Add to Favorite
0
URL Tempo 41618 Acara yang Dibuka Jokowi Sepi Pengunjung, Kursi Disingkirkan Sekitar 30 menit sebelum kedatangan Jokowi, panitia telah meminta agar para pengunjung yang sudah hadir segera menempati kursi.
angga satrio @angga_listio
Ini namanya GAGAL TOTAL..ACARA JOKOWI SEPI, Akhirnya panitia hingga Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) pun singkirkan bangku-bangku kosong ke luar ruangan. Rakyat menginginkan perubahan.. #2019GantiPresiden #2019PrabowoSandiMenang pic.twitter.com/2qQBLLkag3
Warta🌐Politik™ @wartapoLitik
EJEKAN Pendukung Jokowi Soal Jumlah Peserta 212 DIBALAS KONTAN oleh Allah. Acara yang Diikuti Jokowi SEPI PEMINAT. Paspampres Singkirkan Bangku Kosong portal-islam.id/2018/12/miris-… pic.twitter.com/D2gZcTC2oj
 Expand pic
FERDINAND HUTAHAEAN @Ferdinand_Haean
Mestinya Kapitra kerahkan massa keacara ini biar Presiden ga malu begini. Jgn bandingin dgn 212 nasional.kompas.com/read/2018/12/0…
bentar mikir dulu @iklima_alnawawi
@kompascom Lah jd yg bener yg mana? Pak presiden upload itu🙄 gue heran sama jurnalis indonesia pic.twitter.com/MWEFoR1GBs
 Expand pic
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
Yang kiri HOAX. NGGA MALU MAS? Acara belum dimulai difoto. Ngapain foto kursi kosong??? Yang kanan foto saya lagi selfie sama pak Jokowi di acara tadi pagi pukul 10.00 (sebelum pak Jokowi ninggalin tempat acara). Yg fotoin: mas Andy F. Noya. pic.twitter.com/rvXeVfUG5x
 Expand pic
 Expand pic
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
Selama ini, cuma baca berita hoax. Hari ini dihoaxin. 😂😂😂 Nasibbb, berarti eventnya keren. Baiklah. Ada pepatah: Biarkan anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu. Yes, biarkan anjing menggonggong.
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
Sy ngga cocok dan ngga sanggup jadi Presiden. Harus sy akui, salut sih sama orang yg dihoaxin trus ngga naik pitam. YOTers, jangan sebar hoax, jangan gampang percaya hoax alias bodoh ya. YOTers harus cerdas.
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
Ini bukti "SEPI BANGET" pas tadi Pak Jokowi hadir di event #btndsc2018 (kata beberapa media). 1.200 anak muda Indonesia ini PENGGERAK EKONOMI DIGITAL BANGSA, jangan main2. Silahkan di-RT. pic.twitter.com/qjmZvRyMhP
Billy Boen 🇲🇨 @BillyBoen
Instastory seorang teman yg duduk di panggung dan merekam detik2 ketika Pak Jokowi mau naik panggung dan membuka Digital Startup Connect 2018 kemarin pagi jam 09.00. Terima kasih sdh hadir pak Presiden. #btndsc2018 pic.twitter.com/3rLCXO4nWX
 Expand pic
 Expand pic
Dwyton🇮🇩 @dwytono
@BillyBoen @Dwiyana_DKM Nah ini yg ngetwit asli yg hadir lohhh yg suka nongol d tv sm om Andi Noya kick andi jd gak mungkin hoax🙏🏼🙏🏼
Joko Widodo @jokowi
Di antara ribuan anak muda yang bersemangat seperti yang saya temui pagi ini di ajang Digital Startup Connect 2018, saya optimistis menghadapi perubahan global yang cepat. pic.twitter.com/fsWMWraXzU
 Expand pic
DS @doddysalman
Siapa bilang acara Jokowi sepi?😊 pic.twitter.com/GI5qK6JOUX
 Expand pic
 Expand pic
lobom @AuliaDhita4
@berryaro1 @BillyBoen Lah ini apa..klo sudah abis acaranya baru foto ya kosong pic.twitter.com/BnJUl3x0Mp
 Expand pic
Bambang Herlandi @BambangHerlandi
@BillyBoen @habibthink 30 Tim pre-startup terbaik dari 10 kota event Bekup 2018nya Bekraf yang pitching di kapal pesiar malam ini juga ada di situ Itu belum termasuk puluhan Tim startup yg hadir juga Hmmm... Klo sudah benci, otak canggihpun gada artinya
Envir @Aldiasman
@BillyBoen Yg kiri: ermoldotco media ol yg telah dipersiapkan sejak 2014, dirujuk dan di rt jg oleh bbrp akun mantan pejabat orba dg follower ribuan orang, namanya jg usaha. Kursi2 dilipat karena peserta & pengunjung membludak. Mirip2 issue pki dan anti Islam. pic.twitter.com/FqhHkqMArw
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dimas Sanjaya @mash_dimas
Foto diambil pagi sekitar jam 7.00 tp di post jam 13.53. Sedangkan acara mulai jam 09.00. Saya hadir dari jam 06.45. Saya saksi acara itu Ramai bahkan merinding waktu nyanyi lagu Indonesia Raya bareng ribuan anak muda twitter.com/BillyBoen/stat…
Jason Bourne @big_bourne
@BillyBoen Wah, jadi difoto saat peserta acara belum hadir dan dibuat narasi bahwa acara tsb kosong yah? Wkwkwkwk.. Dan ternyata saat acara malah rame? Mereka udah senang, eh malah nangis diujung.. Wkwkwkwk.. Tingkatkan lagi usahanya! 😂😂
Tedy Reyhan @tedzinski
@BillyBoen @habibthink Acara blm mulai. Yg pengisi acara ny blm nonggol dah dianggap sepi wkwk
Lucifer Is Dead @sabar_mbok
@ilalangRexvin @BillyBoen @habibthink @kompascom @jokowi @tempodotco juga sama beritanya, pada takut PS akan bredel mereka krn 212 udah ga beritain
Load Remaining (20)
Login and hide ads.