Add to Favorite
0
Paman Bajay @jayakabajay
Nikah itu ngga bikin lo jadi lebih mulia dibanding orang yang belum atau ngga nikah. Nikah ngga bikin lo jadi lebih bahagia juga. Nikah itu tuh cuma bikin... pic.twitter.com/Wj5T8zB3iS
 Expand pic
Mas-mas biasa @Rizki_Kurniaone
@jayakabajay Kamu kapan nikah ? Mama udah gasabar mau gendong cucu Kadang dorongan2 seperti itulah yang membuat kita ingin menikah dan mengesanpingkan resiko2 dan masalah yang akan terjadi
Siraa @la_Siro
@jayakabajay untuk mereka yang suka nge-rush orang untuk nikah dengan iming-iming kebahagiaan, kalau emang nikah bikin kamu bahagia, gak usah maksa orang ngikutin jejakmu, lebih baik kamu nikah lagi aja supaya bahagianya nambah, sekedar menyampaikan 🙏
Aji Kurniawan @adjiekur
@jayakabajay "nikah itu bikin - Google Search" yang nikah siapa bang keluar anaknya bisa mbah gugel?
hilihhh @ketawaduludeh
@jayakabajay auto nyari. hasilnya hampir sama dongg wkwkwk pic.twitter.com/dVupmY4FZM
 Expand pic
abdie putra @abdiieputraa
@jayakabajay Nikah itu cuma bikin baper yang belum memiliki pasangan. *jomblo*
Uga @__Ugaga
@jayakabajay Anda sudah nikah gimana rasanya.!??
Login and hide ads.