2
Login and hide ads.
Fachrur @ro_zzy
Niat buka lowongan pekerjaan tapi dimaki sama yang mau lamar pekerjaan, 😭 pic.twitter.com/RRguT6NHdk
 Expand pic
 Expand pic
Fachrur @ro_zzy
dan percakapan kami berakhir dengan Curhat, kita semua punya masalah masing-masing brader! tetap semangat brader dalam mencari Rezeki 🙌🏼🙏🏼 pic.twitter.com/YdHI0GGZhC
 Expand pic
Anaknya Pak Gik @binarprj
@ro_zzy Lah kok lebih galak yg mau ngelamar😔
Anaknya Pak Gik @binarprj
@ro_zzy Yg diatas ngatain anjeng kan galak. Udh galak baper pula huhu kasian dia. Makanya lain kali yg peka mas jgn cuma di REED doang☹
Fachrur @ro_zzy
@binarprj iyaaa mbak besok besok harus bs lebih peka :(
Dumbledore's Army @tiaraandita
@ro_zzy Ya Allah :)). Ingin ngatain, tapi ketawa aja lah wkwkwkwkwk
Fachrur @ro_zzy
@tiaraandita ini balasan chatnya yg paling menenangkan hati pic.twitter.com/qHvhh67Zjg
 Expand pic
MAS iES @imam_sendiriaza
@ro_zzy @habibthink Aku kalau menerima karyawan saya lihat FB-nya Twitter nya, IG nya kalau yang sering misuh, marah, gaya lgs aku coret buang tempat sampah..
#12 @rendangdut
@ro_zzy @flutulang__ Dan org2 kaya gini yang teriak "lapangan pekerjaan sedikit rakyat kecil tertindas" yeee malih kalo orgnya gini gimana kerjaan gaada yang mau dateng
Axbxaxy @abaymg
@ro_zzy Reed kalo dicari di google image keluarnya ini pic.twitter.com/qJ8OPPhbXv
 Expand pic
Atike @enuuratikaa
@ro_zzy Mas Reed ngegas Mulu mas 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
North Tango Sierra @nugiilagie
@enuuratikaa @ro_zzy Argumennya lsg ke ranah privat,padahal dia yg ga ada otak
Atike @enuuratikaa
@nugiilagie @ro_zzy Lagi musim sekarang ya apa apa ngegas suka heran 🤔
Fachrur @ro_zzy
@enuuratikaa @nugiilagie ga ada duit = lapar lapar = naik asam lambung naik asam lambung = emosi Emosi = jadi baper
Ahimsa Afrizal @AhimsaAfrizal
@ro_zzy Hahaha, i can relate. Ada yang pernah ngelamar kerja jam 01.00 ngechat. Waktu ditegur, dianya bilang : Anda kan perusahaan teknologi, harusnya bisa 24 jam handle customer kayak Tokopedia!
🌻🌻steph @iStephJones
@ro_zzy @habibthink Diliat dr kata2 nya.. no wonder kalau gak diterima2.. Sebaiknya bapak nya diingatkan untuk berkata2 yang baik.. Maaf sekedar mengingatkan 🙏
Cacing besar Alaska @ariefgizi
@ro_zzy @laillaqomarul Ya Allah, gtu amat ya? Dia nglamar d tmpt lain gitu jg jgn2?? Ya doakan saja segera dpertemukan dg kran rejeki nya yg tepat. Amin.
Load Remaining (1)

Comment

nahia @nahia58525855 10 days ago
Kabareskrim Akan Periksa Agus Rahardjo Ketua KPK Dalam Kasus E-KTP Sumber : https://www.agusrahardjo.com
Login and hide ads.