Add to Favorite
0
Login and hide ads.
สžแด‰p sษษฏ @dikardi
So salah satu temen aku jadi Head HRD-nya salah satu foodstartup yang bakal bikin pabrik besar dan mulai operasi di awal tahun. Lagi nyari-nyari karyawan nih ya, tapi kok calon karyawan bahkan lebih galak dari calon bosnya mereka ya, kocaaak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/i6HGefkf0K
 Expand pic
 Expand pic
๐Ÿ’Ž๐ŸŒœ @keinesasih
Awas aja tu orang kalo susah dapet kerjaan terus di fesbuk marah-marah ke pemrentah teriak osang aseng. twitter.com/dikardi/statusโ€ฆ
You @shintaaraa_
@dikardi kalau selain yg pertama emang aneh dan kurang ajar sih. yg pertama mungkin aware atau mgkin gak mau buang2 CV utk pers. yg dia ga minati. two sides aja, ku tidaa mau salty.
Titi Khairina @beibehreinz82
@dikardi Dan orang-orang tersebut juga yang berteriak kalo nyari kerjaan susah. Belum dicoba udah nyerah.
Login and hide ads.