7
Login and hide ads.
didi @lowfathooman
[TUTORIAL #3] GANTI BACKGROUND FOTO JADI AESTHETIC KAYAK BEGINI CUMA PAKE HAPE. RT ya 😁 Sharing is Caring ✌ ⬇️ pic.twitter.com/VAiilg1ETm
 Expand pic
didi @lowfathooman
Nih. Biar lebih jelas lagi Before and Afternya :) pic.twitter.com/IODBl9uqxT
 Expand pic
 Expand pic
didi @lowfathooman
MOHON SIMAK BAIK BAIK YA PEOPLE 😁
didi @lowfathooman
Jadi tadi aku iseng searching di Pinterest dan nemu Gambar gambar kayak begini. Dan tiba tiba keluar ide gitu, pengen jadiin foto2 ini jadi background foto. Nah, ini juga bisa kalian pakai buat background foto kalian pic.twitter.com/YC5ngwY47S
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
didi @lowfathooman
YANG HARUS DIPERHATIKAN: 1. Foto kamu harus sesuai sama Background yang mau kamu gunakan. Contohnya kayak aku. Aku pakai BG yang cuacanya kayak lagi musim panas gitu sesuai sama foto aku yang lagi di pantai. Terpapar sinar ultrafveng gitu wkwk 2. Harus sabar biar hasilnya bagus
didi @lowfathooman
SEMUANYA ADA DI PLAYSTORE πŸ‘Ό
didi @lowfathooman
STEP: 1. Kalian crop fotonya di aplikasi Background Eraser, sesuai bentuk. Disini harus super sabar ya gengs! Karena ini proses paling lama. Pastikan rapih pokoknya. Kalo kalian punya aplikasi eraser yang lain juga bisa. Di picsart juga bisa kok sebenernya. pic.twitter.com/tbNiTWQlWw
 Expand pic
 Expand pic
didi @lowfathooman
2. Setelah kalian sudah crop dengan rapi. Nanti sebelum ngesave ada pilihan 'smooth'. Aku disini pilih yang level tiga. Tengah tengah hehehehe. Nah udah deh, save! pic.twitter.com/oV9rWrd1WP
 Expand pic
didi @lowfathooman
3. Lanjut ke Aplikasi Picsart Input foto background yang mau kalian pake. And then, klik 'tambahkan gambar'. Lalu input deh foto yang udah kalian crop tadi. Trus klik 'sesuakian' untuk ngatur fotonya biar ada kemistri gitu sama backgroundnya :) pic.twitter.com/diHMfdiOJd
 Expand pic
 Expand pic
didi @lowfathooman
Kalian sesuaikan bagaimana kontras, ketajaman, bayangan dll. Pokoknya gitu lah. Gampang kok πŸ‘Œ
didi @lowfathooman
Nah. Udah sesuai nih... jadinya begini hehe. pic.twitter.com/LkecPN60Y3
 Expand pic
didi @lowfathooman
4. Biar makin BADASS. Edit lagi di VSCO gengs. Disini aku cuma kasi filter J4 aja sih. Sesuai selera kalian aja πŸ‘Œ pic.twitter.com/VYnnRCVk1c
 Expand pic
didi @lowfathooman
Udah deh. Gampang gak? Kalo ada pertanyaan silakan drop di Kolom komen atau DM aja πŸ™‚
didi @lowfathooman
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Aku akan terus share share tutorial menarik guys. Jadi jangan lupa Follow ya hehehe πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ pic.twitter.com/XCdVCO5vgy
didi @lowfathooman
ANOTHER TUTORIAL ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
didi @lowfathooman
HASIL LAINNYA: Ini aku tambahin efek 'penutup' di Picsart. Hasilnya begini.. lebih menyamarkan cropannya. Btw yang biru favorite banget 😍 pic.twitter.com/7ZzeuBxy03
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nama ku @melihidayanti1
@lowfathooman Ka mau nanyak, itu kata kunci untuk nyarik background nya apa ya? Pliss dijawab kk
didi @lowfathooman
@melihidayanti1 Aku waktu itu iseng searching "flowers"
cweety cia @my_cweetycia
@lowfathooman Kereeeeeennnn..!! Gampang bgt.. thank ilmunyaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€—
i am : [17’s icha] 🌱 @xaratdeul96
@lowfathooman setelah difikir2 ini butuh kesabaran yg lebih sabar dr masukin benang ke jarum...
Login and hide ads.