"Maaf tidak jadi, kejauhan," Deretan Chat Lancang Pelamar Kerja yang Niat Kerjanya Cuma Sebesar Biji Jagung, Bacanya Bikin Pengen Misuh-misuh

Lamar kerja kok gak pakai niat?
0
ʞᴉp sɐɯ ∞ @dikardi

So salah satu temen aku jadi Head HRD-nya salah satu foodstartup yang bakal bikin pabrik besar dan mulai operasi di awal tahun. Lagi nyari-nyari karyawan nih ya, tapi kok calon karyawan bahkan lebih galak dari calon bosnya mereka ya, kocaaak 😂😂😂 pic.twitter.com/i6HGefkf0K

07/12/2018 06:00:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Ines @keinesasih

Awas aja tu orang kalo susah dapet kerjaan terus di fesbuk marah-marah ke pemrentah teriak osang aseng. twitter.com/dikardi/status…

07/12/2018 09:57:05 WIB
🦁 @shintaaraa_

@dikardi kalau selain yg pertama emang aneh dan kurang ajar sih. yg pertama mungkin aware atau mgkin gak mau buang2 CV utk pers. yg dia ga minati. two sides aja, ku tidaa mau salty.

07/12/2018 11:09:21 WIB
Titi Khairina @beibehreinz82

@dikardi Dan orang-orang tersebut juga yang berteriak kalo nyari kerjaan susah. Belum dicoba udah nyerah.

07/12/2018 13:26:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!