(Bacanya Ikutan Kesel) Drama Baper Niat Buka Lowongan Pekerjaan Tapi Malah Dimaki sama yang Ngelamar, Gara-gara Chatnya di 'Reed' Doang

((Di Reed doank))
2
Fachrur Rozi @ro_zzy

Niat buka lowongan pekerjaan tapi dimaki sama yang mau lamar pekerjaan, 😭 pic.twitter.com/RRguT6NHdk

04/12/2018 12:06:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Fachrur Rozi @ro_zzy

dan percakapan kami berakhir dengan Curhat, kita semua punya masalah masing-masing brader! tetap semangat brader dalam mencari Rezeki 🙌🏼🙏🏼 pic.twitter.com/YdHI0GGZhC

04/12/2018 12:25:38 WIB
Expand pic
Anaknya Pak Gik💃🏽 @binarprj

@ro_zzy Yg diatas ngatain anjeng kan galak. Udh galak baper pula huhu kasian dia. Makanya lain kali yg peka mas jgn cuma di REED doang☹

07/12/2018 06:40:05 WIB
Fachrur Rozi @ro_zzy

@binarprj iyaaa mbak besok besok harus bs lebih peka :(

07/12/2018 06:45:03 WIB
Dumbledore's Army @tiaraandita

@ro_zzy Ya Allah :)). Ingin ngatain, tapi ketawa aja lah wkwkwkwkwk

05/12/2018 12:03:08 WIB
Fachrur Rozi @ro_zzy

@tiaraandita ini balasan chatnya yg paling menenangkan hati pic.twitter.com/qHvhh67Zjg

05/12/2018 12:13:47 WIB
Expand pic
MAS iES @imam_sendiriaza

@ro_zzy @habibthink Aku kalau menerima karyawan saya lihat FB-nya Twitter nya, IG nya kalau yang sering misuh, marah, gaya lgs aku coret buang tempat sampah..

07/12/2018 07:10:01 WIB
rendangdut @rendangdut

@ro_zzy @flutulang__ Dan org2 kaya gini yang teriak "lapangan pekerjaan sedikit rakyat kecil tertindas" yeee malih kalo orgnya gini gimana kerjaan gaada yang mau dateng

07/12/2018 05:25:53 WIB
abay @abaymg

@ro_zzy Reed kalo dicari di google image keluarnya ini pic.twitter.com/qJ8OPPhbXv

04/12/2018 12:51:42 WIB
Expand pic
Atike @enuuratikaa

@ro_zzy Mas Reed ngegas Mulu mas 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

06/12/2018 23:45:53 WIB
YoungPapa @Omnugii

@enuuratikaa @ro_zzy Argumennya lsg ke ranah privat,padahal dia yg ga ada otak

07/12/2018 00:16:44 WIB
Atike @enuuratikaa

@nugiilagie @ro_zzy Lagi musim sekarang ya apa apa ngegas suka heran 🤔

07/12/2018 05:08:14 WIB
Fachrur Rozi @ro_zzy

@enuuratikaa @nugiilagie ga ada duit = lapar lapar = naik asam lambung naik asam lambung = emosi Emosi = jadi baper

07/12/2018 06:58:54 WIB
Ahimsa Afrizal @AhimsaAfrizal

@ro_zzy Hahaha, i can relate. Ada yang pernah ngelamar kerja jam 01.00 ngechat. Waktu ditegur, dianya bilang : Anda kan perusahaan teknologi, harusnya bisa 24 jam handle customer kayak Tokopedia!

06/12/2018 23:44:19 WIB
steph 🌸 HBD Priya🥳 @Stepheatwontons

@ro_zzy @habibthink Diliat dr kata2 nya.. no wonder kalau gak diterima2.. Sebaiknya bapak nya diingatkan untuk berkata2 yang baik.. Maaf sekedar mengingatkan 🙏

06/12/2018 23:13:07 WIB
Arief Adityo Nugroho @ariefgizi

@ro_zzy @laillaqomarul Ya Allah, gtu amat ya? Dia nglamar d tmpt lain gitu jg jgn2?? Ya doakan saja segera dpertemukan dg kran rejeki nya yg tepat. Amin.

07/12/2018 07:35:48 WIB
Load Remaining (1)

Comment

nahia @nahia58525855 07/12/2018 15:09:01 WIB
Kabareskrim Akan Periksa Agus Rahardjo Ketua KPK Dalam Kasus E-KTP Sumber : https://www.agusrahardjo.com
0