN @Ferdinand_Haean
Mestinya Kapitra kerahkan massa keacara ini biar Presiden ga malu begini. Jgn bandingin dgn 212 nasional.kompas.com/read/2018/12/0…
buchen👌 @Maaaaaqqq
@kompascom Lah jd yg bener yg mana? Pak presiden upload itu🙄 gue heran sama jurnalis indonesia pic.twitter.com/MWEFoR1GBs
Expand pic
Story Fakta dan Kesaksian-kesaksian Peserta yang Hadir di Balik Pemberitaan Media Soal Acara S.. Bantahan-bantahan soal acara Startup yang dihadiri Jokowi disebut sepi 4802 pv 6
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
Yang kiri HOAX. NGGA MALU MAS? Acara belum dimulai difoto. Ngapain foto kursi kosong??? Yang kanan foto saya lagi selfie sama pak Jokowi di acara tadi pagi pukul 10.00 (sebelum pak Jokowi ninggalin tempat acara). Yg fotoin: mas Andy F. Noya. pic.twitter.com/rvXeVfUG5x
Expand pic
Expand pic
Envir @Aldiasman
@BillyBoen Yg kiri: ermoldotco media ol yg telah dipersiapkan sejak 2014, dirujuk dan di rt jg oleh bbrp akun mantan pejabat orba dg follower ribuan orang, namanya jg usaha. Kursi2 dilipat karena peserta & pengunjung membludak. Mirip2 issue pki dan anti Islam. pic.twitter.com/FqhHkqMArw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Priana Herdianto @priansEnsa
@BillyBoen Wartawan @rmolco mungkin datengnya pas belum mulai,trus pas udah mulai,,beliau pulang,krn lebih tertarik nonton video prabowo sambil teriak "all hail prabowo"
Miaww Hee @ilalangRexvin
@BillyBoen @habibthink Td sempat baca tu. Yg share @kompascom lagi. Acara @jokowi sepi, bangku banyak kosong, paspampres singkirin bangku... apa ini y? Heu heu
YasHas @3363yasri
@dimas_up @heniunique Aneh nya media massa resmi juga mempublikasikan pengunjung yg kosong,,, etikanya dimana ya ?
jangan mau dibodohi siapapun @jokotuek
@3363yasri @dimas_up @heniunique Berita kursi kosong dari RMOL. Wartawannya lagi maksain cari berita sensasional. Akibatnya, ngawur
#NKRIhargamati!!! #DamaiIndonesiaku @budi1439h
@ferdy_satria28 @rockygerung Fakta nih... Wartawan @rmol @kompas ada ditempat acara gag yahhhh... Wartawannya datang & fotoin persiapan acara, terus pergi sebelum acara dimulai. Acara belum dimulai knapa diberitakan sepi??? twitter.com/BillyBoen/stat…
tanfidzularus @tanfidzularus
@BillyBoen Masa iya sih kayak beginian aja berita nya di pelintir?🤔
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
@tanfidzularus cape deh ya. Oh well. Biarkan anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu
tanfidzularus @tanfidzularus
@BillyBoen Apa karena ada faktor jokowi nya om @BillyBoen? Soalx setau ane dr jaman kaskus aja komunitas YOT emg udah rame kalo ngadain acara
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
Iya event hari ini ada hoaxnya karena ada pak Jokowi. Yg sy undang tadi BUKAN capre 2019, sy ga peduli soal capres2an. Yg sy minta dan mohon buka event td adalah Presiden. Eh masih jg diplintarplintir. twitter.com/tanfidzularus/…
Semut Muda @semut_muda
@BillyBoen Laporan : BONIFILIO MAHENDREA WAHANAPUTRA Ini biangnya👆
Load Remaining (15)

Comment

Login and hide ads.